자유게시판

· 자유게시판

장비를 팔면서..

디스커버리 IP : 9973933ef4ab191 날짜 : 2012-07-28 15:04 조회 : 1568 본문+댓글추천 : 0

산지 한달도 안된 낚시대를 어제

일괄 정리하고 (일때문에 바쁠것 같아 정리하긴 했지만)

돌아서니 왠지 허전하고 기분이 묘하네요..

친구가 정신챙기라 함미다 ..

한번 써보도 안하고 팔았으니..ㅡㅡ;

가을이 다가오면 또 많은 생각이

들것 같음미다.. 가을을 마니타서... -_-\
추천 0

1등! 소박사 12-07-28 15:06 IP : cc7f18af704e63f
돈 준비 해두십시요
가을부터 또 사드리실려면^^
추천 0

2등! 양반펑키붕어 12-07-28 15:09 IP : 3397124c4fb31d3
혹시나....2~3대만 남겨두시지~~
추천 0

3등! 디스커버리 12-07-28 15:13 IP : 9973933ef4ab191
펑키붕어님 낚시꾼이 그럴리가 있음미까용..ㅎ

4짜잡은 꼬물 수향대 두어대와 다른 장비는

남겨 두었음미다 언제 또 정신이 외출할지 몰라서요 ..-_-
추천 0

세워도 12-07-28 15:16 IP : 1b36e6e6c837795
ㅋㅋ 정신줄놓는것보다 장비병이 더무서운데요.ㅎ

섭섭하시죠?이해합니다!
추천 0

첫월척배딴놈 12-07-28 15:17 IP : 3498d75d2f28c46
속쓰리시겠네요...
추천 0

쌍마™ 12-07-28 15:28 IP : 797ad8e49006094
선배님 정신챙기소마 ㅍㅎㅎ
추천 0

SG하늘 12-07-28 15:31 IP : 3772ccbf5142a89
쓰지않을꺼같아 팔았다가 저도후회많이했습니다. 이젠 팔지않고. 바쁘고출조못할거같아도. 조용히 출조날기다립니다
추천 0

happy허무 12-07-28 16:12 IP : 5046cdc58bcfaf4
넘 후회하지 마세요~
로또 한 방 맞춰서 일 때려치우고 낚시 일괄 풀셋 갖춰서 저수지 만평짜리 서너게 파서 그 위에 집 짓고
눈뜨면 낚시하시고 눈 감으면 낚시 꿈 꾸시고~ 그렇게 사세요~~
생각 나시면 저 좀 불러주시고~~^^
추천 0

산골붕어 12-07-28 16:33 IP : e2a93e5d549acf3
깡통에 줄달아서 낙시 하시믄 팔수도없고
진정 고수의 반열에 드시는겁니다..아.끝이 어딘지 ...
추천 0