자유게시판

· 자유게시판

긴급 공지드립니다.

붕어우리0 IP : 377736e0a346b9b 날짜 : 2012-07-26 11:05 조회 : 2231 본문+댓글추천 : 0

8월한달 저수지로 출조하시는 휀님들은 혼인증명서를 필히 지참해 주시기 바랍니다.
아직 미혼이신 휀님중에 결혼할 짝이 있으신 휀님들은 커플임을
증명할수 있는 사진을 필히 지참해 주셔요.

8월 한달, 전국 저수지 및 강계 수로등에 짝없는 총각휀님들은 출입금집니다.

지금 낚시갈때여요.

전국 해변과 계곡에 미혼여성들이 완전 무장해제하구
무방비 상태로 다들 나와 기다리구 있는디,
낚시터로 가시믄 어떡혀요.

올 8월은 처녀총각없애기 강조기간으로 선포합니뎌,

혹시 낚시터로 몰래 잠입한 총각휀님을 발견하신 회원분들 께서는
즉시 총각 장가 보내기 관리 위원회로 신고혀 주시기 바랍며,

그리구 즉시 해변으로 떠날것을 권고해 주시길 부탁드립니다.

이상 월척 총각회원 장가 보내기 관리 위원회에서 공지 말씀 드렸습니뎌.
추천 0

1등! 蓑笠翁 12-07-26 11:08 IP : 35282488a9fb6e5
공간사랑님,

긴장하세요.
추천 0

2등! 참붕어대물 12-07-26 11:10 IP : 7ed42aced8465f4
총각미끼 달구
저도 해변 갈랍니다....헥헥
추천 0

3등! 노벰버레인 12-07-26 11:10 IP : 8ee47c405227c4b
저는. 마누라 하나
아들 2

그런데 멤은 항상 총각인데

멤 만 항상 총각인 사람은

해당사항 없죠?
추천 0

happyPOINT 12-07-26 11:10 IP : 5375b68a2d4a66c
이제이쁜언냐의 기준좀 잡으셔야지...^^
추천 0

봉인된숫총각 12-07-26 11:12 IP : 46e52dbd232eb05
누가 제 봉인좀 플어주세요 ㅠ
추천 0

헛챔질고수 12-07-26 11:14 IP : fae2e45a8f420d6
애가 셋이라...ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

power100 12-07-26 11:14 IP : c8377e4e3245703
재미있게 읽고 갑니다.
추천 0

세워도 12-07-26 11:17 IP : 33b5a513c3086d8
앞으로 얘들보고 삼촌이라 불러라 교육시켜야쥐ㅡㅡㅡㅋㅋ
추천 0

비맞은대나무2 12-07-26 11:18 IP : 4b1e5af3e1e677c
우리 딸들 에게 오빠라 부르도록
시켜야 겠내요^^
맘은 20대 입니다 ᆢㅋ
추천 0

동대문낚시왕 12-07-26 11:29 IP : 24f50ba7051e6bb
ㅎㅎ 총각분들 올해를 넘기지 맙시다~~!!
추천 0

구경자 12-07-26 11:34 IP : cdf5503070f04b2
달랑무님 토스트 그만 드시고 붕어우리님께 퐁 때려 보세유~^~^¥
추천 0

달을가르다 12-07-26 11:35 IP : 8a0a7a314785302
전 그냥 낚시 갈래요..
집에 있음 마땅이 할일도 없고..
어떻게 안될까요??ㅎ
추천 0

달을가르다 12-07-26 11:35 IP : 8a0a7a314785302
5박 6일로 갈껍니다..ㅎㅎ
추천 0

소박사 12-07-26 11:39 IP : 2eee4a2df92a200
저 그럼 당분간 낚시 못 하는건가요 ?

총각 출입금지면
추천 0

갱진일보쟁이 12-07-26 11:47 IP : 67d487c74133786
음 전 무작정낚시하러갑니다 ㅣㅣ ㅋ
추천 0

붕어우리0 12-07-26 11:48 IP : 377736e0a346b9b
에잇! 욕한마디 혀야 되것어요.

여자도 못낚으믄서 붕어를 낚것어유?

진정한 낚시꾼은 여자낚시도 잘해야 되는 거여요.
추천 0

엉터리꾼 12-07-26 11:58 IP : 4fd538ca81e01a9
헉!!! ^..^;
추천 0

갱진일보쟁이 12-07-26 12:00 IP : 67d487c74133786
붕어우리선배님. 여자는 낚았으니 고기낚아도되지유? ㅋ ㅋ
추천 0

하얀비늘™ 12-07-26 12:01 IP : 6e85409a11d8e7e
요즘...확실히 우리님이 이상해졌어....ㅋ

진짜...권태긴가???
추천 0

파트린느 12-07-26 12:23 IP : 99d25cabde3e717
우리님. 이런건 제안 하시면 책임을 좀 져야 되요.
단 한커플이라도 해결을 해 주셔야 된단 말이죠...

기대하께유.
추천 0

잠안자는악동 12-07-26 12:26 IP : 73556368a181e2e
비키니 미녀들을 낚시터 인도아심이빠를듯합니다
붕어랑 사랑에빠지면 곁눈질 힘들죠 ㅎㅎ
추천 0