자유게시판

· 자유게시판

야간팀들 출근 안하시나요?

참붕어대물 IP : 29c800ac7177097 날짜 : 2012-07-25 23:24 조회 : 1107 본문+댓글추천 : 0

오늘 오전 늦게까지 안주무시더만
출근이 늦습니다
저는 오늘 완전 조빼이 쳤습니다
날도 더운데
기계는 말안듣고 기름구덩이에
바쁘기는 왜그리 바쁜지.....휴
덕분에 살좀 빠졌나?

망할 마누라....
자기 잠들었다고 에어콘 꺼버리고
리모콘 이불밑에 감춰버립니다
누구땜에 이런 개고생을 하는데.....꺼이꺼이
화장실에서 숨어서 월척 접속중인데
땀인지 눈물인지가....줄줄 흐릅니다
이런데도 한소리 했다간 내일 밥안줄까봐서......... 흑흑......
휴가때 집에 들어오나 봐라......10알....

뽀붕님!
위로 좀 해주소......
추천 0

1등! 소박사 12-07-25 23:32 IP : 42aa6517393f5fe
난로를 가져다 안방에 제일 쎄게 틀어놓고 가출 하십시요^^
추천 0

2등! 총각미끼 12-07-25 23:33 IP : 2cbdd4c2a057e2f
ㅜㅜ요즘은 자게방에 글하나 올리기 무서워서ㅠㅜ눈팅만 하는중입니더ㅎㅎ
추천 0

3등! 잠만자는악동 12-07-25 23:33 IP : 7b5f337f23f2d20
충성 !! 근무중 이상무 !!

평소에 형님 답지 않게 너무 열심히 하신거 아닙니까? ㅋㅋ

여튼 고생 많이 하셨으니 칠국시에 얼음 둥둥띠워 드실 자격 있습니더 ^_^
추천 0

소박사 12-07-25 23:34 IP : 42aa6517393f5fe
때릴라고 하면 로그아웃 하면 되는데

뭐가 무섭습니까? 총각미끼님
추천 0

칼잇스마 12-07-25 23:35 IP : 1341fcdda47fb19
선배님 약한모습 억시로
귀엽어요 ㅋ ㅋ
추천 0

총각미끼 12-07-25 23:35 IP : 2cbdd4c2a057e2f
야간에도 이렇게 더운데 낮에 일하시는분들ㅜㅜ 많이 더우시겠습니다ㅜㅜ 화이팅~!
추천 0

총각미끼 12-07-25 23:38 IP : 2cbdd4c2a057e2f
소박사님 말씀이 맞는거 갔습니다ㅎㅎ 로그아웃ㅎㅎ 하나 배우고 가네요ㅎㅎ이번주 날이 더워서 ㅜㅜ 어디로가나 고민입니다 ㅎㅎ
추천 0

소박사 12-07-25 23:40 IP : 42aa6517393f5fe
더우면 물가로 가면 됩니다 물로 가십시요

열 받으신 참붕어 대물님 모시고요^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-25 23:42 IP : d1a8a07ef822f93
저욧~ㅋ
출근해서 너무더버가 꼼짝도않코
에컨밑에서 고구마 말리고 있심더 ㅎ
추천 0

잠만자는악동 12-07-25 23:54 IP : 7b5f337f23f2d20
대답이 없으시네요 ~

이불밑에 있는 리모컨 뺏으려다가 눈맞으신건 아닌지 ㅎㅎ;;
추천 0

참붕어대물 12-07-25 23:55 IP : 29c800ac7177097
요번주에
뽀붕님 고구마로 스트레스 풀어야겠씸더
뽀붕님요
고구마 주말까지 간수잘하이소....
어젯밤 방어전 시원찮았더만......
찬밥이네요
추천 0

참붕어대물 12-07-25 23:57 IP : 29c800ac7177097
칼님도 안주무시고
칠곡시님도 안주무시고
소박사님은 밤늦은 시간까지 되새김질 중이시고
미끼님은
저런거 배우면 안됩니더....
착하게 살아야지요
추천 0

행복한날™ 12-07-25 23:57 IP : 9eeb8b22cd5855c
점 심 먹구 합시다^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-25 23:59 IP : d1a8a07ef822f93
대물선배님요
그냥 알아서 거실행하이소
더븐데 머할라꼬~ㅋㅋ
추천 0

참붕어대물 12-07-26 00:01 IP : 29c800ac7177097
행날님두 계셨네요
이제 스치면싼다님만 오면
전원출석인가?
지금 거실입니더.....
추천 0

운빨대박☆ 12-07-26 00:03 IP : ce6fcd0a1a68890
400도 올라가는 기계 옆에서 ㅡㅡ일하고있어유

아ㅠ ㅠ 더버죽을꺼같아유 구서구석 땀띠기에 ㅠㅠ살려주세유!
추천 0

잠만자는악동 12-07-26 00:06 IP : 7b5f337f23f2d20
운빨대박님. 겨울은 든든하시겠습니다 ㅎㅎ;;

샤워 한판 하시고 하이소 ~
추천 0

참붕어대물 12-07-26 00:09 IP : 29c800ac7177097
방금 마누라 옆구리 찔렀다가
칼맞을뻔...
완전 ..이건 날무시하는처사야.....
진짜 휴가때 집에 안들어와뿐다....10알...
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-26 00:31 IP : d1a8a07ef822f93
거봐유~그냥 거실에서 조용히..........고구마안꼬

주무세요~................텨~느기적 느기적....더워서 도망도몬가것넹....^^
추천 0

행복한날™ 12-07-26 00:41 IP : 3450ac122164222
400도는 그냥 웃고 넘겨유

기본 1000도는 ㅎ

용접 산소절단 더워유
추천 0

운빨대박☆ 12-07-26 00:43 IP : ce6fcd0a1a68890
행날선배님 이따가 저도 산소절단해야되유

ㅠㅠ
추천 0

번개머리 12-07-26 00:50 IP : 3dfa4ebd4b4eefd
주간 보다 야간이더 쟁나는같아요
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-26 01:01 IP : d1a8a07ef822f93
야간하믄 잠옵니더 ㅎㅎ
추천 0

물골™태연아빠 12-07-26 02:08 IP : b22e3f3201fe3d9
늦은시각 월척지 케미꺾어 봅니다...^^

이것도 나름에 재미가 있군요...

글 하나하나에 댓글 올리는 재미...ㅎㅎㅎ

훗날 늙수구레 따신밥 드시고 싶거든 조용히 깨갱하십시요...^^
추천 0