자유게시판

· 자유게시판

즐거운 주말되세요 ~~!!

동대문낚시왕 IP : 681a95731a6fd9f 날짜 : 2012-07-28 10:50 조회 : 1498 본문+댓글추천 : 0

주말입니다 ~~!!

출조하시는분들 많으시죠?

엄청 더운데 더위조심하세요 ~~~~~~~~~~~~~~!!

오늘같은날은 정말 시원한 계곡지 새물 유입구쪽에 자리잡고 대널고 개울물에 발 담그면 딱인데 ~~!!

머리아픈일들일랑 다 잊으시고 행복한 주말되시기를요 ~~!!

얼른 퇴근해서 용설지서 꽝치고 울고계시는 울 거북회장님 밥해드리러 가야되는데 ~~ ㅋㅋ

시간 참 더디게 가네요 ~~ !!

암튼 행복한 주말되세요 ~~~~~~!!
추천 0

1등! 붕어와춤을 12-07-28 10:51 IP : d646971eb2f2fea
거북회장님 밥은 천천히 아주 천천히 하셔도 됩니다.

땀 흘리지 마시고 천천히 가세요
추천 0

2등! 소박사 12-07-28 10:53 IP : 938d7725711b1cd
다들 울지요
흐흐흐흐~
추천 0

3등! 雪中梅 12-07-28 10:56 IP : efb6b58bba4757f
쉬엄쉬엄 가세요

거북이나 잡고 계시겠죠?
천천히 가도
빠가는 기다릴 낍니다~~ㅎㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-07-28 11:13 IP : bea8a13f1ed110b
ㅎㅎ 밤새. 입낚만 했을것같으네요 ㅋ

베식이 손맛은 봤다던데 ~~

퇴근 3시간전.. ㅋ
추천 0

세워도 12-07-28 11:13 IP : 1b36e6e6c837795
저같으면 될수있는한 천천히갑니다요.

배고파야 동낚님소중함을 느끼겠죠!ㅎ

주말잘보내시고 빠가도 열심히 잡으세요!ㅋ
추천 0

동대문낚시왕 12-07-28 11:15 IP : bea8a13f1ed110b
음 천천히 가야건네요 그럼 ㅋㅋ

배고파서 아사직전일때 ~~~
추천 0

세워도 12-07-28 11:16 IP : 1b36e6e6c837795
딩~~동!정답입니더!ㅋ
추천 0

蓑笠翁 12-07-28 11:18 IP : 35282488a9fb6e5
동낚님도 행복한 주말 보내시고, 염장 샷 부탁드립니다. 거북이나 자라 말고 붕어로.
추천 0

동대문낚시왕 12-07-28 11:35 IP : 681a95731a6fd9f
용설지 눈먼붕어들 이젠 없드라고요 ..

첫날 잡힌 월척이 눈먼넘이였고 ~~ 고넘말고는 눈먼넘이 없더라고요 ㅜㅜ
추천 0

안졸리나졸리 12-07-28 12:03 IP : 0f5d6e6ca487a5e
에혀 꽝기원 달랑무 라는 분이 함께 하셧다니 안봐도.....풉...ㅋㅋ
추천 0

온유 12-07-28 12:13 IP : 16e34fb4c50111f
꼭 모자쓰고 가시구요.
34짜리루 ~~~기원할께유^^
추천 0

風流 12-07-28 12:24 IP : f2e89b7a0500695
동낚님 35짜리 이상

붕어로 손맛보세요

(나 착하죠,,,,ㅎㅎㅎ)
추천 0

동대문낚시왕 12-07-28 12:28 IP : 681a95731a6fd9f
에이휴 ~~!!

허기사 꽝조사 달랑무님하고 .. 잉어조사 들어뽕님에 거북조사 회장님이니 ..

조과는 안봐도 비디오긴 하네유 ~~

아침께 전화했을때만 하더라도 .. 아 인제 아침장 봐야제 ~~ 자신 있게 말하시든디 ..

지금쯤 더위에 지처서 .. 막걸리나 축내고있겠지유 ~ ㅋㅋ

풍류선배님 이왕이믄 ~~ 4자 잡으라고해주세요 ~~!! ㅎㅎ
추천 0

소박사 12-07-28 12:31 IP : c601be39af6b74f
용설지는 원래 붕어가 전체에
딱 20마리 있는곳인데
월척 기술자들이 그동안 19마리를
뽑아가서 이제 딱 한마리 남았습니다
추천 0

온유 12-07-28 12:37 IP : 16e34fb4c50111f
엊그제 갔을때 소박사님을 뵙고오는건데 지가 붕어에 눈이멀어 그냥왔습니다~~
담에 갈때는 박사님표 게랄 쪄주세요^^
추천 0

소박사 12-07-28 12:39 IP : c601be39af6b74f
옛썰 온유님^^
추천 0

지모흥 12-07-28 12:49 IP : 21f9e03797170ee
아이고~~일이바뻐가 간만에 들왔네요 울회장님허기져서 쓰러져여 훅땍가서 맛난거 해드려유
추천 0

나라™ 12-07-28 12:57 IP : 44071b778363082
아고 용설지 괴기씨말으것네요 ^^

배식이많이 잡으셨요 ㅎㅎ
추천 0