자유게시판

· 자유게시판

아리수 조우회 보세요...

직천9 IP : f5f784ceb0318fd 날짜 : 2012-07-26 13:08 조회 : 1811 본문+댓글추천 : 0

노래방에서 전투력 강화훈련을 하시다니 우리 5치부대를 너무 우습게 보는게 아닌지요?

특히 어제 자게방에 올라온 글을 읽어보니 동대문낚시왕님이 특별히 저를 콕 찍어 결투신청을 하셨네요...

기가 막혀 말도 안나옵니다....

어제 제게 5톤 탑차를 소유하고 계시다는 분으로부터 연락이 왔습니다..

이번 결투는 보나마나 5치부대의 승리로 끝날것이 분명하니깐 탑차를 어디로 몇시까지 대면 되냐고 하시더군요...

제가....말씀 드렸습니다.....아리수부대가 치사하게 결투신청을 회피하고 송전지로 토낀다고....그래서

탑차가 필요없어 졌다고....죄송하게 됐다고 말씀 드렸습니다...

아리수부대 화이트 회장님...그리고 부대원 여러분....

언제든지 결투신청 바랍니다......우리 5치부대는 언제든지 오케이 입니다....

4센티 보리새우 미끼로 한치붕어 정흡하기.......오케이?
추천 0

1등! 소박사 12-07-26 13:11 IP : 2eee4a2df92a200
헉!! 아리수 조우회가 아닌데도 궁금해서 봐뿌렸네~!!!

병장님 죄송합니더^^
추천 0

2등! 갱진일보쟁이 12-07-26 13:11 IP : 67d487c74133786
ㅎ ㅎ ㅎ 과연승자는 · · ‥
추천 0

3등! 하얀부르스 12-07-26 13:12 IP : e43103a12dc906b
푸하하하....

그냥 웃지요......
20cm짜리 징거미로.......

2치잡아보셧어요???

안잡아봤음 말을 마세요 .....
추천 0

하얀비늘™ 12-07-26 13:53 IP : 6e85409a11d8e7e
아놔~ 아리수 고문이 5칸대에 지누5호바늘로 5cm짜리 붕어 잡는거 보실라우?

왜 그때 현장에 계셨잖어유~ㅋㅋ

이만허믄 꽁지를...내리시덩가...ㅋ

추천 0

세워도 12-07-26 13:58 IP : 33b5a513c3086d8
정 아오시가 아닌데요ㅋㅋ
추천 0

구경자 12-07-26 14:00 IP : cdf5503070f04b2
제가 언제든 탑차 기름 만땅 넣어 기사 딸려 보내드리지요...

만약에 지셔 빈차로 오시면 직천님이니 사용료 특별 할인해 백만원 어때요~??
추천 0

하얀비늘™ 12-07-26 14:01 IP : 6e85409a11d8e7e
그게 기술입니더...훌치기라고...ㅎㅎㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-07-26 14:49 IP : 24f50ba7051e6bb
ㅋㅋ 역시 고문님 한방에 보내뿌시네욤~

병장선배님 패배를 인정 하시지유~~
추천 0

직천9 12-07-26 16:12 IP : f5f784ceb0318fd
훌치기 인정 안합니다...정흡만 인정합니다.....
추천 0