자유게시판

· 자유게시판

어복이좋은건지

SG하늘 IP : 3772ccbf5142a89 날짜 : 2012-07-28 15:28 조회 : 1330 본문+댓글추천 : 0

아는형님 낚시대 달랑3대로. 대물낚시하십니다. 5일전47센티. 어저48.5센티. ㅋㅋ. 책가방무겁다고. 공부잘하는거아니네요. 속이좀쓰립니다.
추천 0

1등! 소박사 12-07-28 15:30 IP : cc7f18af704e63f
그분의 어복이 거의 로또 일등 수준이네요^^
사짜 잡아본지가 너무 오래되었네요
부러워라~~~~~
추천 0

2등! 동대문낚시왕 12-07-28 15:32 IP : bea8a13f1ed110b
ㅜㅜ 부럽다 에휴~~
추천 0

3등! SG하늘 12-07-28 15:32 IP : 3772ccbf5142a89
그분의집중력은. 금메달감입니다 ㅋㅋ
추천 0

세워도 12-07-28 15:35 IP : 250d986887ae64c
허벌나게 부럽네요...

그나저나,청도천 위치 어케안될까요?
추천 0

안동댐고등어 12-07-28 15:36 IP : 3ac6ae4d3662bd3
ㅜㅜ 부럽습니다.

지금까지 최대어가 6치입니다.

저도세대 폅니다.ㅜㅜ
추천 0

SG하늘 12-07-28 15:36 IP : 3772ccbf5142a89
청도천올해낚시안됩니다 포기하세요. 비가너무적게왔어요
추천 0

蓑笠翁 12-07-28 15:52 IP : 35282488a9fb6e5
별로 부럽지도 않습니다.

왜냐하면 저하고는 너~무 너~무 먼 이야기라서.

간신히 넘는 월척 잡았다고 하면 엄청시리 배가 아플 것인데.

어쨌든 그 분 축하드립니다.

(뱃속 쓰리쓰리)
추천 0

happy허무 12-07-28 16:08 IP : 5046cdc58bcfaf4
부럽~~완전~~에효!!!!! 즐낚 그리고 안출하세요~~^^
추천 0

칼잇스마 12-07-28 16:17 IP : 2de9e8ae2774d52
청도천이면 소라보끝 2자리도로건너편
다리옆과 50미터옆 일급포인트
그리고 여고있는데
그리고 청도역지나 고속도로 휴게소
있는데 그리고 유등교 다리지나
왼쪽으로 1키로가다 커버살짝돌라할때
ㅋ 말로서 설명이 잘안되네여
맞나요 ??
추천 0

산골붕어 12-07-28 16:27 IP : e2a93e5d549acf3
흠마 정말이쥬 ..나두 세대로 버텨 볼까유
추천 0

나이스초이 12-07-29 11:34 IP : 0c4a2d1bb7d4b89
붕어
요즘도 입질합니까?
추천 0