자유게시판

· 자유게시판

웃고 갑니다

잠못자는악동 IP : a0b159087ff2e38 날짜 : 2012-07-28 08:53 조회 : 3712 본문+댓글추천 : 0

숫자로 표현한 어느 남편의 넉두리

1어나서

2여자의 얼굴을 보며 하루를 시작한지가

3년이 지났다.

4귀기만 했으면 좋으련만 이렇게 결혼해서

5랬동안 같이 살게 될줄이야.

6신이 고달퍼도 할수없지.

7거지악이 있어 조선시대처럼 내쫒을 수도 없고,

8팔한 마누라 덩치를 보면 작아지기만 하는 내모습....

9천을 헤메는 귀신은 이런 사람 안 잡아가는지?

10년 감수할일은 매일 생겨 몸을 사리면서 살아온지도 어느새 3년.

11조를 바치고 기도해도 이여자는 나를 가만 내버려두지 않을 것이다.

12걸고 밥상차려오라고하구 ....때리구-----

13일의 금요일 같은 공포의 날이 일년이면 365일이다.

14리 이여자에게 도전장을 내밀수도 없고,

15야 밝은 둥근달을 보며 한탄만 하는 이신세..

16일동안 내공을 쌓고 이여자에게 덤비면 이길수 있을까?

17리를 도망갔다 붙잡혀 온 불쌍한 넘이 바로 나로구나.

18 이내신세는 왜이리도 처량한지 오늘도 이렇게 눈물만 흘러내린다...

마누라버젼ⓥ

1어 나서

2런 문디자슥의 얼굴을 보며 하루를 시작한 지가 어언

3년이 지났다

4랑한단말에 그날 자빠지지만 않았음 좋았으련만 이렇게 결혼해서

5랫 동안 같이 살게 될 줄이야 에휴....

6신이 멀쩡하면 모하나..누가 토끼띠 아니랄까봐..

7분만 넘어가두 원이 없겠네...

8팔한 옆집남편보며 한숨만 나오고..휴~

9천을 헤매는 처녀귀신도 안물어갈 화상아~~

10년만 젊었어두 아침밥상이 틀려질것을..

11조를 바치고 기도해도 저 물건은 살아날 기미가 없네..

12걸고 밥안차려줘두 지가 알아서 잘두 쳐묵쳐묵

13일의 금요일날 저건 안없어지나..?

14리 갖다 버릴수도 없고

15야 밝은 둥근달을 보며 허벅지만 찌르는 이내신세...

16일 동안 내공을 쌓아도 모자랄~ㅠㅠㅋㅋㅋ

아침부터 날씨가 푹푹 찝니다
오늘 출조하시는 월님들
시원한 얼음물 넉넉히 챙겨 가셔서 붕순이한테 쪼매씩 나누어 주시면
억수로 큰 녀석들일 달려 들겁니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

1등! 세워도 12-07-28 08:58 IP : 1b36e6e6c837795
아따,요고 복사해서 어디가서 써 먹어야겠습니다.^^~

좋은하루되세요ㅡㅡㅡ*
추천 0

2등! 붕어와춤을 12-07-28 08:58 IP : d646971eb2f2fea
ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박!

제발 본인 예기는 아니길~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎ
추천 0

3등! 허구헌날꽝맨 12-07-28 09:01 IP : b40d5c1dc31dd26
ㅋㅋㅋㅋ 재미있게 보고 갑니다
추천 0

세워도 12-07-28 09:03 IP : 1b36e6e6c837795
붕춤선배님...
중복인데 맛나는거 많이드세요.
그래야,오짜하고 싸워도 이기지요ㅡㅡ**
추천 0

땡구35 12-07-28 09:05 IP : 3b20f452f1ac225
딱 결혼 3년차에...

