자유게시판

· 자유게시판

요정도는 되야 자랑질..

조하 IP : e514faecfe83a7a 날짜 : 2012-07-28 00:03 조회 : 2617 본문+댓글추천 : 0

1등! 안동댐붕애 12-07-28 00:05 IP : a4f33fbcfb7fcf5
고등어닷..ㅋ
추천 0

2등! 총각미끼 12-07-28 00:06 IP : 2cbdd4c2a057e2f
조하님 죄송합니더~ㅎㅎㅎ저 내일 예천에 드리댈 예정입니다ㅎㅎ 혹시 쫌 알려주실수있나요? ㅎㅎ
추천 0

3등! 서리꽃s 12-07-28 00:08 IP : 0a270ea375d2682
먹물에담그고 면도까지.....

음......하여튼 신수가 훤하네요..화장실 좀 다녀오겠습니다...윽
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-28 00:10 IP : 2ed4e2e84b62845
저것은 붕어가 아닌데유~

진짜붕어는 5치이상 안큰데유~^^

고뤠~입니다 ㅎㅎ

후아~^^
추천 0

조하 12-07-28 00:11 IP : e514faecfe83a7a
조거이 작년 장마 첫비에 새물타임에 본넘입니다.

두인못은 넘 쎄지만 그래도 도전해 볼만은한데..

사이즈가 조런넘은 구경하기가 힘들죠.

차라리 감천 현내지를 가세요.

튼실한넘 많읍니다.

어복만 따른다면^^.
추천 0

샘이깊은물 12-07-28 00:11 IP : dce883c7840cb17
최고의 붕어입니다

정말 멋지네요 ^-^*
추천 0

파트린느 12-07-28 00:12 IP : 99d25cabde3e717
어탁 깜이네요. 크네요!
추천 0

총각미끼 12-07-28 00:14 IP : 2cbdd4c2a057e2f
현내지 내일 탐색 해보도록 하겠습니다 감사합니다 ㅎㅎ
추천 0

201평 12-07-28 00:16 IP : f9267820cab36e7
멋진 괴기입니다
어디에 가면 저런 붕어 막내뻘이라도
볼까요....저 붕어 나온곳 가고싶네 ㅎㅎ
추천 0

잠만자는악동 12-07-28 00:16 IP : 7b5f337f23f2d20
상당한 나이의 붕어같습니다.

멋있게 생겼네요 ~

제가 잡은 붕어를 한번 보여드릴까보네요 ㅡㅡ;;

감성돔 7호바늘을 씩씩하게 물고 올라온 3센찌짜리 붕애가 있는데 ㅋㅋㅋ
추천 0

첫월척배딴놈 12-07-28 00:18 IP : 3498d75d2f28c46
인정합니다!

축하드립니다 ㅋ
추천 0

총각미끼 12-07-28 00:19 IP : 2cbdd4c2a057e2f
계속보니 몸형태가 약간 딸기 같은 느낌이드네요ㅎㅎ 색만 빨간색이면ㅎㅎ 완전 딸기ㅎㅎ 쓸대없는말 해서 죄송합니더 ㅎㅎㅎ
추천 0

조하 12-07-28 00:22 IP : e514faecfe83a7a
저넘은 43인데 저넘보다 더큰 46짜리도 있는데....

나중을위해 아껴둡니더.

염장질...ㅎㅎ
추천 0

당찬붕어7 12-07-28 00:22 IP : 160add093f3e286
저런 붕어는 챔질하면 낚시대가 어떻게 울려나~~ 부럽습니다^^
추천 0

황달붕어 12-07-28 00:23 IP : c6c06fbc0b26c18
누구나 꿈꾸는 멋진눔 입니다..
축하드려요^^*
추천 0

총각미끼 12-07-28 00:24 IP : 2cbdd4c2a057e2f
그럼 ㅜㅜ 제가 내일 47짜리 해야하나요? ㅜㅜ 큰일이네ㅎㅎㅎ가망이 안보입니다 ㅜㅜ흐어엉
추천 0

조하 12-07-28 00:27 IP : e514faecfe83a7a
싱~~~싱~~~~ 낚수대는 안울어요. 눈이 없걸랑요^^.

