자유게시판

· 자유게시판

자자.....아침운동 시작혀유~

뽀대나는붕어 IP : 7fd8dd30f4d8201 날짜 : 2012-07-28 06:26 조회 : 1075 본문+댓글추천 : 0

이정도는 들어줘야 엉아~소리들어유~^^
추천 0

1등! 노벰버레인 12-07-28 06:29 IP : a12deac0447ecdf
다들 낚시가셨나봐요

뽀붕님하고

저하고

이비구나 떨자구요

누구 또 엄서요 ?

뽀붕님

바뻐서

모닝 커피도 못했는데

어제먹던

막대기 커피남았나유 ?
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 12-07-28 06:30 IP : 7fd8dd30f4d8201
노벰버님 어서오이소~

모닝커피 한잔디려유~~~??
추천 0

3등! 참붕어대물 12-07-28 06:31 IP : 7ed42aced8465f4
노벰버님요
이더위에 낚시가다간
뉴스에 나올겁니다
쪄 죽었다구요
오늘 대구 공식 기온이 37도 입니더..,,..
추천 0

안졸리나졸리 12-07-28 06:31 IP : 0f5d6e6ca487a5e
반짝이는 마빡이가 역시 힘은 좋죠
세워도님 언능 일나셔 아침 운동 하세유..ㅋㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-28 06:34 IP : 7fd8dd30f4d8201
세워도님 어제너무세워서 출근이 늦네유~
추천 0

참붕어대물 12-07-28 06:36 IP : 7ed42aced8465f4
아침운동 대용으로
설거지와 빨래
그리고 청소를 추천합니다
전 거기다 밥하기 추가

운동 출발.........
추천 0

안졸리나졸리 12-07-28 06:36 IP : 0f5d6e6ca487a5e
허긴 새벽종 울릴 나인 지나셧겟죠....ㅜ
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-28 06:37 IP : 7fd8dd30f4d8201
오늘대물 행님 사랑받기 운동 하는날~~~~~^^
추천 0

총각미끼 12-07-28 06:39 IP : 2cbdd4c2a057e2f
출발~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~댕겨 오겠습니다 화이팅~~~~~~~~~~~~~~~~~~아자아자아자
추천 0

참붕어대물 12-07-28 06:50 IP : 7ed42aced8465f4
띠벌 띠벌......
설거지는 깨끗하구
'청소할까? 밥부터 할까?' 하구 물어볼라꼬
깨우다가 욕만 먹었씨요
새벽부터 지랄한다구......흑흑
그래두 밥은 하랍니더
복수로 4인분 하라는거 8인분 해버렸심더...
마누라 일어나기전에 튀어야지...
추천 0

참붕어대물 12-07-28 06:54 IP : 7ed42aced8465f4
오늘 꼬두밥
실컷 먹어봐랏........ㅋㅋㅋ
살짝 시원하네요
추천 0

세워도 12-07-28 07:03 IP : 1b36e6e6c837795
hiㅡㅡ*
아따,잘때 누군가가 날 걷어차삐나?
왜 이로코롬 뻐근하답니까?에공...
추천 0

노벰버레인 12-07-28 07:27 IP : a12deac0447ecdf
뽀붕님은

근무중이시고

참붕어대물님/ 세워도님은

쉬는 토요일 ?

그럼 오늘 뭐하세요 ?
추천 0

세워도 12-07-28 07:32 IP : 1b36e6e6c837795
저도 근무한답니다^^~

이놈의 노가닥판은 토요일도 없습니다!ㅠ
추천 0

노벰버레인 12-07-28 07:54 IP : e6f1fbe49f97144
쉬는 날이면

와서 점심먹고 가라고 했는데

대구에서
좌석버스 타면

하와이
바로 오는데
추천 0

세워도 12-07-28 08:01 IP : 1b36e6e6c837795
ㅋㅋㅋ 그방법이 있었네요..좌석버스ㅡ*
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-28 08:09 IP : 7fd8dd30f4d8201
뻐스타로 갑니다ㅎ

자고나믄 하와이~

니가가라 하와이~ㅋㅋ
추천 0

안졸리나졸리 12-07-28 08:26 IP : 0f5d6e6ca487a5e
하와이에서도 홍콩가는 버스잇음 버스 세워도...
추천 0

참붕어대물 12-07-28 08:37 IP : 7ed42aced8465f4
홍콩은
대구서도 논스톱 있어예!!
추천 0