자유게시판

· 자유게시판

아리수 특수전 훈련을 마첫읍니다

하얀부르스 IP : e43103a12dc906b 날짜 : 2012-07-26 10:30 조회 : 1253 본문+댓글추천 : 0

5치부대 선배님들 도전하신거

뼈저리게 후회하실듯 합니다

풍류계의 진정한 전사이신 풍류선배님

모시고 훈련을 무사히 마치고

전투준비 완료됐음을 알려드립니다

추천 0

1등! 쌍마™ 12-07-26 10:33 IP : cb59eeec1402f3e
들어가셔서 10분내에 찍은사진 이시쥬?
ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 직천9 12-07-26 10:34 IP : f5f784ceb0318fd
참나........

에휴...도전을 받아줘야 하나 말아야 하나.....

풍류선배님까지 스카웃을 하시고.............

부대장비 다걸고 오케이?
추천 0

3등! 세워도 12-07-26 10:42 IP : 33b5a513c3086d8
술은...쩝...제가 쬐끔합니다!ㅎ
추천 0

蓑笠翁 12-07-26 10:55 IP : 35282488a9fb6e5
낚시 동호인들이 노래자랑으로 대결하시나보네요.
어느 팀에서 점수가 많이 나올지 참으로 궁금합니다.

짝은거 잡기, 술많이 마시기, 코 쎄게 골기 등 논의하는 것 같더만 결국 노래실력으로 가름하기로 했군요.
음, 재밌습니다.
추천 0

구경자 12-07-26 11:07 IP : cdf5503070f04b2
도우미가 선곡은 해줫겟죠...ㅎㅎ

다음엔 제가 가발 쓸께요...~^~^
추천 0

온유 12-07-26 11:08 IP : 78c1c900ebc9609
마이크 독점하시는분이 계신거 같아요~~
추천 0

붕어우리0 12-07-26 11:11 IP : 377736e0a346b9b
왜 도우미 사진은 전부 빼셨데요.

인당 도우미가 두분씩 배정되었다는 소문이 있던디....ㅋㅋㅋ
추천 0

동대문낚시왕 12-07-26 11:25 IP : 681a95731a6fd9f
ㅎㅎ 도우미 사진은 따로 올리셨던데요 ~~!!
추천 0

비맞은대나무2 12-07-26 11:31 IP : 4b1e5af3e1e677c
도우미 없는 노래방이란
삼복더위에 에어컨 없는 차라 생각합니다

대결 결과도 올려주세요^^
추천 0

나라™ 12-07-26 11:39 IP : 44071b778363082
저랑갔던곳보다 좋은데요 ^^

즐거움이 가득합니다

그짝동네는 벌써 마스터했습니다
추천 0

파트린느 12-07-26 12:31 IP : 99d25cabde3e717
노래방에서 낚시대회 훈련이라....

푸하하하하~

승부는 났구만, 이미 결정됬어...
추천 0