자유게시판

· 자유게시판

퇴근길 무겁습니다 ㅎ

뽀대나는붕어 IP : d1a8a07ef822f93 날짜 : 2012-07-26 08:13 조회 : 984 본문+댓글추천 : 0

눈거풀이 무겁네요 ㅎ

이쑤시게라도 하나공가야 되겠네유~ㅎ

야간으로 수고하신님들~푹쉬시고요 ㅎ

월님들요~오늘하루도 열심히 홧팅~! 입니다~^^
추천 0

1등! 세워도 12-07-26 08:15 IP : 4fccbc4ecd605a9
새벽에 누군가가 깨웠던 기억이...?

수고하셨습니다!
추천 0

2등! 행복한날™ 12-07-26 08:16 IP : aacf1f72b9f85f4
ㅎㅎ수고ㅎㅏ셨습니다
추천 0

3등! 디스커버리 12-07-26 08:17 IP : 9973933ef4ab191
고생 하셨음미다..

잠수는 아니 아니 아니되오!!!
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-26 08:19 IP : d1a8a07ef822f93
저 잠수 못합니더......

간지럽히는 님들이 많아서 ㅋㅋ
추천 0

칼잇스마 12-07-26 08:25 IP : d896815d15ed45e
보초서신다고 수고하셨습니다
이제는 여기는 걱정마시고
안방에서 푹~~주무세요
낮에는 안방에서 자도되죠??
추천 0

참붕어대물 12-07-26 08:26 IP : 29c800ac7177097
부럽습니다
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-26 08:27 IP : d1a8a07ef822f93
칼잇스마님요~

낮에도거실 입니더 ㅋㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-26 08:30 IP : d1a8a07ef822f93
대물선배님~어제밤 거실에서 사모님과

손만잡고 주무셨다고요~에이~설마 ~ㅎㅎ
추천 0

온유 12-07-26 08:34 IP : 1b60b86b2cc9bcc
고생하셨어요 푸욱 주무세요~~~
추천 0

任꺽정 12-07-26 08:36 IP : f8f8ecc2bd66375
오늘 하루도 수고 하셨습니다

저도 지금 샤워를 마치고 눈팅합니다
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-26 08:36 IP : d1a8a07ef822f93
온유님~좋은하루되세요ㅎ
추천 0

세워도 12-07-26 08:37 IP : 4fccbc4ecd605a9
칼선배님요.
술한잔 안합니꺼?
한잔 빠라삐리뽀 하시지요!
덥다네요.화이팅 입니다.ㅡ*
추천 0

구경자 12-07-26 08:38 IP : cdf5503070f04b2
고생 하셧어유....박카스..휙~^~^
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-26 08:41 IP : d1a8a07ef822f93
박카스~감사합니닷 ㅎ
추천 0

허구헌날꽝맨 12-07-26 08:42 IP : 32eadab501490a9
수고했심니더 뽀붕선배님
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-26 08:43 IP : d1a8a07ef822f93
옙~꽝맨님

집에도착 이제~코~^^
추천 0

양보와배려 12-07-26 08:43 IP : 9dae77dbac50445
수고하셨습니다

미지근한 물로 샤워하시구 푹 주무세요
추천 0

붕어와춤을 12-07-26 08:47 IP : d646971eb2f2fea
오늘같은 날은 대원지 경기장 지하수 나오는 통로 굴에서 평상 펴고 누우면

신선인디~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-26 08:48 IP : d1a8a07ef822f93
선배님저좀 댈꼬가주이소~^^
추천 0

동대문낚시왕 12-07-26 08:53 IP : 24f50ba7051e6bb
푹푹찝니다 ~~!!
추천 0

하얀비늘™ 12-07-26 09:00 IP : 6e85409a11d8e7e
뽀붕님~ 밤새 수고 많으셨네요.

이제 행복한 보금자리에서 편히 쉬세유~^^
추천 0

쌍마™ 12-07-26 09:02 IP : cb59eeec1402f3e
수고하셨네요
추천 0

콩빠는납자루 12-07-26 09:20 IP : 697a4018e349acf
형님..

집에가다 신호등 앞에서 한 3분 잔거 같습니다..

근데 뒷차는 왜 경적 안 울리고 같이 기다리고 있었을까나? -o-
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-26 09:23 IP : d1a8a07ef822f93
ㅋㅋ뒤차두 졸았겠지~ㅋㅋ
추천 0

잠만자는악동 12-07-26 09:37 IP : 2fb9b71976837d7
뽀선배님

편안한 낮 되세요 ~

뽀 ~ ♥

캑 ! ㅌ ㅕ ==33
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-26 15:58 IP : d1a8a07ef822f93
아^자고일어났더니 볼에하트자국이~~~~~~누구지? ㅋ
추천 0