자유게시판

· 자유게시판

오늘의 간식 입니다 람쥐 ^ ^

소박사 IP : 2eee4a2df92a200 날짜 : 2012-07-26 14:36 조회 : 1637 본문+댓글추천 : 0

맛있어 보이죠 ?

한잔 마시니 속까지 시원해 지는게 정말 죽음 입니다 ^^

오셔서 한잔 씩들 하십시요 ^^
추천 0

1등! 월송 12-07-26 14:38 IP : e072f379cf6e137
오늘 비비큐에 한잔해야것네요 .. 질~질 ...스읍~
추천 0

2등! 참붕어대물 12-07-26 14:39 IP : 7ed42aced8465f4
어이쿠....
이래 좋은걸 다.....
내생명에 은인이요..
씨원하니 고맙쏘박사
추천 0

3등! 세워도 12-07-26 14:41 IP : 33b5a513c3086d8
내 사랑 이슬양이 빠졌네요.ㅜ

소박사선배님(조금이상하네.박사님이편하네요.)

전 이슬양이없으면 빠라삐리뽀 안혀유.ㅠ

마니 드세유ㅡㅡㅡ*
추천 0

蓑笠翁 12-07-26 14:43 IP : 35282488a9fb6e5
소박사님,
간식 타임이 너무 일러요.
더워서 시원한 냉수 말고는 아무 생각도 안나요.
아따 힘없어~~
추천 0

행복한날™ 12-07-26 14:52 IP : aacf1f72b9f85f4
자다가 깨서 맥주 말아 머쿠 있써유
추천 0

진주붕맨 12-07-26 15:00 IP : c70748cf407cb6c
선배님
점심전 입니다
닭가슴살에 생맥 한 잔 주세요
비빔면이나 먹어야겠습니다
잘 먹고 갑니다
선배님 한잔만 하세요
에어컨도 못 켜신다는데
더위 조심 하세요
추천 0

영준아빠 12-07-26 15:08 IP : 988d5aa48f080a0
ㅜㅜ 부럽습니다.. 맛나게 드셔요..
추천 0

번개머리 12-07-26 15:26 IP : 3dfa4ebd4b4eefd
부럽씀니다 에어콘바람이라두 좀시고 와야 건네요
추천 0

하얀부르스 12-07-26 15:43 IP : e43103a12dc906b
전 통닭 싫어 하잔....소!!!!

혼자 많이 드...소!!
추천 0

짝벌려신공 12-07-26 15:57 IP : 2ae4a656f99938d
통닭... ㅎㅁ...

맥주 ㅎㄷㄷ

어디십니까???

가겠습니다..ㅋㅋ

저도 오늘 퇴근하면서 조치원의 명물인 파닭...

요것 사들고 집에 가야겠네요..

어제가 월급 날이었는데..

월급 봉부.. 아니 이젠 문자와 e-mail로만 오니 옛날처럼

쪼이는 맛은 없지만,먼 넘의 세금과 연금 그리고,보험료 등등..

많은지.. 역쉬나 월급쟁이들이 봉인가 봅니다..
추천 0

칼잇스마 12-07-26 17:05 IP : 6b0eabbb7a9d765
맛있게 드시옵서소~~박사
추천 0

산골붕어 12-07-26 17:55 IP : e2a93e5d549acf3
음식이 너무 푸짐합니다
혹시 혼자 다잡수시는거는 아니지요
추천 0

소박사 12-07-26 18:37 IP : 2eee4a2df92a200
조치원 왕천파닭 오랜만에 먹고 싶네요

저 맥주 한잔먹고 뻗었다가 지금일어 났습니다

아이고 두야 더운데 괜히 마셨어~~!!!
추천 0