자유게시판

· 자유게시판

사립옹님께

잠만자는악동 IP : 2fb9b71976837d7 날짜 : 2012-07-27 15:22 조회 : 1890 본문+댓글추천 : 0

드리고 싶은 선물입니다 ^_^
언제 놀러 한번 오세요 ~

추천 0

1등! 蓑笠翁 12-07-27 15:33 IP : 35282488a9fb6e5
냉수 한 잔, 붕어 한 마리, 매미 한 마리.

차비가 더 들겄네요.^^

일단 호의는 감사히 받겠습니다.
추천 0

2등! 칼잇스마 12-07-27 15:55 IP : 57c93db58ce8ba3
에~~이 너무약하십니다
그기서 칠국시추가 시키세요
빵빵한 에어콘과 ㅎ ㅎ
추천 0

3등! 세워도 12-07-27 16:08 IP : a4ec96df93e00a7
ㅋㅋ 내라도 안 갈것같은디...ㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-07-27 16:17 IP : d646971eb2f2fea
자판기위에 찌도 있네요 ㅎㅎ
추천 0

참붕어대물 12-07-27 17:17 IP : 7ed42aced8465f4
내가 갈땐 안주더만
차사빵구요
추천 0

파트린느 12-07-27 17:22 IP : 99d25cabde3e717
저 탈피한 매미는 뭐에 쓰는 거유?

거 궁금하네...
추천 0

잠만자는악동 12-07-27 17:51 IP : 2fb9b71976837d7
사립옹님 밀짚모자를 즐겨 쓰시지 않습니까?

주력 포인트가 밀짚모자였는데 ㅠ.ㅠ

"사립옹"의 뜻이 밀짚모자에 도롱포입은 노인 이라고 되어 있던데요 ~
추천 0

잠만자는악동 12-07-27 17:53 IP : 2fb9b71976837d7
1밀짚모자를 선물한다.

3붕어가 아주 잘잡히는 못에 대를 담그도록 안내한다.

3매미소리의 정겨움을 드린다.

요겁니다 ~~~~~~
추천 0

蓑笠翁 12-07-27 18:35 IP : 35282488a9fb6e5
아니 그런 깊은 뜻이 있었다니.

제가 쪼금 모자란답니다. 넓은 아량으로 이해해주시고, 인연이 닿는다면 그 선물 받을 날이 있겠지요.

아직 살 날이 많은 사람입니다. 늙은이 아니에요. 오해하지 마세요.^^
추천 0