자유게시판

· 자유게시판

초딩수준 질문^^~

세워도 IP : 4fccbc4ecd605a9 날짜 : 2012-07-26 09:11 조회 : 1277 본문+댓글추천 : 0

누가 이길까요?
태권V
업그레이드판 태권V
멋지죠!

마징가Z

마징가Z

투표시작합니다!

*더운데 한번 웃자고 올렸습니다ㅡ*
추천 0

1등! 任꺽정 12-07-26 09:14 IP : f8f8ecc2bd66375
무쇠팔 무쇠다리 마징가Z 한표요
추천 0

2등! 잠만자는악동 12-07-26 09:15 IP : 2fb9b71976837d7
좋은아빠 인정!!

ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 쌍마™ 12-07-26 09:18 IP : cb59eeec1402f3e
뽀로로가 이깁니다~~~~~!
추천 0

잠만자는악동 12-07-26 09:18 IP : 2fb9b71976837d7
쇠돌이님께서 나이탓에

운전이 불가능 하시답니다 ㅋ
추천 0

세워도 12-07-26 09:20 IP : 4fccbc4ecd605a9
정독해주세요ㅡ*
추천 0

땡구35 12-07-26 09:21 IP : 29e13c65dd9f1b1
1등은 잘 모르겠구...

일단 업그레이드 태권V는 꼴찌입니다.

자신없으니까 무기를 들었네요 ㅋㅋ

팔뚝에 찡박은거 빼면 원조 태권V가 1등 먹지 않을 까 싶습니다 ㅎㅎ
추천 0

쌍마™ 12-07-26 09:22 IP : cb59eeec1402f3e
겔3가 이깁니다~~~~~.
추천 0

happyPOINT 12-07-26 09:23 IP : 5375b68a2d4a66c
35년전쯤인가요??마징가 저 고무로된 인형 사달라고
무지조르던게생각나네요....끝내 못이루었지만....
그래서인가 그어떤 로봇보다 멋진거 같아요^^
추천 0

칼잇스마 12-07-26 09:25 IP : d896815d15ed45e
전 태권브이 세대니까!!
태권브이 한표요
추천 0

비맞은대나무2 12-07-26 09:26 IP : 4b1e5af3e1e677c
마징가는 일산ᆢ
태권브이에 한표 던집니다^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-26 09:27 IP : d1a8a07ef822f93
쌍마님 뽀로로에한표~ㅋㅋ

로보트태권v 3번이 일등
추천 0

쌍마™ 12-07-26 09:28 IP : cb59eeec1402f3e
마음은 가리데자세 잡는마징가보단
태권도 자세잡는 태권브이가 이기길
원합니다
추천 0

동대문낚시왕 12-07-26 09:31 IP : 681a95731a6fd9f
태권v 이깁니닷 ~~~!!!!!

글치요 붕춤선배님 ~~~?

무쇠팔 ~~!! 무쇠다리 ~~!! 철사로만든 X털 ~~!!

글치요? 그래서 태권v가 이긴답니다 ㅜㅜ
추천 0

온유 12-07-26 09:32 IP : 78c1c900ebc9609
난독증이 있어서 원문정독에 어려움이 있는지라 마지막사진 원더우먼이 이길꺼 같구만유...
추천 0

온유 12-07-26 09:36 IP : 78c1c900ebc9609
그런데 궁굼한점이 있어요~~분기에 한번 생각날까 말까 한것도 병인가요? 세워도님
꿋꿋히 우뚝서고 싶어요..
추천 0

쌍마™ 12-07-26 09:40 IP : cb59eeec1402f3e
이걸 이길수 있을까요

태권브이 마징가 둘다 남자지요

여자이기는 남자 없습니다

마징가에 나오는 로봇 비너스 입니다

슴가로 들이데는데 우째 이겨요

무릅꿇은 로봇들 보이지요

추천 0

세워도 12-07-26 09:40 IP : 4fccbc4ecd605a9
저...온유선배님
겉으로는 세워도 세워도 하는데...
실은...저 번데기....입니다ㅜㅜ
선배님 땜시 다밝혀지네유ㅠ
추천 0

세워도 12-07-26 09:43 IP : 4fccbc4ecd605a9
켁! 쌍마칭구님...졎''소''이다!ㅜ
추천 0

happyPOINT 12-07-26 09:48 IP : 5375b68a2d4a66c
ㅋㅋ쌍마님 승....근디 저거이 요즘나왔으면
...
여성단체 들구일어나 태어나지도 못했겠죠??^^
추천 0

쌍마™ 12-07-26 09:55 IP : cb59eeec1402f3e
저건 메이드된거잖아요
진짜 천하무적은 네츄럴입니다
아무도 못이겨요 네버
추천 0

나라™ 12-07-26 10:07 IP : 44071b778363082
켁 ~~~~~~~~~^^
추천 0

구경자 12-07-26 10:21 IP : cdf5503070f04b2
뽕브라단속반님 업무 좀 보세유...
추천 0

온유 12-07-26 10:26 IP : 78c1c900ebc9609
업무태만 ㅎㅎㅎ
추천 0

쌍마™ 12-07-26 10:31 IP : cb59eeec1402f3e
단속대상이 아니랍니더

지금 해수욕장에 단속업무로 바쁘다네요
추천 0

채바바 12-07-26 10:50 IP : f8927523916fbc6
월님 전화 왔기에 밭에 일하러 간다니까

"자리 한개 가져가라"네요 뭔말잉가 했더니

그늘에서 세워도 하라네요 ??

형광등이라 세워도님께 물어봅니더
추천 0

세워도 12-07-26 11:01 IP : 33b5a513c3086d8
풉...선배님~~~

사랑합니다ㅡㅡㅡㅡㅡ**
추천 0

파트린느 12-07-26 12:42 IP : 99d25cabde3e717
쌍마님이 허신 말씀이 제일 옳아 보이는디유...
추천 0

파트린느 12-07-26 12:50 IP : 99d25cabde3e717
전 아무튼 마진가Z 편입니다.

고강력 천하지장 위강철 제조인간

이 한시... 그중에서

나타나면 모두모두 덜덜덜 떠네
一斷出現 男女老少 全身之 痙攣
일단출현 남녀노소 전신지 경련

이 부분만 생각하면 안 웃을 수가 없슈.
추천 0