자유게시판

· 자유게시판

중딩수준 질문!

세워도 IP : 33b5a513c3086d8 날짜 : 2012-07-26 11:39 조회 : 2038 본문+댓글추천 : 0

나,친구둘...합셋이서가는데 돈십만원을 주웠습니다!
어케 해야될까요?
1.모른척 쌩까고 혼자독식?

2.내가주웠으니 6=2=2정도로 나눈다?

3.친구니까,공짜니까 정확하게 N\1로 나눈다?

4.파출소에 갔다준다? 이건 설마?

5.기타ㅡㅡ*
추천 0

1등! 소박사 12-07-26 11:41 IP : 2eee4a2df92a200
이건 중딩이 아니라 성인 수준인데요~~

그냥 셋이서 한잔 먹고 만다
추천 0

2등! 참붕어대물 12-07-26 11:43 IP : 7ed42aced8465f4
1번
시원하게 대*방 가서
확 풀고오면 딱맞네요...헥헥
추천 0

3등! 쌍마™ 12-07-26 11:46 IP : cb59eeec1402f3e
수준이 높아서 패스
추천 0

맥스웰 12-07-26 11:48 IP : 7ecfcf223dede98
그친구들 아주친합니까?
추천 0

온유 12-07-26 11:48 IP : 78c1c900ebc9609
지갑에 잘넣고 다녀야겠어요 ㅠㅠ
추천 0

월송 12-07-26 11:54 IP : e072f379cf6e137
5,월척에 기부한다

6,치어사서 창평지에 방류한다
추천 0

노벰버레인 12-07-26 11:56 IP : 2b0e344cc22fb9a
십만원어치 로또 산다

그리고

꽝이다
추천 0

하얀비늘™ 12-07-26 11:59 IP : 6e85409a11d8e7e
이왕 백만원으로 하믄 고딩으로 업되나유?ㅎㅎ

문득 언젠가 오래전 길에서 백만원짜리 수표 주운 일이 생각나네요.

수표만 아니였음.....ㅎㅎ
추천 0

세워도 12-07-26 12:01 IP : 33b5a513c3086d8
하얀비늘선배님...

고딩수준은 따로있습니다요^^~
추천 0

동대문낚시왕 12-07-26 12:09 IP : 681a95731a6fd9f
헐 ~~ 기냥 10만원어치 맛난거 사묵는다 ~~!!
추천 0

파트린느 12-07-26 12:21 IP : 99d25cabde3e717
먼저본 분 있으시면 만원주시고 나머지는 다 가지세요.
추천 0

잠만자는악동 12-07-26 15:53 IP : 2fb9b71976837d7
1.일단 내주머니에 모두 집어 넣는다.

2.영문도 모르는 친구들에게 맛있는것을 사준다.

3.사주고 남은돈 있으면 영문 알때까지 사준다.

4.도대체 이친구들 영어시간에 뭘하는지, 영문을 알때까지가 언제일지? ㅠ.ㅠ

이글이 무슨 영문인지 모르는분들은 정독을 안하는분들이다 ㅋㅋㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-26 16:08 IP : d1a8a07ef822f93
다내꺼~^^왜? 돈이쟎아~돈~ㅋ
추천 0