자유게시판

· 자유게시판

질문요~~~~~~~~~~~

오룡붕어 IP : 7508a92ee4d053b 날짜 : 2012-07-25 20:40 조회 : 1184 본문+댓글추천 : 0

사량도 붕어 있나요? 휴가를 사량도로 가요
추천 0

1등! 운백 12-07-25 20:44 IP : 916759ecf541b06
벵어돔은 있습니다
추천 0

2등! 월송 12-07-25 20:55 IP : 0b2b12cbea1fcc1
블루길 있다시네요 ^^ /// 자랑은 아니시죠?? 아이고 배야
추천 0

3등! 세워도 12-07-25 21:31 IP : 4fccbc4ecd605a9
사랑도에는 사랑방이이스니다요!ㅎ

잘 다녀오세요~~~
추천 0

잠만자는악동 12-07-25 21:50 IP : 2fb9b71976837d7
사랑도 아니고 사량은 무슨 뜻이라예?
추천 0

쌍마™ 12-07-25 22:01 IP : cb59eeec1402f3e
만악동님

사량에 사는 뱀사자입니다 ^^~
긴뱀섬 뱀이 만ㅎ아서 그런건 아니고
생긴게 그리 생겼나 봅니다

예전 쬐메 짠물초보시절 지금 주말마다
붕어가듯이 자주 갔었습니다

통영에서 배타고 사량, 두미 가까운 곳으로
만ㅎㅎㅎ

사량도에 이름 똑같은 지리산도 있어예
추천 0

물그늘 12-07-25 22:44 IP : e31af60375781e1
오룡붕어님 사량도가
어딘지는 몰라도 즐겁고
행복한휴가 보내구 오세요!!!!!
추천 0

물골™태연아빠 12-07-26 01:21 IP : b22e3f3201fe3d9
오룡붕어님 사량도 가시거든, 지리산 꼭 등반해보시길 권해드립니다...

그리 힘겨운 코스가 아니거든요...넘 좋습니다...

몇해전 사량도의 매력에 끌리어 3박4일을 지내고 돌아왔답니다...

물론 낚시는 바다낚시를 했구요...

민물 매번 출조하시는데 휴가철 가족들과 재미나게 지내고 오세요...
추천 0

오룡붕어 12-07-26 12:43 IP : c348c7a3e2b359d
마나님고향인데 괴산서가는시간5시간예상하고있어요 ㅠㅠ날더운데운전을ᆞᆞᆞᆞ
추천 0