자유게시판

· 자유게시판

오늘도 전쟁 시작입니다

참붕어대물 IP : 29c800ac7177097 날짜 : 2012-07-26 08:31 조회 : 1398 본문+댓글추천 : 0

오늘은 어제보다 더 덥답니다
아침부터 날구지 함했네요
주말까지 억수로 바쁠거 같습니다
돈도 안되고 까묵기만 하는기 바쁘게 만드네요
세수 함하고
또 전투현장으로 출동합니다

근데 사실은요
땀 쫙흘리고오니 오히려 개운한데요
천상 마당쇠 팔자네요
추천 0

1등! 세워도 12-07-26 08:33 IP : 4fccbc4ecd605a9
선배님...밤,낮으로 전투하면 쌍코피 터집니데이~~*

오늘하루도 고생하십시요!
추천 0

2등! 任꺽정 12-07-26 08:34 IP : f8f8ecc2bd66375
푹푹 찌는 하루 오늘하루 수고 하십시요
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 12-07-26 08:38 IP : d1a8a07ef822f93
대물선배님 태성이 마당쇠 아입니꺼 ㅋㅋ
추천 0

구경자 12-07-26 08:40 IP : cdf5503070f04b2
휴~오늘도 육수좀 빠지겟네요...ㅎㅎ

더워도 맴이라도 즐거운 하루 되세요~^~^
추천 0

양보와배려 12-07-26 08:41 IP : 9dae77dbac50445
두시간째전투중입니다

짜증내지 않는 하루 되세요
추천 0

동대문낚시왕 12-07-26 08:45 IP : 24f50ba7051e6bb
저랑 같으시네유^^

저도 오늘 내일 억수로 바쁩니다 ㅜㅜ
추천 0

붕어와춤을 12-07-26 08:46 IP : d646971eb2f2fea
사무실 에어컨 밑에보다 현장에서 땀에 푹 젖는게 더 개운라더군요.

즐거분 하루~
추천 0

하얀비늘™ 12-07-26 08:59 IP : 6e85409a11d8e7e
땀흘린 후 샤워하는 기분이 더 개운하실겁니다.

행복한 하루 여세요.^^
추천 0

쌍마™ 12-07-26 09:01 IP : cb59eeec1402f3e
두시간 일찍 출근해서 오전중으로
금일 할일 다할겁니다
6시에 출근했는데....

퇴근시간은같습니다
추천 0

온유 12-07-26 09:05 IP : 1b60b86b2cc9bcc
승리를 기원해드리께요^^
추천 0

칼잇스마 12-07-26 09:17 IP : d896815d15ed45e
선배님이나 저나
마다쇠하면 잘어울리는 덩치죠??
그러나 마음만은 홀~~쭉하다~~~
그쵸??
추천 0

붕어스토커 12-07-26 09:24 IP : 3a23faa80bbf72c
마당쇠 한명 추가요-_-;
추천 0

잠만자는악동 12-07-26 09:35 IP : 2fb9b71976837d7
칼선배님 똑뿌러지게 말씀하셨네요 ㅎㅎ;;
추천 0

붕어우리0 12-07-26 09:42 IP : 377736e0a346b9b
땀 쫙흘리고 오신것이 현장을 말씀하신것인지 침대를 말씀하신 것인지

헷갈려요.....ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

번개머리 12-07-26 10:00 IP : 3dfa4ebd4b4eefd
땀쫙 쓸리시고시원한거드시고 몸 챙겨가며 하세요
추천 0

나라™ 12-07-26 10:10 IP : 44071b778363082
아고 헥 !헥 ! 거리고있네요

살을좀뺴야겠네요 ^^
추천 0