저두 다시 듣고 싶어요.

올해두...
추천 0

잠만자는악동 12-07-28 00:29 IP : 7b5f337f23f2d20
사진을 자세히 보니

우리 옆집인듯 ㅋㅋㅋ
추천 0

잠만자는악동 12-07-28 00:30 IP : 7b5f337f23f2d20
농담입니다. 평리동 중리동 마주보고 집들이 전부 비슷해서 ㅎㅎ;;
추천 0

조하 12-07-28 00:35 IP : e514faecfe83a7a
잠만자는 악동님

혹시.....

어제 고물상 대문 자물쇠 잃어버려

찿으시던 그분......

아닐거야. 음~~~~혹시나.

우리사무실 옆집이 고물상이걸랑요^^.
추천 0

잠만자는악동 12-07-28 00:39 IP : 7b5f337f23f2d20
조하님 올해도 생생하고 확실한 대물 염장샷 한번 올려주세요 ㅎㅎ

기대하겠습니다. ^_^;;
추천 0

안졸리나졸리 12-07-28 05:11 IP : 0f5d6e6ca487a5e
대단한 손맛 보셧겟네요....축하 드려요

귀한님 사진찍고 온곳으로 돌려 보내주셧음 최고에 염장샷 이엿을듯..ㅎㅎ
추천 0

참붕어대물 12-07-28 05:34 IP : 7ed42aced8465f4
졸리선배님
이시간에 머하신대유?
염장에 가슴을 쥐어뜯고 계시나요?
추천 0

안졸리나졸리 12-07-28 05:48 IP : 0f5d6e6ca487a5e
낚시가서 새벽에 일어날수 있나 체력 테스트 해봐유...ㅎㅎ
어젯밤 별일 없으셧죠...저는 거실 쇼파라 안전지대네유...
추천 0

참붕어대물 12-07-28 06:04 IP : 7ed42aced8465f4
일찍 재운 마누라덕에
안전하게 거실바닥서 잤습니다
에어컨 코앞이라
감기 기운이 있네요
추천 0

잠못자는악동 12-07-28 08:42 IP : a0b159087ff2e38
저도 어제는 허리 때문에

소파에서 하룻밤을....

지금 배가 엄청 고픈데 마눌님께서 일어나시지를 않고 계시네요

남자 체면에 밥 할수도 없고...
추천 0

허사장 12-07-28 09:27 IP : a1543ec595e926e
와................. 크다 커
추천 0

蓑笠翁 12-07-28 09:52 IP : 35282488a9fb6e5
고래여, 상어여. 붕어는 아닌 것 같고.

염장질 대가이십니다.^^
추천 0

반가운남자 12-07-28 10:11 IP : 0544fba9706c816
감생이가 왜 노란빛을 띠지?
산란할떼인가?
주검 그자체입니다.
대박ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ!
추천 0

조하 12-07-28 20:08 IP : e514faecfe83a7a
발바닥에 땀나도록 뛰어보겠읍니다.

더큰 염장샷으로 보답하겠읍니다.
추천 0

大物꾼 12-07-28 22:46 IP : 3d0182032c78ac3
대물 보심을 축하드립니다

헌데,,,

가정으로 가지고 오신듯 보여집니다

자연에서 낚은 것

자연으로 되돌려 보내주는 모습이 더욱 아름다우셨을 듯 보입니다

제 생각입니다

불쾌하셨다면 이해하시길...
추천 0

조하 12-07-28 23:28 IP : e514faecfe83a7a
아닙니다.불쾌하지 않읍니다.

저넘은 저희회원분이 건강이 좋지않으셔서

1년전부터에 부탁을 해서 제가 잡으면 드린다라고 했기에

가져온 붕어입니다.

근데 현실적으로 대형급은 방생하기가 힘들더군요^^.

제가 다시 양해부탁드립니다.
추천 0

채바바 12-07-29 01:09 IP : f8927523916fbc6

약에 쓰셨다니 잘하셨습니다

자원 보호 차원에서 방생이 미덕이지만 유용하게 쓰인다면

고기보담은 사람이 먼저겠지요
추천 0