자유게시판

· 자유게시판

열대아 야밤에 · · ·

갱진일보쟁이 IP : acf27cf67dfc2b2 날짜 : 2012-07-28 00:26 조회 : 1241 본문+댓글추천 : 0

시원한 치맥 한잔하시죠 ㅋ
치킨과 쌩맥 ㅋ ㅋ
freebd12264824
추천 0

1등! 파트린느 12-07-28 00:28 IP : 99d25cabde3e717
저거슨, 뼈없는...

닭시키까?
추천 0

2등! 총각미끼 12-07-28 00:31 IP : 2cbdd4c2a057e2f
헉 형님 맨날 맛난거 드시네요ㅎㅎ
추천 0

3등! 갱진일보쟁이 12-07-28 00:33 IP : acf27cf67dfc2b2
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 파트린느님 어떻게아셨습니까 눈썰미가대단하시네요 ㅎ
추천 0

갱진일보쟁이 12-07-28 00:34 IP : acf27cf67dfc2b2
미끼님 저보다 더맛난거많이드시자나요 ㅋ
추천 0

세워도 12-07-28 00:35 IP : 1b36e6e6c837795
3차도 가야한답니까?ㅜㅜ
추천 0

총각미끼 12-07-28 00:35 IP : 2cbdd4c2a057e2f
저는 ㅜㅜ 맛난거라곤 맨날 고기먹는거 뿐입니다 허걱...ㅎㅎㅎㅎ대구 동출 한번 가야하는뎅ㅎㅎ연락 주실꺼정?ㅎㅎ
추천 0

첫월척배딴놈 12-07-28 00:37 IP : 3498d75d2f28c46
치킨색깔이 이상한데요...

연한 피빛색깔이라고 해야하나?

암튼 그래요^^;
추천 0

당찬붕어7 12-07-28 00:37 IP : 679be6d10fcd5ae
방금 묵고와서 별로 안부럽네요ㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-28 01:12 IP : 2ed4e2e84b62845
언제일로왔어요 ㅋ
추천 0

참붕어대물 12-07-28 05:38 IP : 7ed42aced8465f4
아침부터 저런거보머
안되는데
하루가 피곤한데....
일보님!
언제 내리옵니까?
추천 0

월척남 12-07-28 06:02 IP : 328cbfa887a190f
어제 진자 덥던데요.저는 더위와 싸우며 잠을 청하는동안 갱진님께서는 시원하게 생맥한잔하시고 계셨네요ㅠ .
추천 0

황달붕어 12-07-28 09:43 IP : c6c06fbc0b26c18
맨날 좋은건 혼자 다묵고...
맛난거 묵는다꼬 염장질하고...
붕순할매랑 데또 한다꼬 일하는데 사진보내고..
낚시대없어 전전긍긍하는데, 여분장비라꼬 판매전시하공..
갱진 아우님 나~~뽀
추천 0

갱진일보쟁이 12-07-30 21:02 IP : bd892a7ac000ccc
ㅠㅠ. 황달붕어 선배님 ㅠㅠ 제가그리많은죄를지었나요 ? ㅠㅠ
추천 0

황달붕어 12-07-30 21:12 IP : c6c06fbc0b26c18
ㅎㅎ 흠~~죄라 할것까진 엄꼬..^^*
아우님 대구오면 요것보다 더 맛난것 혼자 묵을꼬얌..ㅋㅋ
붕순이랑 데또하는데, 끼워주면 안 미워할끼고..ㅎㅎ
추천 0