자유게시판

· 자유게시판

행복한 중년

잠못자는악동 IP : 81043b8a6e9bd0c 날짜 : 2012-07-27 23:14 조회 : 3155 본문+댓글추천 : 0

꿈 같 은 친 구
저녁을 먹고 나면
허물없이 찾아가
차 한 잔을
마시고 싶다고
말할 수 있는 친구가
있었으면 좋겠다.
비 오는 오후나
눈 내리는 밤에
고무신을 끌고
찾아가도 좋을 친구
밤 늦도록
공허한 마음도
마음놓고
보일 수 있고
악의없이 남의 얘기를
주고받고 나서도
말이 날까
걱정되지 않는 친구
그가
여성이어도 좋고
남성이어도 좋다.
나보다 나이가
많아도 좋고
동갑이거나
적어도 좋다
그는 반드시
잘 생길 필요가 없고
수수한 멋을 알고
중후한 몸가짐을
할 수 있으면 된다.
나는 많은 사람을
사랑하고 싶지않다.
나의 일생에
한 두 사람과
끊어지지 않는
아름답고 향기로운
인연으로 죽기까지
지속되기를 바란다.
굳이 덧 붙인다면
어제보고
오늘 또 보아도
십 년 만에 본듯 ㅈ
더없이 반가운 친구
그런 친구 하나 있으면
인생은 절로
살 맛이 날 겁니다.
- 행복한 중년 중에서 -
추천 0

1등! 서리꽃s 12-07-27 23:19 IP : 0a270ea375d2682
같이 갑시다~~~~~~
추천 0

2등! 잠만자는악동 12-07-27 23:19 IP : 2fb9b71976837d7
제가 나이는 쪼매 적지 싶은데 괜찮다면 받아주이소 ~

지금은 중년이 아니니 중년되거든 받아주세요 ㅎㅎ;;
추천 0

3등! 참붕어대물 12-07-27 23:20 IP : 7ed42aced8465f4
댓글보다
추천이 더 많은 조행기 잘보았네요
추천이 300을 향해 달려갑니다 그려
월척에 악동을 응원하는 모든 사람들이
악동님의 반가운 친구 아니겠습니까.....
내일은 쓰레기 하루 쉬십쇼.....
추천 0

세워도 12-07-27 23:22 IP : 1b36e6e6c837795
하나로는 많이 부족하지요...
주위에 세명만 있으면된답니다!

그럼,두려울게 없지요!
추천 0

참붕어대물 12-07-27 23:24 IP : 7ed42aced8465f4
세워도님은
술친구가 많이 필요하겠지요
으이그.....
맨날 술.......
추천 0

잠만자는악동 12-07-27 23:25 IP : 2fb9b71976837d7
일빠이신 서리꽃님 불발시 줄서봅니다. ㅋㅋ
추천 0

총각미끼 12-07-27 23:26 IP : 2cbdd4c2a057e2f
참붕어선배님 ㅎㅎ 저의 짧은지식으로는 하루에 한잔은 혈액 순환이 잘되 세워도에 좋은거 아닐까요??ㅎㅎ저는 아직 젊어서ㅎㅎ 뻐뜩 하면 하늘을 찔러댑니다 ㅎㅎ하루에 한 10번을 찔러버리네요 ㅎㅎ
추천 0

참붕어대물 12-07-27 23:29 IP : 7ed42aced8465f4
한잔드시면
혈액순환에 좋죠
매일 한병도 적으니 문제입니다
일주일에 6일 먹는데요
그것도 하루는 낚시땜에 안먹는더나 머래나....ㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-27 23:36 IP : 2ed4e2e84b62845
다녀갑니데이~

바빠서....후다닥.....^^
추천 0

조하 12-07-27 23:36 IP : e514faecfe83a7a
악동님!!

자꾸 빙빙돌려 이야기 하지마시고

대놓고 요점을 이야기 하시지요.

머리나쁜넘은 위글 아무리 정독해도

지금 자개방 상황에 미뤄 볼때

뭔뜻인지 이해도 못하겠읍니다.
추천 0

세워도 12-07-27 23:38 IP : 1b36e6e6c837795
마나님이 부르네요.

애들재우고 2차갑니다!

인생 뭐 있나요?

이게 인생입니다!ㅡㅡㅡ켁!
추천 0

참붕어대물 12-07-27 23:39 IP : 7ed42aced8465f4
조하님!
악동님이 외롭다 카는거 같은데요
자게방에 오고싶어도 못오는 마음을
이야기 하는거.같은데., 아닌가?
추천 0

참붕어대물 12-07-27 23:40 IP : 7ed42aced8465f4
마나님하고 2차라...
오늘 잘 세우세요
그래야 내일이편할낍니다
추천 0

행복한날™ 12-07-27 23:43 IP : aacf1f72b9f85f4
@'@;;;
추천 0

붕으우리 12-07-27 23:45 IP : 586cd871c073efc
행복한 중년을 꿈꾸는 악동님!
근디 내일부터 일반회원은 불행해 질 것 같은 예감.

묵언수행의 끝이 이것인가요?
추천 0

파트린느 12-07-27 23:58 IP : 99d25cabde3e717
내려오셨네...
내려오시면 편해지지요.
추천 0

띠야요 12-07-28 00:51 IP : f7099920f9f99c2
더운 여름밤입니다....

좋은날 되세요....
추천 0

蓑笠翁 12-07-28 09:40 IP : 35282488a9fb6e5
저는 여성이면 좋겠습니다.

기왕이면,
추천 0