자유게시판

· 자유게시판

테러 당햇습니다 ㅜㅜ!!!!!

나라™ IP : 0ef138635d1e5e5 날짜 : 2012-07-28 11:41 조회 : 1900 본문+댓글추천 : 0

아고 누가일부러

손으로당겨 부러뜨렷네요

블박을 달던지해야지 ㅜㅜ

추천 0

1등! 월송 12-07-28 11:45 IP : e072f379cf6e137
주위에 CCTV 유무 확인하세요
추천 0

2등! 소박사 12-07-28 11:49 IP : 938d7725711b1cd
블랙박스 다세요
좋은 놈으로..
추천 0

3등! 風流 12-07-28 11:58 IP : f2e89b7a0500695
차라리 나에게 위해를 가하면

대처를 하겠는데

내가 아닌(사랑하는 내 사람들) 다른사람에게

해가 미칠까 매사에 조심하게됩니다

예전 은사께서 이런말씀을 해주시더군요

자식이 있는데도 독립운동을 하신분들은 정말 존경해야 한다구요

부모는 나를 이해 하지만 자식들은 나를 이해 못할겁니다

내 사상이나 행동으로인해서 자식들이 고통을 받으면,,,,,

내가 남을 미워하면 그도 나를 미워합니다 인지상정인거죠

즐거운 토요일에 올린글로선 조금 무겁지만

나무가 아닌 숲을 보도록 저 자신부터 노력하고있습니다

나라님 나라님을 향한 테러가 아니였음 좋겠습니다

그저 술취한자가 술김에했던거라 생각하시고 속상한 마음 물가에 가셔서

털어버리고 오십시요 ^^&
추천 0

물찬o제비 12-07-28 12:11 IP : 3faaacd3e94e0e2
분명히 월척에 원한이 가진 사람의 테러!

범인은 제비가 그랬습니다~

지송합니다~켁! ㅋ
추천 0

첫월척배딴놈 12-07-28 12:14 IP : 3498d75d2f28c46
블박 요즘 완전 똥값인데 2채널로 언능 장착하심이...
추천 0

蓑笠翁 12-07-28 12:17 IP : 35282488a9fb6e5
띠불띠불하시면서 카센타 가셔야겠구만요. 날도 더운데.

에잇, 나쁜넘!!!

그래도 스마일하세요.^^
추천 0

나라™ 12-07-28 12:47 IP : 44071b778363082
범인은 못잡고

원인은 찾았네요 ^^

집주차장에 부서진 잔재가없고

회사주차장에도 잔재가없고

두곳외에는 주차는안하는데 이상하다생각해

이리저리 둘러보니 어제 차정리하면서

옆건물 주차장에 세워놓고 깜빡했다네요

옆건물에 가보니 파손됀 잔해물이있네요 ㅜㅜ

보상해준다는디 모르는 사이도아니고

그냥 돌아서서 웃으면서 들어왔습니다
추천 0

동대문낚시왕 12-07-28 13:25 IP : bea8a13f1ed110b
헉 지는 안해서유~~~
추천 0