자유게시판

· 자유게시판

결자해지

잠만자는악동 IP : df8d01f3225b942 날짜 : 2012-07-28 01:22 조회 : 2178 본문+댓글추천 : 0

결자해지가 무엇인가

어떠한 물건을 사고 결재를 하면 해지할때도 결재한사람이 직접하라

공부중에 엉뚱하게 떠올라서 적어 봤습니다 ㅎㅎ;;

낚시할때 파라솔텐트 지퍼를 닫고 자다가 다시낚시를 하려면 내가 직접 지퍼를 열어야
됩니다.

제가 지금은 엉뚱한.소리를 하지만 내일까지 공부해서 논문제출 하겠습니다.

오늘의 사자성어 세가지......

만나방가 완전최고 인연쭈욱 ~~♥

추천 0

1등! 뽀대나는붕어 12-07-28 01:31 IP : 2ed4e2e84b62845
사짜성어~~~~~~~~~호옷 ㅋㅋ

대박 ~ 잠만 악동님요

안주무시고요~^^
추천 0

2등! 잠만자는악동 12-07-28 01:34 IP : df8d01f3225b942
뽀붕선배님께 인사드리고 잘라꼬 기다렸지요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 12-07-28 01:39 IP : 2ed4e2e84b62845
내일출조가실려면 일찍 주무셔요 ㅎ
추천 0

총각미끼 12-07-28 01:45 IP : 2cbdd4c2a057e2f
파라텐이 축축한거 보니 비가왔는가봐요?
추천 0

번개머리 12-07-28 01:46 IP : 3dfa4ebd4b4eefd
오늘은 야간이 한산하네요
추천 0

잠만자는악동 12-07-28 01:46 IP : df8d01f3225b942
뽀붕선배님~~

먼저 들어갑니다~~

선배님 마음속으로 ~~ 쇽! ㅎㅎ
추천 0

잠만자는악동 12-07-28 01:49 IP : df8d01f3225b942
헛 미끼님 비율때 사진이라.그렇습니다

번개님 한발늦었네요

잘라고 뽀붕선배 마음속에 파라솔텐트 치고 지퍼 닫았는데요 ㅎㅎ
추천 0

잠만자는악동 12-07-28 01:50 IP : df8d01f3225b942
내일 아침에 뵙겠습니다.

좋은밤 되세요 ^^
추천 0

총각미끼 12-07-28 02:06 IP : 2cbdd4c2a057e2f
안녕가셔요 ㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-28 02:11 IP : 2ed4e2e84b62845
잘자요~~~~~~~~~~~오~^^
추천 0

안졸리나졸리 12-07-28 04:46 IP : 0f5d6e6ca487a5e
주경야동 하시는군요...존경해유..
ㅈ울아들 선상님이 너그 아부지 이름이 뭐꼬......울아들 아 전인수 입니도...ㅎㅎ
추천 0

참붕어대물 12-07-28 05:45 IP : 7ed42aced8465f4
졸리선배님 성함이?
혹 아는분 이름도 같은디.....
혹시...혹시......
아니겠죠
그분은 똥배에다가 멀꺼디 다 뱃겨지구
짜리몽땅 50에 총각입니더
설마...... 에이 아니겠지
추천 0

안졸리나졸리 12-07-28 05:57 IP : 0f5d6e6ca487a5e
부런 총각만 빼시면 아 전인수 입니더""
추천 0

붕어와춤을 12-07-28 08:22 IP : d646971eb2f2fea
더워미쳐

하지만은

정이있어

행복혀유
추천 0

잠못자는악동 12-07-28 08:39 IP : a0b159087ff2e38
결자해지

너무 어려운 말 쓰지 마시와요

오늘도 억수로 더울것 같습니다

오후 늦게 출조를 가야 겠습니다
추천 0

잠안자는악동 12-07-28 13:58 IP : d60a02474e58832
아 직 고 민 중 입 니 다
갈 까 말 까 ㅜ ㅜ
추천 0