자유게시판

· 자유게시판

자랑은 절때 아닙니다 그냥 심심해서

총각미끼 IP : 2cbdd4c2a057e2f 날짜 : 2012-07-27 23:49 조회 : 1818 본문+댓글추천 : 0

1등! 뽀대나는붕어 12-07-27 23:53 IP : 2ed4e2e84b62845
우쒸~씩씩

이거염장이네~바락바락...

에공~부러버라~^^
추천 0

2등! 참붕어대물 12-07-27 23:53 IP : 7ed42aced8465f4
어느시장에서
저래 참한 붕어를 팔던가요?
못본지 오래되어서 어딘지 모르겠네요
시골장에 가야 구할수 있겠죠?
추천 0

3등! 총각미끼 12-07-27 23:54 IP : 2cbdd4c2a057e2f
ㅎㅎ장날에 가야 보실수있습니다ㅎㅎ
추천 0

파트린느 12-07-27 23:55 IP : 99d25cabde3e717
저게 자랑이 아니믄 염장이유?
내 참...
추천 0

총각미끼 12-07-27 23:59 IP : 2cbdd4c2a057e2f
ㅎㅎ선배님들 내일 출조가면 4짜 들고올께요ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-27 23:59 IP : 2ed4e2e84b62845
저렁거 잡을라카마~

미끼선택이 중요하긋죠잉~

일명~총각미끼~

에공 ~갑자기 배가왜일케 아프지~ㅠ
추천 0

총각미끼 12-07-28 00:01 IP : 2cbdd4c2a057e2f
ㅎㅎ총각미끼는 특허품입니다ㅎㅎㅎㅎ아 어제는 아무꿈도 안꿨는데 ㅎㅎ
추천 0

잠만자는악동 12-07-28 00:02 IP : 7b5f337f23f2d20
절대 이건 자랑이 아니네요 ㅋㅋ

그흔한 사짜도 못잡으시고 ~

그동네는 사짜가 살지 않는가 봅니다. ㅎㅎ;;

난언제 월척을 잡아보나 ㅠ.ㅠ
추천 0

총각미끼 12-07-28 00:05 IP : 2cbdd4c2a057e2f
ㅎㅎ 허거걱 ㅎㅎ잠만자는악동님ㅎㅎ 강하시다 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

파트린느 12-07-28 00:05 IP : 99d25cabde3e717
옷과 주변환경 계절 나이정도를 두루 살펴보니 최소한 5년 조과임이 판독 됨.

별루 안부러움...
추천 0

총각미끼 12-07-28 00:11 IP : 2cbdd4c2a057e2f
ㅎㅎ올초부터 잡은겁니더~ㅜㅜ 아자꾸 말하면 자랑하는거 같은데 ㅜㅜ아~이럼안되는데 ㅜㅜ
추천 0

세워도 12-07-28 00:12 IP : 1b36e6e6c837795

미끼님..좀 보잘것 없습니다요!ㅜ
추천 0

총각미끼 12-07-28 00:13 IP : 2cbdd4c2a057e2f
헉 세워도 선배님ㅎㅎ 붕어가 눈을 깔고 있습니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

파트린느 12-07-28 00:19 IP : 99d25cabde3e717
붕어사진 자꾸 올리구 그럴꺼유?
잠못자믄 책임질꺼유?
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-28 00:19 IP : 2ed4e2e84b62845
우쒸~!!!!

오늘따라 염장이 왜일케 많아욧

이거~완죤히.............깨갱~입니다ㅠ
추천 0

총각미끼 12-07-28 00:20 IP : 2cbdd4c2a057e2f
ㅎㅎ이제 안올리겠습니다 헉헉...내일 잡아서 올리겠습니다 ㅎㅎ
추천 0

첫월척배딴놈 12-07-28 00:21 IP : 3498d75d2f28c46
자랑하실만합니다^^
추천 0

양보와배려 12-07-28 00:24 IP : a6b3443aea392f3
왼쪽손네번째손가락에걸쳐있는게탐이남니다ㅋ
추천 0

잠만자는악동 12-07-28 00:24 IP : 7b5f337f23f2d20
눈이빠이 깔고있네요 ㅎㅎ;;
추천 0

총각미끼 12-07-28 00:25 IP : 2cbdd4c2a057e2f
제가 볼때는 세워도선배님이 붕어 때리신거갔습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ눈 보니 뭔가를 이야기하는거 같은데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

허사장 12-07-28 09:23 IP : a1543ec595e926e
와 크네요 좋다 눈호강 하고갑니다 ㅎㅎ
추천 0

蓑笠翁 12-07-28 09:41 IP : 35282488a9fb6e5
아따 부럽네.

이거 자랑 맞거든요.

무월조사 염장 지르고 계십니다.^^
추천 0