왜 이리 찔리지?ㅜㅠ

잼나게 보구 갑니다^^
추천 0

월송 12-07-28 09:05 IP : e072f379cf6e137
더위야 가라~ 재미있습니다 ^^ 즐거운 주말되세요~
추천 0

세워도 12-07-28 09:09 IP : 1b36e6e6c837795
기분이 오늘 묘하네요?좋은쪽으로...

우짜든,두분 감사드립니다!

앞으로 잘 이끌어 주십시요.^^~
추천 0

수양버들가지0 12-07-28 09:13 IP : 04ada943bb8b2ff
힘!!

그것도 야간 힘?을 키워야겠습니다..ㅎㅎ
추천 0

참붕어대물 12-07-28 09:14 IP : 7ed42aced8465f4
우쒸....
내얘기 같은디.....
치사하게 남의 가정사를
이래밝히다니....
추천 0

나라™ 12-07-28 09:39 IP : 0ef138635d1e5e5
아고 헷깔려요 ?

대명 잘봐야겟네요

참붕어대물님 가정사 잘봣습다 ㅎㅎ
추천 0

세워도 12-07-28 09:47 IP : 1b36e6e6c837795
ㅋㅋ 내부의 적을 모르시는 모양이죠.
참붕선배님...ㅋ
앗!들켰다~람쥐~~~
추천 0

잠만자는악동 12-07-28 09:52 IP : 2fb9b71976837d7
푸하하 ~

이런건 도대체 누가 만들어 냈는지 참 ~

ㅎㅎ;;
추천 0

띠야요 12-07-28 09:52 IP : 5e885c012227217
재밌네요....

가볍게 참여 하시는 모습 보기 좋습니다....

더운데 스트레스 받지 마시고 즐낚(?)하세요....
추천 0

앗따라비어 12-07-28 09:54 IP : 68e166c0f438cc4
재미있는 글 읽고 갑니다.^^

더운데 건강 챙기세요.
추천 0

반가운남자 12-07-28 10:03 IP : 0544fba9706c816
기발나구 기똥찹니다.
어디서 이런 아이디어가 나올까요?
외국인들은 감히 흉네도 못낼것 같습니다.
군대시절 연구강의 외우듯 한번 외워 볼랍니다.
추천 0

★투투★ 12-07-28 10:53 IP : 367ad299a897bd7
^______________^...
추천 0

잠안자는악동 12-07-28 13:38 IP : d60a02474e58832
^,.^
추천 0

무용객 12-07-28 13:56 IP : 579392f2a9e6b20
인품이 대범 하시네요,
소심한 저로서는 저를 오해하고 음해하면 가만 못있지요
악동님은 성격이 좋으십니다 오해와 음해는 무시하시고
농담까지 하시는 모습이 부럽습니다.

더운날 안출 하시길...
추천 0

디스커버리 12-07-28 15:11 IP : 9973933ef4ab191
악동님의 앞날이 아닌가 함미다..ㅎㅎ

잘계시지요..^^

개혀? 하시고 댕기세요 찜통임미다 ..ㅎ
추천 0

산골붕어 12-07-28 16:39 IP : e2a93e5d549acf3
더운데 열받지 마시고
누가 손가락질해도 초연할수 있도록
물가에서 쌓아논 덕이라두 있어니
산골이 구덩이에 빠지면 와이어 걸어
땡겨내 주시구랴
추천 0

고집불통 12-07-28 20:44 IP : 1237293307789a5
기발함니다~~

더븐데 그나마 악동님 덕분에 웃고감니다

복닫을거여요
추천 0

서리꽃s 12-07-28 20:58 IP : 0a270ea375d2682
내처지네요..ㅠㅠㅠㅠ
추천 0

장커피 12-07-29 12:49 IP : 09c53648951e1bd
우와~~정말 웃깁니다
추천 0

자생붕어 12-07-29 15:23 IP : 7e6065e0641f17f
악동님~~^&^*
즐감하고 웃으며 퍼갑니다....
498하세요~~!!!!!
추천 0