자유게시판

· 자유게시판

우리 딸래미 고생이 많다 ㅜㅜ

동대문낚시왕 IP : 2855b8a0e3c16b7 날짜 : 2012-07-27 15:29 조회 : 1755 본문+댓글추천 : 0

에휴 아들늠은 시골에 딸래미는 병원때문에

어쩔수없이 데리고 왔네요 매장에 데리고 출근

뽀로로 신나게 보다가 지처서 잠들었네요

일이바빠 어쩔수없었네요 ..

옛날 어르신들 다 이렇게 키우셨지요?

맘아프니 마눌님 얼른 퇴근시켜야겠네요
freebd03292673
추천 0

1등! 첫월척배딴놈 12-07-27 15:31 IP : 3498d75d2f28c46
이쁘게 잘자네요^^
추천 0

2등! 직천9 12-07-27 15:33 IP : f5f784ceb0318fd
히야......엄청 이쁘네....

이쁜 딸래미 엄마를 못봐서 그렇기는 한데 암만봐도 유전자검사를 해봐야 할것 같은데...

동낚님 유전자가 저리 탁월할 수는 없는디.........검사를.....검사를....해봐야쓰겄는디....
추천 0

3등! 소박사 12-07-27 15:33 IP : 5cd5e24dacb21dd
실숲에서 자는 공주^^

이쁘네요 아빠는 전혀 안 닮았습니다 ^^
추천 0

加味 12-07-27 15:38 IP : cbeb0f913476d67
제가 그랬잖어요........!!

다~~~~아!!

마눌님 덕이라고............^^㎣㎣㎣㎣
추천 0

왼손챔질 12-07-27 15:42 IP : 8ced6bffa227985
동낚님 갑자기 울 딸보고 싶어집니다..ㅠㅠ
추천 0

蓑笠翁 12-07-27 15:42 IP : 35282488a9fb6e5
동낚왕님이 미남이신가 보네요.
엄마 혼자 힘으로는 저렇게 예쁜 딸 얻기가 어림도 없지요.
추천 0

붕어우리0 12-07-27 15:47 IP : 377736e0a346b9b
동낚님 따님 생년월일하구 태어난 시간하구 좀 보내주셔요.

울 아들하구 궁합이 맞을라나, 일단 며느리 후보에 등록 되었음을 알려 드립니다.
추천 0

하얀비늘™ 12-07-27 15:51 IP : 6e85409a11d8e7e
이구...측은하네.

거기 시원하지? 아이 땀디 조심하구요.^^
추천 0

세워도 12-07-27 16:06 IP : a4ec96df93e00a7
아따,오늘 왜이리바쁜지...

누구에요?동낚님 조카?ㅋ..넝 입니다!

정말 이쁘장하게 생겼네...

전부 왜들 그러신데요,

딸은,엄마보다 아빠유전자를 많이닮는데요.^^~

고로 동낚님 미남이시지유 ㅡㅡ*ㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-07-27 16:12 IP : 2855b8a0e3c16b7
헉 감사합니다 세워도 선배님 ㅎㅎ

딸은 확실허게 아빠를 닮는답니다 ~~~!!

여그추워요 에어컨 넘 쌔서 옷이불덥고자요

우리선배님 아들은 낚시 가르치실거죠?

사위자격조건 1순위가 낚시꾼일것 입니다 ㅋ

증말로 아빠 닮았습니다 믿어주세요~~~
추천 0

박라울 12-07-27 17:21 IP : b994924875a329b
아이구~우리꽁주....
아빠맘은 더 힘들지요?
그래도 요즘은 다들 이쁘게 키우니깐요...
추천 0

비맞은대나무2 12-07-27 17:31 IP : e6c8e75359963f0
곧 누군가 사둔하자고 톡이 올지도 ᆢㅋ

맘아프시더라도 애들을 위해 일하시니
힘내세요^^

한번도 못뵌 우리 쌍마사둔 보고싶내요
추천 0

다현아빠 12-07-27 18:31 IP : e4f694968b2ce45
우리 다현이 저렇게 잘땐 사정 없이 뽀뽀를 하는데.....

그러면 우리 다현이는 "아빠 드러워!!!!!" 합니다.

옛날에는 안 그랬는데.....

공주가 우리 다현이 만큼 이뻐요!!!!!
추천 0

안졸리나졸리 12-07-27 20:30 IP : 0f5d6e6ca487a5e
갑자기 동낚왕님을 사돈님이라 부르고 싶네요...ㅎㅎ
저라 이쁜 공주님 보고싶어 출조는 어찌 하시누...^~^¥
추천 0

風流 12-07-27 21:05 IP : f2e89b7a0500695
씨앗과 밭이 좋았나봅니다

슬기롭고 예쁘게 잘 키우세요~~~(넘~넘~ 이뿌다)
추천 0