자유게시판

· 자유게시판

서지낚시 의심은했지만.

쿨이 IP : 1906eeef33c4997 날짜 : 2012-07-26 07:34 조회 : 2216 본문+댓글추천 : 0

얼마전 생일선물로 드림 36칸를 선물받았습니다
기분좋게 낚시대채비를 하는데 뒷마개가 기스가있더군요
의아했습니다
이거중고아냐 하구 농담처럼 말을던졌는데
선물주신분이 25 29 32 36 칸이 물건이빠져서없다고
창고에가서 물건을 들고나왔다는 말을들었습니다
의심이가더군요 새것이 뒷마개에 기스라니 하지만
지인의성이도있고해서 설마하고넘이갔지요
참고로 나이많은 사장님이 판것이아니라 젊은사장이 팔았다고하더군요 안경쓴사람
오늘 포럼서진중고판다는 글보고 설마하는생각에 지금 36칸을 꺼내 다시자세히보니 정말 짜증이확밀여오네요
초리가 교채용이더군요
재가 25 29 29 32 32 36 이렇게 가지고있는데 29칸하나가 초리가나가 교채하였는데 교채초리엔 초리실에 검은매니큐어자국이 없더라구요 새것은 선명한대
서진에서산 선물받은 36칸초리실은 수리용 초리가 달려있네요
지금생각하니 물건이빠져없으니까 수리들어온 낚시대를 급하게 창고에서조립해가져나온듯하네요
재가오해일수도있지만
여러분의 경험상 새재품이 뒷마개가 기스나있고 초리가 교채용이달려올수도있나요?
혹새초리도 매니큐어자국이 없을수도있나요?
재가가진 나머지 낚시대 초릿대는 전부초리실에 매니큐어자국이선명하던데요
29대 수리한초리만36칸하고 깉더군요
여러분의 생각은 어떠하신지요
재가오해하는것일까요?
추천 0

1등! 갱진일보쟁이 12-07-26 07:40 IP : 67d487c74133786
글쌔요 다른분은 어떠실지모르겠지만 이제것 낚시대를새것으로 구매한경우에는 뒷마개에눈에띄는기스가있다던가 초릿실쪽 검은 매니큐어칠같은것이 칠해지지않은적은 없네요 · · 참 안타까울따름입니다. 더군다나 서진에서나온oem제품도 아닌 강원산업의드림대를가지고 만약정말 손을댄거라면 이것은 서진낚시뿐만아니라 강원산업에도 간접적 피해를주는것이 아닌가생각되네요. ;;
추천 0

2등! 총각미끼 12-07-26 07:41 IP : fe3785e353250a2
헐 여기저기 다나오네요
추천 0

3등! 구경자 12-07-26 08:21 IP : cdf5503070f04b2
글쎄요..강원산업 절번 판매 하는걸로 아는데 판매점들은 조립만해 파는거 아닌지...

자세한건 강원에 문의하거나 포럼방에서 같이 의논해 보시면 어떨까요....
추천 0

강호연파 12-07-26 10:04 IP : 8e35d275da2dcc2
서진낚시 행동으로 봐서는 충분히 가능한 일이네요^.^
추천 0

하얀부르스 12-07-26 11:07 IP : e43103a12dc906b
문제가 심각하네여..

서진낚시 훅~~가나요??
추천 0

첫월척배딴놈 12-07-26 13:39 IP : 3498d75d2f28c46
저도 드림대만 사용하고있는데 현금가 62%할인해준다길래 구입할려고했는데 고려해봐야겠네요.

괜히 싸게구입할려다가 중고받는건 아닌지 걱정이네요...

혹시나 진실이 밝혀지면 쪽지부탁드려도 될까요?

구입에 참고할려구요^^;
추천 0