자유게시판

· 자유게시판

당신은 어떤 사람입니까?

청대산 IP : b03b39be7112ac7 날짜 : 2012-07-28 16:50 조회 : 1833 본문+댓글추천 : 0

월척에 많은 분들이 계시죠. 얼굴한번 본적 없지만 대명만 보고도 얼굴에 미소가 피어나게 하는분이 있습니다. 또 어떤분은 미안함에 고개가 절로 숙여집니다. 또다른 어떤분에게선 인생의 지혜를 배웁니다.

조행기로, 사용기로, 유머로 월님들을 행복하게 해주시는 많은 능력자분들. 감사합니다

그런데 둔자님 요즘 감각 많이 무뎌진거 아시죠?
추천 0

1등! 은자 12-07-28 17:08 IP : 6919762ca46e5ef
.....
그릇이 크지 못한것을 느낀탓인지
이곳이 제가 눌러앉아 놀곳이 아니라는 생각 들던 차 입니다
추천 0

2등! 소박사 12-07-28 17:09 IP : cc7f18af704e63f
저는 사실 사람이 아니라
100년 묵은 소 입니다
꼬리는 5 개고요
지금 앞 발굽으로 이 글을 쓰고 있습니다
여기 월척에는 우리 동료도 한명 있는데
말 두마리라는 암호명을 쓰고 있습니다
그냥반도 발굽으로 글을 씁니다
좋은 주말오후를 보내십시요^^
추천 0

3등! 하나로 12-07-28 17:12 IP : 2efb4579e868cb6
같은 강원도에 계신분이란 얘길듣고
반가운마음에 흔적 냉깁니다~~
추천 0

쌍마™ 12-07-28 17:13 IP : 797ad8e49006094
어이쿠 늦었습니다
오늘 굽갈이 하는 날이라 이제왔심더

마지막 한줄 둔자님이라 표현하셨는데

청대산님께만 말씀드리는데요

은둔자선배님은 타인이 둔자님 하는거
싫어라 하십니다

스스로 표현하실때만 "본인 둔자는"요렇게

은자님 이나 은둔자님으로 불러주셔요^^~
추천 0

청대산 12-07-28 17:21 IP : b03b39be7112ac7
아 실수했네요 은둔자님 ^ ^ 작년에 월척 얼짱대회 나란히 상위권에 링크됐던것이 기억나네요 . 은둔자님 그냥 편하게 보세요
추천 0

안졸리나졸리 12-07-28 17:23 IP : 0f5d6e6ca487a5e
은둔자님 화이팅..¥
백소오미님 발굽 다시면 텔미...ㅎㅎ

첯대산님께서 먼저 지친 은자님과 회원님들께 웃음울 주시면 감사해유~^~^¥
추천 0

안졸리나졸리 12-07-28 17:24 IP : 0f5d6e6ca487a5e
오타군요...ㅠ청대산님 죄송해요...ㅠ
추천 0

初心제작자 12-07-28 17:38 IP : 4812c9d6c7cfde5
지나간 발자취가 부끄럽지 않을려고 노력 합니다만..
왠지.. 남은 흔적들이 부끄럽기만 합니다^*
추천 0

무용객 12-07-28 19:27 IP : 579392f2a9e6b20
글쓰신분이 오해를 하지말라고하면 그리믿어보시지요
그러면 맘이 편하거늘 왜이리 가슴이 뜨거운 분들이 많으신지

문제의 당사분도 아니신데 격한 문귀로 자기생각을 피력하시니 이해가 않되네요
물론 당사자가 그런 종류에 자기주장이라면 이해는 하겟지만 제3자가 그러니 모양이 보기 않좋습니다

지난글을 보니 당사자보다 제3자가 일를 크게 만들고 있다고 생각이 드는군요
제3자는 특정인을 대변하기보다 그냥 관망하는 배려심이 있었다면 일이 이렇게 커지지는 않았다고 봅니다
그런 행동은 당사자를 도와주기보다 불신의 깊이만 깊게 만들뿐 문제 해결에 도움이 않될겁니다.

모든 분이 공격적인 언어보다 수비적인 언어와 배려심 있는 대화를 했으면 하는 저의 소견을 몇자 적어봅니다
추천 0

무용객 12-07-28 19:29 IP : 579392f2a9e6b20
글이 엉뚱한곳에다...
죄송 합니다
추천 0

채바바 12-07-29 01:56 IP : f8927523916fbc6
무뎌지면 둔자 맞습니다 텨 ~~~
추천 0