자유게시판

· 자유게시판

평양의 낚시꾼들.

파트린느 IP : 99d25cabde3e717 날짜 : 2012-07-25 22:23 조회 : 2069 본문+댓글추천 : 0

평양 외곽의 봉수교회를 들렸다가 능라도의 5.1 경기장 옆의 행사장으로 가기 위해 버스가 대동강의 지류를 막 건너는 순간,
눈에 확 들어 왔습니다.

어, 저거... 낚시꾼들!

평양의 낚시꾼들 입니다.

짧은 순간이었지만 세칸은 되어 보이는 길이의 낚시대
편성이라 할 것도 없는 외대, 낚시가방 심지어 낚시의자도 보이지 않앗습니다만
틀림없는 낚시꾼이었습니다.

언제고 나란히 같이 앉아 대를 들이울 대동강의 낚시꾼들 입니다.
추천 0

1등! 쌍마™ 12-07-25 22:32 IP : cb59eeec1402f3e
대동강 지류에서의 낚시라는 말 조차
어색 합니다

낚시도 할 방법도 여유도 없는줄만 알았
는데

파트린느님 저번 붕어박제에 이어 귀한
사진 잘봤네요^^~
추천 0

2등! 권형 12-07-25 22:33 IP : 5ff561ba53e63e9
언젠가 북한관련 방송에서 대동강에서

낚시하는 영상을 본 적이 있었습니다.

말씀하신대로 거의가 다~~ 외대로 낚시를 했습니다.

허나 장비랄것도 없고 그저 시간보내기? 제눈엔 그렇게 보였습니다...씨-__^익
추천 0

3등! 물그늘 12-07-25 22:35 IP : e31af60375781e1
파트린느님 평양갔다오셨어요???
지난번 증평정보 감사합니다.
언제한번 동출한번하시죠!!!
추천 0

파트린느 12-07-25 22:41 IP : 99d25cabde3e717
정보가 부족해서 부끄러웠는데...
네. 저야 영광이지요. 물가에서 한 번 뵈어야죠...
행날님도 그 근처이시고 노지님도 그 근처이시고 찾아보면 또 계실것 같구요.
추천 0

나라™ 12-07-25 22:43 IP : 271e7c55e9c14ac
생각하지못했던 장면이네요

신선한충격을 느끼면 제가이상한건가요 ?^^
추천 0

소박한기쁨 12-07-25 22:48 IP : 49ba95ec2623e99
제가 남산..출신임다~
15사단 남의 부대인 백호에서 더부살이로 위병소 지날때

저 나갑니다.

들어갑니다.

통달..!
추천 0

소박사 12-07-25 23:06 IP : 42aa6517393f5fe
동무들이 낚시들을 많이 하는군요

저 동무들이 우리나라 대물꾼들 보면 무척이나 놀라겠습니다

아마 낚시대와 장비에 맨붕 할꺼 같습니다^^
추천 0

물찬o제비 12-07-25 23:08 IP : 3faaacd3e94e0e2
요기서 장박 하면은

처벌=어떻게 될까요!
추천 0

소박사 12-07-25 23:10 IP : 42aa6517393f5fe
개마고원 아오지 탄광요 물찬o제비 님^^
추천 0

잠만자는악동 12-07-25 23:31 IP : 7b5f337f23f2d20
어릴때 우리나라 경제가 일본이나 선진국에게 30년 뒤진다는 얘기를 들었고

과연 30년이란 어느정도의 차이가나는지 머릿속에 그림이 그려지질 않았었는데

이사진을 보니 30년은 차이가 나는듯 합니다.
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-26 01:03 IP : d1a8a07ef822f93
북한에도 베식이녀석이 있겠죠~^^
추천 0

물골™태연아빠 12-07-26 02:04 IP : b22e3f3201fe3d9
파트린느 선배님 덕분에 귀한 사진 봅니다...

저들은 이렇쿵 저렇쿵 다툼없는 낚시를 즐겼으면 싶습니다...
추천 0

송애 12-07-26 08:26 IP : a75ad0addf6eb80
보기 어려운 사진이네요...^^*
날씨가 덥습니다 더위 조심하십시요.^^*
잘보고 갑니다.^^*
추천 0

붕어와춤을 12-07-26 08:53 IP : d646971eb2f2fea
대동강 고기 함 걸고 싶네요~~~~~~~~~~자동빵으로
추천 0

채바바 12-07-26 10:54 IP : f8927523916fbc6
헉 무단방북?

낙시한단 얘긴 들었네요 언제 대동강에 대 한번 펴볼른지 ...
추천 0