자유게시판

· 자유게시판

이제 퇴근하네요 ㅜㅜ

동대문낚시왕 IP : bea8a13f1ed110b 날짜 : 2012-07-28 15:07 조회 : 1288 본문+댓글추천 : 0

아놔 1시쯤 도망가려 했는데 일이 꼬이고

또꼬여서 이제 퇴근 ..

시골가서 마눌님 내리주고 용설지 가면

울회장님 배고파서 용봉탕 끓이고 있는거

아닌지 ㅜㅜ

암튼 이제 갑니다..

꽝기원해주세요~~~~~!!

그래야 월척 잡더라는 ㅋㅋ
추천 0

1등! 소박사 12-07-28 15:09 IP : cc7f18af704e63f
용봉탕은요?
아마 생거북이 뜯고 계실겁니다
추천 0

2등! 온유 12-07-28 15:10 IP : cf2f174fa5d03ac
큰거루 한마리만 기대해봅니다^^
추천 0

3등! 세워도 12-07-28 15:14 IP : 1b36e6e6c837795
큰노루 한만리만 기대해봅니다^^2..엥?
추천 0

동대문낚시왕 12-07-28 15:16 IP : bea8a13f1ed110b
헉 꽝치고 오라고요?

아이고오~~~~!!

꽝치고 오라해야 월척 잡는단게요~~!!
추천 0

안졸리나졸리 12-07-28 15:18 IP : 0f5d6e6ca487a5e
배스 구워 드신다니 ,찬찬히 엔진과열 안되게 댕겨 오세요...ㅋ
추천 0

加味 12-07-28 15:19 IP : cbeb0f913476d67
조용히

차돌리세요 ..........!!

화성쪽으로...........ㅎㅎ
추천 0

온유 12-07-28 15:21 IP : cf2f174fa5d03ac
푸하하하 큰 노루 ㅋㅋㅋ
추천 0

세워도 12-07-28 15:23 IP : 250d986887ae64c
씨ㅡ익 보셨어요?ㅋㅋ
추천 0

온유 12-07-28 15:23 IP : cf2f174fa5d03ac
가미성 꼭 조용히 돌려야 하남요?
시끄럽게 돌려도 되지요?
가미성 큰노루 한마리 기원하께유^^
추천 0

동대문낚시왕 12-07-28 15:24 IP : bea8a13f1ed110b
헐 노루.. ^^

회장님 버려불고 또끼까요?

ㅋㅋ
추천 0

蓑笠翁 12-07-28 15:24 IP : 35282488a9fb6e5
노루는 또 뭡니까?
아따 소외감 느끼네이.

평균조과는 넘겠죠? 동낚님.
추천 0

동대문낚시왕 12-07-28 15:26 IP : bea8a13f1ed110b
평균조과 하라고 해주세요~~~!!

참 저 어제 좋은꿈꿔서 지금 로또 삽니데이~~

배에 쌀을 가득실어서 출항하는 꿈 ~~
추천 0

세워도 12-07-28 15:34 IP : 250d986887ae64c
사립옹님,세번째 댓글 잘읽어보세요.ㅎ
추천 0

蓑笠翁 12-07-28 15:34 IP : 35282488a9fb6e5
동낚회장님, 미리 축하드립니다.

니뽄벤또 꼽싸리 끼겠습니다.^^
추천 0

蓑笠翁 12-07-28 15:35 IP : 35282488a9fb6e5
그렇군요.^^

세워도님 저도 알아 먹었다우. 캄사.
추천 0

加味 12-07-28 15:37 IP : cbeb0f913476d67
소박사님은 천향이라시는디.....

동낚님은 어떤걸루다가.......??

암튼 대박나세요.........^^㎣㎣
추천 0

산골붕어 12-07-28 16:29 IP : e2a93e5d549acf3
안운 하시게요 월이는 천천히 만나시구요
추천 0