자유게시판

· 자유게시판

주말 출조!

세워도 IP : 1b36e6e6c837795 날짜 : 2012-07-28 13:47 조회 : 1259 본문+댓글추천 : 0

지금 차량에어컨을켜도 찬바람이 안나오네요!

오늘,출조 나가신님들 많은걸로압니다!

정말 존경?합니다.ㅡ*

기온이 하늘높은줄모르고 올라가네요.ㅠ

이번출조는 붕어와의싸움이아니라 나자신과의 싸움이 될것같네요!

부디 살아서 복귀하십시요.

월요일 출첵 한번해보겠습니다!

다시한번,님들의 건투를빕니다!화 이 팅 !
추천 0

1등! 소박사 12-07-28 13:51 IP : c601be39af6b74f
배달하느라고 햇볓에 잠깐 서 있었더니
머리카락에 불이 붙었습니다
빛나리가 되었습니다 ㅜ ㅜ
추천 0

2등! 세워도 12-07-28 13:53 IP : 1b36e6e6c837795
아무래도 소박사선배님이랑저랑빼고 모두 출조나갔나보네요.ㅎ
빛나리...크크!
추천 0

3등! 잠안자는악동 12-07-28 13:59 IP : d60a02474e58832
아 직 고 민 중 입 니 다 .
갈 까 말 까
추천 0

아부지와함께 12-07-28 14:01 IP : 690c835d05eed72
잘 다녀오세요.
사위사랑 많이 받고요.

처가에서는 너무 세우지 마세요.
추천 0

쌀집아저씨 12-07-28 14:02 IP : 0a2c989670ff401
퇴근하자마자 튑니다

무사히 살아돌아 올께요..^^
추천 0

동대문낚시왕 12-07-28 14:05 IP : bea8a13f1ed110b
ㅎㅎ 퇴근해야 하는디 망할넘에 업체하나가

ㅜㅜ
추천 0

세워도 12-07-28 14:15 IP : 1b36e6e6c837795
동낚왕님,업체가 늦게왔는이유가있겠지요!
아리수조우회 회장님이하 모든분들이 옆에없어야 소중함을 느낀다니까요.
그러므로.천천히...ㅎ

잠안님,출발하셔요.대신 무사귀환해샤합니더!ㅋ

쌀집아저씨님,5짜한마리하셔서 더운날 시원하게 염장샷한번 날려주세요^^~

아부지와함께선배님...잘다녀오겠습니다!
대구 지켜주십시요!
낼,큰애가 도장에서 야유회간다고 오늘저녁에 바로 올라올것같네요.
추천 0

蓑笠翁 12-07-28 14:26 IP : 35282488a9fb6e5
화이팅!!!
추천 0

안졸리나졸리 12-07-28 14:31 IP : 0f5d6e6ca487a5e
간만에 직원대신 배달차량 몰고 외부 나갓디욋네요....

출조하신분들 살아 계신지 출첵좀 하세유...ㅋㅋ
추천 0

노벰버레인 12-07-28 14:42 IP : 0d9a1569f23dcb2
세워도님은
오늘
올만에

집에서

세워도?
추천 0

雪中梅 12-07-28 14:54 IP : 06302393dba259f
날더븐데 에어콘 밑에서
수박이나 쪼개드시면

세워도 잘됩니다*^^*
추천 0

첫월척배딴놈 12-07-28 15:12 IP : 3498d75d2f28c46
에어컨 손보셔야겠네요...

필터를 교체하시죠 시원한바람 잘나올껍니다...
추천 0

온유 12-07-28 15:26 IP : cf2f174fa5d03ac
오늘같은날은 안세울랍니다.
세우다 가것습니다 헥헥@@
추천 0

채바바 12-07-29 06:12 IP : f8927523916fbc6
무더울 땐 션한 월척지 그늘에 앉아 입낚이 젤이죠^^

심심하믄 염장도 질러감ㅅ시롱 힛 ~~
추천 0