자유게시판

· 자유게시판

여쭤 볼것이 있는디요.

붕어우리0 IP : 377736e0a346b9b 날짜 : 2012-07-25 19:37 조회 : 2110 본문+댓글추천 : 0

야하다는 것의 한계가 어디까진가요?
너무 지나치다는 느낌이 드는 한계점이 어딘질 잘 모르것어요.

예전에 쫌 야한 사진올렸다가
여성조사님들도 계시고 하는데 이런 사진 올린다구 눈살찌뿌리신
분들이 좀 계서서 많이 조심스러워서요.

사실 쓰고싶은 글들도 있었는데
너무 외설스럽다는 눈총을 받게 될까봐 늘 조심스럽드라구요,

어디까지 허용이 되는지
사진하고 글하고 한계를 쫌 정의해 주셨으믄 좋것어요.
방금도 추억의 조행기에 글을 하나 올리려다 조심스러워서 그냥 포기했어요.

저한테는 심각한 고민이니까 많이들 답좀 주셔요.
추천 0

1등! 정근1 12-07-25 19:38 IP : 0cafbfdf61f11d8
야심만만에 화끈하게 올려주세요.

애용자입니다.
추천 0

2등! 월송 12-07-25 19:40 IP : 0b2b12cbea1fcc1
흥분되면 야한거고 무덤덤하면 섹시한거겠지요~ ㅋㅋ
추천 0

3등! 파트린느 12-07-25 19:43 IP : 99d25cabde3e717
붕어우리님이 올리시면 야한거구. 은둔자님이 올리시면 섹시한거구.

잔인한가유?

그게 현실이유.
추천 0

붕어우리0 12-07-25 19:43 IP : 377736e0a346b9b
정근님 저같은 순진남이 야심만만에 어찌들어가것어요.

생각만혀도 가심이 터져블거 같은디...ㅋㅋㅋ
추천 0

소박사 12-07-25 19:55 IP : 42aa6517393f5fe
먼젓번에 사진도 없는 약간 야한 이야기

밤에 만나기 싫은 여자를 자게방에 올렸는데

운영자님이 야심방으로 쫒아냈슈ㅜㅜ
추천 0

미끼머쓰꼬 12-07-25 19:56 IP : 27e668f10272b43
오늘 마누라 찾음 야한거 안찾응 약한거요
추천 0

붕어우리0 12-07-25 19:59 IP : 377736e0a346b9b
미끼머쓰꼬님 글믄 선것도 죽여블믄 그건 뭐데요....ㅋㅋㅋ
추천 0

노지CEO  12-07-25 20:01 IP : 0190c67eeff776b
갑옷입으면 괜찮습니다

요즘은 뭐 수영장만가도 야해요

갑옷없으면 다른방으로....
추천 0

짝벌려신공 12-07-25 20:11 IP : 2ae4a656f99938d
일화 중 하나입니다. 신문에서 본 듯 합니다.

물빠진 여자를 구해 주었습니다.

숨을 쉬질 않길래 인공호흡을 해 주었습니다.

그 여자분 깨어난 후 그 남자 싸다구를 한 방 먹였습니다.

그 녀자 왈 "입맞춤하면 어떻합니까?? 그리고,가슴까지.. 당신을 성희롱 및 성추행으로 고발하겠습니다."

라고 하면 어떻게 하시겠습니까???

만약 잘 생긴 남자나 멋진 남자 돈 많은 남자가 했다라고 하면 분명 감사합니다라고 말을 했겠지만,

생긴것도 그럭저럭 돈도 없어보이고 하니 ..

아마도 야하다란 것 어느 정도 기준이 있겠지만,재미로 본다라고 하면 괜찮겠지만,

성희롱으로 느껴지면 그건 어디까지나 성희롱 문제가 될 수 있을 듯 합니다.

참조로 윗 내용 결과 그 남자가 하도 열받아서 무고죄로 다시 신고해서 오히려 그 녀자분이

합의 보았다란 뒷 이야기도 있었습니다.
추천 0

구경자 12-07-25 21:02 IP : cdf5503070f04b2
그냥 가릴거 가렷음 옷입은거죠....
지하철 비스무리한곳 계단을 고개들고 못다니것더만요....
속곳 아무것도 안입은걸 본 이후로 그래유ㅎㅎ""
정근님도 야방을 보시나요....득도 하셧군요~^~^
추천 0

첫월척배딴놈 12-07-25 22:29 IP : 3498d75d2f28c46
가족들과 같이 볼수있음 안야한거!

같이보기 민망하면 야한겁니다!ㅋㅋㅋ
추천 0

물골™태연아빠 12-07-26 01:11 IP : b22e3f3201fe3d9
붕어우리님 뭘 그런걸로 고민까지야...

지는유 망사 스탈이 좋더라구요...^^

오늘 야구도 이기고, 기분이 무척이나 좋네요...

하얀비늘님 오시구...

붕어우리님 이런글이 딱 좋아서요...
추천 0