자유게시판

· 자유게시판

이런 곳을 찾고 있습니다.

찌가천근추신공을 IP : fe34265f27179b9 날짜 : 2012-07-25 21:47 조회 : 1457 본문+댓글추천 : 0

초등학교 1학년생 아이들이 물놀이도 할 수 있으며, 족대로 물고기를 잡아 볼수 있는 계곡중에

가까이 있는 펜션으로서

1. 다만 몇마리라도 고기를 잡아 볼수 있어야 하며(어종은 불문입니다)

2. 펜션의 시설이 깔끔하고(와이프들이 원합니다)

3. 서울에서 2시간정도의 거리에 있으며

4. 너무 많은 사람이 북적거리지 않는 곳

제가 놀기위해 가는 것이 아니라 애들하고 여자들 위주로 고르다보니 조건이 좀 까다롭네요...

계속 검색중에 있는데 별 마땅한 곳을 못 찾아서 월님들께 추천 부탁 드립니다.
추천 0

1등! 세워도 12-07-25 21:58 IP : 4fccbc4ecd605a9
휴,그런곳 찾기가...

이따해도 지금은 자리가 없을것같네요!

잘 찾아보세요!
추천 0

2등! 파트린느 12-07-25 21:59 IP : 99d25cabde3e717
화양동과 송계계곡 추천드립니다.
강원도의 내린천도 좋을 것이고요.
추천 0

3등! 파트린느 12-07-25 22:01 IP : 99d25cabde3e717
예전의 물한리 계곡 같은 곳이면 좋을 것인데...
잘알려지지 않은 곳은 편의시설 부족을 감수하야 하는 문제가 있지요.
어느정도 알려지고 시설이 있는 곳 가세요.
추천 0

강촌 12-07-25 22:05 IP : 3e3c0ca19084316
제가 가본 곳으로 추천해 드리면
홍성 대명콘도 추천합니다.
저는 한겨울에 가서 콘도 바로 앞 개천에서
고기잡기 체험은 못 했지만 수심이 낮아
한여름엔 애들이랑 즐기기엔 딱이라고
생각합니다. 예약 전에 확인해 보세요.
두번째로 추천해 드리면
홍천 대명리조트 입니다.
인근에 개천이 있고 멀지 않은 팔봉산
인근에 캠핑장이 있습니다.
굳이 콘도 에약을 하지 않고 캠핑장
주위에서 천렵을 즐기시다가 대명
리조트에 있는 오션월드에서 물놀이를
즐기셔도 됩니다. 즐거운 휴가 되세요.
추천 0

물골™태연아빠 12-07-26 01:44 IP : b22e3f3201fe3d9
금산에 적벽강 (금강 상류입니다...) 추천드립니다...

깨끗한 펜션 있구요...바로 앞 강가에서 족대놀이 가능하고,

안지기님들 다슬기 잡이도 나름 재미있을겁니다...
추천 0