자유게시판

· 자유게시판

뉴스에 피서가는 사람들로..

소박사 IP : 938d7725711b1cd 날짜 : 2012-07-28 10:00 조회 : 1715 본문+댓글추천 : 0

고속도로가 주차장으로 변해간답니다

어제 장보러 니 마트에 가서

물놀이 용품을 구경하다 인파에 쓸려

이산가족이 될뻔했습니다

정말 사람들이 바글바글 돗대기 시장 같더군요

놀러가시는분들 정말 부럽습니다

더운 날씨에 출조 하신분들은 고생하시고

토요일에도 근무 하시는 분들은

오늘 하루도 화이팅 하십시요 ^^
추천 0

1등! 반가운남자 12-07-28 10:04 IP : 0544fba9706c816
네!
화이팅입니다.
12시 퇴근합니다.
중복날 몸보신해야죠?
추천 0

2등! 소박사 12-07-28 10:05 IP : 938d7725711b1cd
특으로 한그릇 드십시요
반가운남자님^^
추천 0

3등! 蓑笠翁 12-07-28 10:05 IP : 35282488a9fb6e5
소박사님은 어디로 안 떠나시나요?

전 이번 여름도 기냥 보내야 할 것 같네요.

하와이 가서 니뽄벤또 까고 싶은데...
추천 0

허사장 12-07-28 10:07 IP : a1543ec595e926e
화이팅임다~

저는 피서는 물건너갔습니다....

ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

소요 12-07-28 10:08 IP : 2b8538189199241
전 다음주 갑니다

다음주가 제일 혼잡하다네요 벌써 걱정입니다

어디 조용하곳에서 흐르는물에 발 담드고 수박이나 깨먹는게 제일인듯한데요

그런곳이 주위에 없네요
추천 0

소박사 12-07-28 10:08 IP : 938d7725711b1cd
장사때문에 휴가는 없구요
몆칠후에 계곡이나 하루 다녀와야
겠습니다 문닫고 가면 되는데도
나이먹으니 가도별로 재미가 없더군요
나중에 일본도시락 먹으러 하와이나 같이가요^^
추천 0

비맞은대나무2 12-07-28 10:09 IP : 1a1313ab98959f9
덥내요
오늘은 이장단 단합대회 야유회
낼은 라이온스 단합대회 야유회

오늘은 내일 행사땜시 ᆢ 아장단은
참석 안했내요

날이덥습니다 박사님도 홧팅요
추천 0

소박사 12-07-28 10:09 IP : 938d7725711b1cd
허사장님 사업 번창 하십시요^^
추천 0

소박사 12-07-28 10:11 IP : 938d7725711b1cd
오랜만에 뵙습니다 소요님
이왕 가시는거 멀리 가십시요
그럼 조용 한곳도 많습니다
유명한곳말고 사람 덜 가는곳
섬같은 곳요^^
추천 0

소박사 12-07-28 10:14 IP : 938d7725711b1cd
낼가셔서 술을 조금만 드십시요 이장님
이런날씨에 술많이 먹으면 죽음입니다ㅋ
그리고 원래 이장님들 한술씩 하시잖아요
빼가면서 드십시요^^
추천 0

세워도 12-07-28 10:17 IP : 1b36e6e6c837795
이런날 가다가는 사람에게 치이고,자동차에 치이고,바가지 장사치에 치입니다.
전 둘째주에 갈까싶어요!
추천 0

雪中梅 12-07-28 10:24 IP : efb6b58bba4757f
우린 자영업이라

가고 싶을때 가면 됩니다!!

그러나 한번도 못가봤습니다~~응~~응
추천 0

소박사 12-07-28 10:25 IP : 938d7725711b1cd
계속 치이시면 세워도를
앞에 놓고 돌진 하십시요 ㅋ
아!! 그리고 피서가서 부인 몰래
세우시다 걸리시면
큰일납니다 적당히 표 안나게 세우세요^^
추천 0

소박사 12-07-28 10:30 IP : 938d7725711b1cd
안되셨습니다 설중매님ㅋ
삼계탕?싸가지고 한번같이 가시지요^^
추천 0

대구남아 12-07-28 10:43 IP : 98619b15e6bd1a0
화이팅입니다 8시 퇴근합니다.

밤낚시하고 내일 점심때 다시 가게 문엽니다

ㅠㅠ
추천 0

소박사 12-07-28 10:47 IP : 938d7725711b1cd
어이구 이 땡볓에 너무무리 하시지 마시고
중간에 주무십시요
잘못하시면 병 납니다 대구남아님^^
추천 0

붕어와춤을 12-07-28 10:55 IP : d646971eb2f2fea
소박사님도 번창 하시구요

토요일 출근한 사람들 파이팅 입니다.
추천 0

소박사 12-07-28 11:02 IP : 938d7725711b1cd
감사합니다 붕춤님 ^^
붕춤님께서도 출조하시어
푹??? 주무십시요^^
추천 0

잠만자는악동 12-07-28 11:23 IP : 2fb9b71976837d7
안녕하십니까?

잠자는건 제가 전문입니다 ㅎㅎ;;
추천 0

소박사 12-07-28 11:35 IP : 938d7725711b1cd
예 안녕 하십니까?
악동? 님^^
주말이니 푹 쉬십시요
추천 0

온유 12-07-28 12:26 IP : 16e34fb4c50111f
요즘떠나는 피서 잘못하면 피서가서 피보기 딱입니다~

피서가시는 월척 회원님 안피 되세요^^
추천 0

소박사 12-07-28 12:33 IP : c601be39af6b74f
온유님께서도 안피 되십시요 ㅎ
제 피 는 선지 입니다 ^^
추천 0

대구남아 12-07-28 18:15 IP : 98619b15e6bd1a0
ㅎㅎ 내일 점심때 가게문열려면 새벽에 쫌 자야될듯싶습니다.

소박사님말씀에 따르도록 하겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0