자유게시판

· 자유게시판

커커커피타임^^

뽀대나는붕어 IP : d1a8a07ef822f93 날짜 : 2012-07-26 00:43 조회 : 966 본문+댓글추천 : 0

야간근무하시는 월닝들께 시원한 냉커피한잔 올립니다

시원하게~원~샷 하세요 ㅎㅎ
추천 0

1등! 운빨대박☆ 12-07-26 00:45 IP : ce6fcd0a1a68890
시원하게 원샷!! ㅎ 잘먹을께요ㅎ
추천 0

2등! 소박사 12-07-26 00:51 IP : 42aa6517393f5fe
아이 참~~

자야 하는데~

내 잠못 자면 뽀붕님이 책임지슈
추천 0

3등! 번개머리 12-07-26 00:52 IP : 3dfa4ebd4b4eefd
오늘은감사히 잘먹을게요 고맙씁니다 선배님
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-26 00:52 IP : d1a8a07ef822f93
소선배님은 곱배기로 드셔유~^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-26 00:53 IP : d1a8a07ef822f93
ㅎㅎ번개님 조금만드세요

많이드시면 이밤이 깁니더 ㅎ
추천 0

행복한날™ 12-07-26 00:55 IP : 4d2cfd9ac6351b6
오늘도 땡큐 입니다..

점심먹으면서 한잔걸처더만 좀 ㅎㅎㅎㅎ

오늘 점심매뉴 뼈탕임니다..ㅎㅎㅎ
추천 0

번개머리 12-07-26 00:57 IP : 3dfa4ebd4b4eefd
커피는 잠하구 상관없다고생가하는접니다 하루에 기본열잔은마셔요 쫌주린거에요
추천 0

행복한날™ 12-07-26 00:59 IP : 4d2cfd9ac6351b6
한숨 자거 3시에 뵈유..
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-26 00:59 IP : d1a8a07ef822f93
그럼 번개님도 곱배기로 드셔요 ㅎ

행날님 저는 마눌표 도시락입니더 ㅎㅎ
추천 0

번개머리 12-07-26 01:02 IP : 3dfa4ebd4b4eefd
도시락 저두먹고싶어요
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-26 01:05 IP : d1a8a07ef822f93
요쪽으로 오이소~^^
추천 0

번개머리 12-07-26 01:09 IP : 3dfa4ebd4b4eefd
좀전까지 원정나가서 침산동 있다가강금집에와어요
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-26 01:13 IP : d1a8a07ef822f93
ㅎㅎ그럼 푹~쉬셔야죠~^^

시원하이 샤워한판 때리시고요~^^
추천 0

번개머리 12-07-26 01:21 IP : 3dfa4ebd4b4eefd
샤워하구나오니 잠잘려니 자기가 시로요 요즘은 끝말있기 요런거 안하시네요
추천 0

갱진일보쟁이 12-07-26 01:32 IP : ac7c6e8e8f1b6b3
이제 사진으로는 감흥이없습니다 대구가면사주세요 ㅎ ㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-26 01:45 IP : d1a8a07ef822f93
갱진님 좋쵸 ~^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-26 01:46 IP : d1a8a07ef822f93
번개님 끝말잇기 함하까요?^^
추천 0

물골™태연아빠 12-07-26 02:16 IP : b22e3f3201fe3d9
커피가 아니고 레몬티인디유...^^

암튼 션하게 한잔 들이킵니다...외상되쥬???
추천 0

채바바 12-07-26 11:26 IP : f8927523916fbc6
콩밭에 배달대남유 헐 ~~
추천 0