자유게시판

· 자유게시판

햐얀부르스,소박사선배님 저 젊습니다

진주붕맨 IP : c70748cf407cb6c 날짜 : 2012-07-26 12:27 조회 : 1454 본문+댓글추천 : 0

부르스님이 선배님이라 부르시니 ㅠ

저 생긴건 연식 오래되어 보여도

생생한 75년 밤 무서워하는토끼띠 입니다

글 재주가 없어서

나이들어 보였나 봅니다

38 싱싱한 대한민국 30대 청년 입니다
추천 0

1등! 하얀부르스 12-07-26 12:29 IP : e43103a12dc906b
헉 제송합니다 ㅠ.ㅠ

저보다 한참 연배신지 알앗읍니다...

거듭 제송합니다...
추천 0

2등! 하얀비늘™ 12-07-26 12:30 IP : 6e85409a11d8e7e
ㅋㅋㅋ 부르스님...바부!!!
추천 0

3등! 허구헌날꽝맨 12-07-26 12:30 IP : 32eadab501490a9
ㅎㅎㅎ 소박사선배님
추천 0

하얀부르스 12-07-26 12:31 IP : e43103a12dc906b
ㅠ,.ㅠ 제생각에도 바브 맞는거 같앙 ㅠ,.ㅠ
추천 0

쌍마™ 12-07-26 12:31 IP : cb59eeec1402f3e
헉! 부르스님이 선배님하니까
갑장인 소박사님두 선배님 이라...

ㅎㅎㅎ 웃고 갑니더
추천 0

하얀비늘™ 12-07-26 12:35 IP : 6e85409a11d8e7e
소박사님은 완존 바부탱이..ㅋㅋ 하긴...소 아이큐가 높아봤자지..암!ㅋㅋ
추천 0

세워도 12-07-26 12:36 IP : 33b5a513c3086d8
ㅎ 지는74년 호랭이인데...
저두 선배님 맞쥬ㅡㅡ**퍽~~~켁!
추천 0

참붕어대물 12-07-26 12:48 IP : 7ed42aced8465f4
붕맨님이
그래 젊었었어요?
난 나하고 비슷한줄 알았더만...
까딱햇음 나도 선배님이라 부를뻔.......
추천 0

번개머리 12-07-26 12:50 IP : 3dfa4ebd4b4eefd
이참에 질문한번해고까요
추천 0

소박사 12-07-26 12:51 IP : 2eee4a2df92a200
우쒸 ~!!!!

내가 알기로도 붕맨님 분명 젊은분인데

거북이 갑장님때문에 이게 뭔 망신~~

부르스님 평생 평생 거북이나 잡으세요
추천 0

파트린느 12-07-26 12:52 IP : 99d25cabde3e717
어머 붕맨님이 그러셨구나.
나이야 숫자에 불과하쥬. 인간됨이 먼저 아니유.
남자나이 서른만 넘으면 못할일이 뭐것수...
추천 0

쌍마™ 12-07-26 12:53 IP : cb59eeec1402f3e
저는 반대에 경우 많았습니다

회원님과 글섞다가 우연찮게

통화가 되면

"안녕하세요 쌍마 입니다"

"어 그래, 그래, 쌍마님 별일없제"

요 내용 그데로 입니다ㅎㅎㅎ
추천 0

쌍마™ 12-07-26 12:54 IP : cb59eeec1402f3e
제가 횽아 인데ㅠㅠ
추천 0

세워도 12-07-26 12:56 IP : 33b5a513c3086d8
ㅋㅋㅋ 쌍마칭구님...누가 그카든교?
가서 뽀뽀나 해줄랑게ㅡㅡㅡ*
추천 0

소박사 12-07-26 12:59 IP : 2eee4a2df92a200
어머!! 쌍마님 사진 처음 보고는 내 친구뻘인줄 알았는데.....

누구 눈이 그렇게 안 좋테유 ?
추천 0

쌍마™ 12-07-26 13:01 IP : cb59eeec1402f3e
소박사동지 우린 친구사이 아닌

같은 노선에 동지ㅎㅎㅎ
추천 0

갱진일보쟁이 12-07-26 13:07 IP : 67d487c74133786
쌍마님40대아니셨나요 ~? 저보다 한 띠동갑하고 3~4살은 더많으신줄알았는데 · · · · 텨~^^
추천 0

하얀부르스 12-07-26 13:10 IP : e43103a12dc906b
쌍마님 얼굴보시면 58년 개띠입니다.......

월척의 대선배님이이십니다.....

몸은 46년개띠.....

마음은 34년 개띠....

ㅌ ㅕ =33333333333333333333333333
추천 0

디스커버리 12-07-26 13:11 IP : 9973933ef4ab191
올쏘 !!!

후다다다다다다닥 어이쿠......
추천 0

쌍마™ 12-07-26 13:17 IP : cb59eeec1402f3e
결국 나만 개된겨ㅎㅎㅎ

쌍견 물러 가유^^~
추천 0

세워도 12-07-26 13:17 IP : 33b5a513c3086d8
ㅋㅋㅋ 온도도 늪은데 열째까 받겠구만요^^
추천 0

잠만자는악동 12-07-26 16:16 IP : 2fb9b71976837d7
진주붕맨님 친하게 지냅시더 ~

저도 75 토끼 입니다 ㅎㅎ

반갑습니다!!
추천 0