자유게시판

· 자유게시판

혹시

잠만자는악동 IP : 2fb9b71976837d7 날짜 : 2012-07-25 21:58 조회 : 1636 본문+댓글추천 : 0

못보신분들을 위해 좋은꿈 꾸시라고 직접찍은 사진 올립니다.

예쁜꿈 꾸세요. ★§○

추천 0

1등! 세워도 12-07-25 21:59 IP : 4fccbc4ecd605a9
그림 예쁘네요!

잘 주무시소...^^~
추천 0

2등! 잠만자는악동 12-07-25 22:04 IP : 2fb9b71976837d7
진짜 예쁜거 맞습니까 ~

감사합니다 ㅎㅎ

좋은밤 되세요!
추천 0

3등! 칼잇스마 12-07-25 22:07 IP : d896815d15ed45e
휴가지로 윗사진
좋겠네요 그기가
어댑메까 !!
추천 0

잠만자는악동 12-07-25 22:12 IP : df8d01f3225b942
위에 사진요 동산계곡 최고 상류입니다

산꼭대기라예.

갈라카마 기름이빠이 너가 가야됩니다.

고바이가 심합니다 헤헤;;
추천 0

안동댐고등어 12-07-25 22:12 IP : efb2973d74c5dad
멋진 사진 감사합니다...
마음까지 시원하네요~
추천 0

잠만자는악동 12-07-25 22:18 IP : df8d01f3225b942
고등어님 반갑습니다.

마음이라도 시원한밤 되세요 ^^
추천 0

물그늘 12-07-25 22:20 IP : e31af60375781e1
여가 어디레요??????????
보기 조은데요!!!
보는것만으로도 시원합니다.
추천 0

잠만자는악동 12-07-25 22:24 IP : df8d01f3225b942
요거이 팔공산의 한쪽 구석입니다.

놀러 오세요 ㅎㅎ;;
추천 0

안동댐고등어 12-07-25 22:24 IP : efb2973d74c5dad
악동님.. 감사합니다..
진짜 마음만 시원합니다...
몸은 더버 죽것습니다...^^
추천 0

칼잇스마 12-07-25 22:25 IP : d896815d15ed45e
군위군 부계면 동산리
팔공산 환티제 지나서 있던데 맞나요??
계곡 좋던데요
추천 0

안동댐고등어 12-07-25 22:25 IP : efb2973d74c5dad
악동님.. 감사합니다..
진짜 마음만 시원합니다...
몸은 더버 죽것습니다...^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-25 22:28 IP : d1a8a07ef822f93
내도댈꼬가소~^^
추천 0

안동댐고등어 12-07-25 22:31 IP : efb2973d74c5dad
헐~~~~!! 똑같은 댓글이 두개네요.. 지송함다..

댓글 삭제 방법 갈켜주세요~ ㅜㅜ
추천 0

잠만자는악동 12-07-25 22:53 IP : 7b5f337f23f2d20
죄송하긴요 ~

댓글 많이 달리면 인기도 얻고 좋은데요 ㅎㅎ
추천 0

잠만자는악동 12-07-25 22:54 IP : 7b5f337f23f2d20
뽀붕선배님 낚시부터 델꼬가주이소 ~

그라마 계곡 모시고 가께요 ㅎㅎ;;

오늘도 밤을 지키십니까?
추천 0

잠만자는악동 12-07-25 22:56 IP : 7b5f337f23f2d20
칼선배님 맞습니다 ~

원시계곡입니다. 지대로된 화장실이 한개도 없습니다 ~

치산계곡은 지대로된 화장실은 많은데 사람이 터져나갑니다. ㅠ.ㅠ
추천 0

칼잇스마 12-07-25 23:03 IP : d896815d15ed45e
저도 인터넷검색 해봤네요^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-25 23:22 IP : d1a8a07ef822f93
오늘도 밤을지키죠 ㅎ
추천 0

번개머리 12-07-26 01:05 IP : 3dfa4ebd4b4eefd
단골아지트인데
추천 0

물골™태연아빠 12-07-26 01:46 IP : b22e3f3201fe3d9
위에 사진중 푸르스름 한것이 악동님 파라솔???ㅎㅎㅎ

계곡이 참 이쁘군요...휴가철 몸살 앓지는 않았으면 바래봅니다...^^
추천 0

붕어와춤을 12-07-26 08:56 IP : d646971eb2f2fea
요 계곡이 칠곡시에 있나요 ㅎㅎ
추천 0