자유게시판

· 자유게시판

로그인이 안되네요

소박사 IP : 1d933f7b3363860 날짜 : 2012-07-26 09:55 조회 : 986 본문+댓글추천 : 0

아침부터 PC에 저장 기능이 새로 생겼는데

그것 때문인가 스마트폰은 로그인이 되는데

PC는 로그인이 안되네요

나만 그런가요?
추천 0

1등! 붕어스토커 12-07-26 09:56 IP : 3a23faa80bbf72c
선배님 컴터도 더위먹었나봐요..

회사컴터 잘되던데요^-^
추천 0

2등! 강호연파 12-07-26 09:57 IP : 8e35d275da2dcc2
로그인 안되는 김에 몇일 푹 쉬시면서 가정에 봉사하세요^.^
추천 0

3등! 소박사 12-07-26 09:58 IP : 2eee4a2df92a200
한참을 안되다가 이글을 올리니 바로 됩니다 죈장~~~
추천 0

세워도 12-07-26 09:59 IP : 4fccbc4ecd605a9
ㅋㅋㅋ 안녕하세요.박사님.ㅡㅡ*
추천 0

하얀비늘™ 12-07-26 10:01 IP : 6e85409a11d8e7e
앗! 될리가 없는데...지가 바이러스 심어놨거덩요.ㅋ

풀렸나 보네...다시 심어놔야짐.ㅋ
추천 0

하얀부르스 12-07-26 10:02 IP : c831470b9a0c428
지도 로긴 안돼요

ㅠㅠ
추천 0

나라™ 12-07-26 10:03 IP : 44071b778363082
지두 안됐다

이제돼는데요 서버 수정중인가봅니다
추천 0

소박사 12-07-26 10:04 IP : 2eee4a2df92a200
가만 이거 다 비늘님이 꾸미신 일이쥬?

전에 비늘님이 보내주신 네로가 내 컴퓨터에 있는데 혹시 그게 바이러스?
추천 0

쌍마™ 12-07-26 10:04 IP : cb59eeec1402f3e
오늘도 더운데 수고하세요
소박사 동지님^^~
아니다 스위스제네바 소박사님^^~

아니다 아나키스트소박사님^^~
추천 0

코팅제로 12-07-26 10:05 IP : 4daa48252c28819
저도 않되네요:;;
추천 0

소박사 12-07-26 10:05 IP : 2eee4a2df92a200
그냥 자유인 소박사라고 불러주시오 투 호올스 동지
추천 0

하얀비늘™ 12-07-26 10:06 IP : 6e85409a11d8e7e
쌍마님~ 스위스에서도 소키우나요? 어따메~ 소박사님 글로벌 갑부시네~ㅋㅋㅋ
추천 0

소박사 12-07-26 10:08 IP : 2eee4a2df92a200
험~~~ 내가 마음만은 이건희 올시다
추천 0

쌍마™ 12-07-26 10:09 IP : cb59eeec1402f3e
알겠습니다

프리맨카우닥터님 ^^~
추천 0

쌍마™ 12-07-26 10:11 IP : cb59eeec1402f3e
정정합니다 영어니까 문법상 뒤로

닥터카우로^~~
추천 0