자유게시판

· 자유게시판

복날먹는삼계탕.

雪中梅 IP : efb6b58bba4757f 날짜 : 2012-07-28 10:12 조회 : 1455 본문+댓글추천 : 0

오늘이 중복이라 삼계탕을 끓여 보겠습니다

우선 신선한 재료와 약간에 물만 있슴 됩니다

재료는 준비가 되었고 삼계(삼양라면+계랄) 끓이면 되겠습니다.

삼계탕 완성 입니다

복날 맛있는 삼계탕 드시고 힘찬 여름 나십시요 *^^* ㅎㅎ
추천 0

1등! 소박사 12-07-28 10:17 IP : 938d7725711b1cd
이번달 자게방 낚시미끼중에
가장 강력한 미끼로 선정 되셨습니다
삼계탕그림 상상하고 클릭했는데
진짜로 황당했습니다
제대로 낚으셨습니다^^
추천 0

2등! 파트린느 12-07-28 10:18 IP : 99d25cabde3e717
익숙한 삼계탕입니다.
주식빼곤 다 오른다데요.
저것두 오른대유. 요번엔 많이 오른다네요.
추천 0

3등! 세워도 12-07-28 10:19 IP : 1b36e6e6c837795
오늘의 핫!낚였다 상입니다^^~ㅋ
추천 0

蓑笠翁 12-07-28 10:20 IP : 35282488a9fb6e5
진짜 삼계탕이네요.

오늘 저도 삼계탕 한 그릇 먹어야겠네요. 점심으로.
추천 0

허사장 12-07-28 10:39 IP : a1543ec595e926e
알이 들어갔으니 탕 맞네요 ㅋㅋ
추천 0

동대문낚시왕 12-07-28 10:51 IP : 681a95731a6fd9f
이런 제가 좋아하는 삼계탕이네요 ㅎㅎ

ㅋㅋ
추천 0

반가운남자 12-07-28 10:55 IP : 0544fba9706c816
라면중에는 삼계탕 라면이 제일 만납니다.
저기다 양파만 조금 썰어 넣으면
더 깔끔하답니다.
추천 0

붕어와춤을 12-07-28 10:56 IP : d646971eb2f2fea
멋진 삼계탕 입니다.

전 계란3개 넣은줄 알았어요
추천 0

안졸리나졸리 12-07-28 11:15 IP : 0f5d6e6ca487a5e
제손 딱은 물로 육수 내시면 더 맛나죠...
추천 0

안졸리나졸리 12-07-28 11:27 IP : 0f5d6e6ca487a5e
오해 하실까봐....지금 진짜 삼계탕 찹쌀 인삼 넣고 작업하던 손이니 육수내기 딱 좋아서요...ㅎㅎ

맛난 삼계탕들 드시고 시원한 여름 보내세요.
^~^¥
추천 0

雪中梅 12-07-28 11:31 IP : efb6b58bba4757f
졸리님은 내가 아는
어느분과 비슷한느낌이랄까??

오해는 안합니다
이해는 합니다 *^^*
추천 0

물찬o제비 12-07-28 12:12 IP : 3faaacd3e94e0e2
깔끔합니다~중복!

복 마니 받으셔요!
추천 0

加味 12-07-28 13:59 IP : cbeb0f913476d67
날로 발정하시는

설중매님의 위트에 박수를.........짝짝짝!!!
추천 0

加味 12-07-28 14:01 IP : cbeb0f913476d67
헉!!!!

죄송합니다....오타!! ㅎㅎ

발정 ⇒ 발전........!!

월척두 수정 기능이 있었으면하고 바래봅니다.
추천 0

雪中梅 12-07-28 14:33 IP : 06302393dba259f
가미님 삼계탕은 드셨는지요~~ㅎㅎ

발전보다 발정이 더 좋습니다 *^^*
추천 0