자유게시판

· 자유게시판

조금만 참읍시다 !

노벰버레인 IP : e6f1fbe49f97144 날짜 : 2012-07-26 10:57 조회 : 1372 본문+댓글추천 : 0

어제 태권브이 만드신박사님과
심도 깊은 미팅이 있었읍니다

3년후에
태권브이 울트라가
만들어진다 합니다

조금만 참읍시다
여의도 국회의사장 지붕이

열리는 그날이 오면

일본문제( 독도포함)
중국문제 ( 동북아)

그리고
젤 중요한

정치문제

모두 해결 된다
합니다

조금만 참읍시다

더운데

웃자고. 올렸읍니다

더위
조금만 참읍시다
추천 0

1등! 세워도 12-07-26 11:04 IP : 33b5a513c3086d8
크크크,오늘 태권V많이나오네요~~

선배님,오늘하루도 즐겁게요ㅡㅡ**
추천 0

2등! 노벰버레인 12-07-26 11:08 IP : 8ee47c405227c4b
세워도 ~~~~ 님

더운데

몸조심하셔요

주말에
낚시 가시나요?

이번주말에는

꼭 4 짜 하세요

진심입니다
추천 0

3등! 붕어우리0 12-07-26 11:08 IP : 377736e0a346b9b
근디 그거 중국에서 oem방식으로 생산한다는 소문이 파다하던디요.
추천 0

노벰버레인 12-07-26 11:12 IP : 8ee47c405227c4b
ㅋㅋㅋㅋ
역시 붕어우리님

졌. 소. ....... 박사

ㅋㅋㅋㅋ

우리님
사진봉께
미남이시던데여

부럽당
추천 0

세워도 12-07-26 11:15 IP : 33b5a513c3086d8
ㅋㅋ 모든게 메이드인 쭝꾹이죠!

노벰버레인선배님..중복이라 처가집에 찾아뵐려고요.
이때,마나님한테 점수따야 담번에는낚시갈수있지요!
추천 0

쌍마™ 12-07-26 11:15 IP : cb59eeec1402f3e
하와이는 낮온도 몇도쯤 되나요
추천 0

채바바 12-07-26 11:19 IP : f8927523916fbc6
노브라님 반갑습니다

(채바가 월척지 대명 줄여부르기 운동본부장이랍니다
(노브님은 좀 밋밋해 한자 더 추가했네요 화 안내실 분 같아서요 힛 ~))

하와인 늘 더운데도 덥죠^^

야자수 그늘아래 훌라 춤추는 아가씨들.. 부럽심더
추천 0

노벰버레인 12-07-26 11:21 IP : 8ee47c405227c4b
하와이는 사계절 덥지만
한국 처럼 습도 높은더위는 아니구여

6 월부터9 월까지 젤더운데

섭씨 29 도. 에서. 31 도

젤더워도. 31 도 정도

10 월부터 4 월까지는

시원합니다
추천 0

소박사 12-07-26 11:22 IP : 2eee4a2df92a200
아무래도 하와이가 너무 더우신가 봅니다 ㅋㅋ

한 일주일 알라스카나 다녀 오심이 ?
추천 0

노벰버레인 12-07-26 11:48 IP : 4d37610455202f1
내 알았읍니다

소------- 지섭. 박사님
추천 0

하얀비늘™ 12-07-26 12:15 IP : 6e85409a11d8e7e
ㅎㅎ 웃고 가유~ ^^

소지섭은 소박사님 아우라는 소문이 있던데...조상이...소정방 장군 이라나...당나라...장군!!!ㅋㅋ
추천 0

파트린느 12-07-26 12:28 IP : 99d25cabde3e717
한참 더울 때는 베트남 보다 더 덥다는 것 같더라구유.
우리나라 여름 덥지유...

태권부이 나올때까지만 기다려 보자구요.
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-26 16:04 IP : d1a8a07ef822f93
에고~자다가 더버서일어 났심더 휴~더버라~^^
추천 0