자유게시판

· 자유게시판

용설지 도착보고합니다

하얀부르스 IP : 6f02ccda0faa6af 날짜 : 2012-07-27 16:30 조회 : 1840 본문+댓글추천 : 0

더워서 차에피난중입니다

대필 엄두가 안나네요

대펴줄알바급구합니다
추천 0

1등! 동대문낚시왕 12-07-27 16:31 IP : 681a95731a6fd9f
대당 만원인데 괜찮으시겠습니까?

10대 펴실거지요?

다른분들은요?

다른분들것도 다 펴준다 하세요 ~~!! 대당만원 ~~ 저렴하게 모십니다 ~~
추천 0

2등! 월송 12-07-27 16:31 IP : e072f379cf6e137
이더위에 대단하십니다^^ 셤셤하십시요^^
추천 0

3등! 하얀부르스 12-07-27 16:31 IP : 6f02ccda0faa6af
캑! !
추천 0

쌍마™ 12-07-27 16:32 IP : 80352e21e4d2d9f
선배님^^~

알바 돈 안받고 해드리고 싶은데

붕어붙는 포인트 밖에 볼줄 몰라서요ㅠㅠ
추천 0

風流 12-07-27 16:32 IP : f2e89b7a0500695
회장님

밥하고 설거지 회장님과 나이좀 드신분들이 하세요

젊은 청춘들도 낚시할 시간을 주세요~~~~~~~~~~~~~~~~

봐서 내일 오후쯤 갈께요.
추천 0

온유 12-07-27 16:33 IP : 67f0c1195c8345e
대피지 마시구 그냥 꼬무신으로 물을.....

동낚왕께서 푸실껍니다 ㅎㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-07-27 16:35 IP : 681a95731a6fd9f
ㅜㅜ 풍류선배님 ~~!!

내일 오후에 뵐게요 ~~ ㅎㅎ
추천 0

風流 12-07-27 16:35 IP : f2e89b7a0500695
온유님 용설지는 물퍼내면 거북이가 나와요~~~
추천 0

風流 12-07-27 16:36 IP : f2e89b7a0500695
동왕님 저 잘했쥬???

험! 험!
추천 0

동대문낚시왕 12-07-27 16:39 IP : 681a95731a6fd9f
흑흑 ~~!!

엄청 더운데 .. 언넝 대 펴시고요 ~~!!

짓다만 건물에서 산쪽으로 300여미터만 올라가면 ~~!!

빨가벗고 목욕하는곳 나옵니닷 ~!!

거기가서 빨가벗고 목욕한번 하시고 낚시 하세요 ~~
추천 0

동대문낚시왕 12-07-27 16:40 IP : 681a95731a6fd9f
풍류선배님 그냥 지가 할게요 ~~!!

한다고요 ~~~~!!

ㅜㅜ
추천 0

샬망 12-07-27 16:40 IP : 5b341ca5864722d
집중하여 열심히 쪼아보세요.
최근 씨알에다 마릿수 조황까지 좋은듯 싶네요....
염장 사진 부탁 드립니다.^^
추천 0

온유 12-07-27 16:42 IP : 67f0c1195c8345e
어젯밤 저의 스파이크를 엎어치기 한눔 꼭 잡아주세요 ㅠㅡ
추천 0

직천9 12-07-27 16:46 IP : f5f784ceb0318fd
용설지 붕어 읍~~~~~~~~~~~~~~~따!!!
추천 0

하얀부르스 12-07-27 16:49 IP : 6f02ccda0faa6af
병장선배님

지금뛰노는건? ? ?

붕어일까요? 거북이 일까요?
추천 0

세워도 12-07-27 16:49 IP : a4ec96df93e00a7
자ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ라 입니다!텨ㅡㅡㅡ33
추천 0

하얀부르스 12-07-27 16:52 IP : 6f02ccda0faa6af
ㅡㅡ

사람씁니다! ! !
추천 0

부들과땟장사이 12-07-27 16:57 IP : d2ff892cec7fde0
용설지는 베스 천국이데용...

대구리 하시길 기원합니다.

베스로 다가....ㅋㅋ
추천 0

하얀부르스 12-07-27 17:01 IP : 6f02ccda0faa6af
부들님 제송한데요! !

여기 배식이 읍지롱 ! !
추천 0

금빛바늘 12-07-27 17:03 IP : e2015cba56f773d
우왕 저두 낼 용설지 가는뎅...혹시나 곰같은넘이 체블깔고 있으면 아는척좀 해주세유..

션한 캔코피 대접하겠습니덩.ㅎㅎ
추천 0

하얀부르스 12-07-27 17:06 IP : 6f02ccda0faa6af
저희는 프로방스 쪽에 자리 폈어요

일루오세요
추천 0

첫월척배딴놈 12-07-27 17:16 IP : 3498d75d2f28c46
천천히 6시이후에 대깔아요^^;

그시간에도 훤하니 급할꺼없잖아요ㅋㅋㅋ

부럽습니다 ㅠ.ㅠ
추천 0

파트린느 12-07-27 17:19 IP : 99d25cabde3e717
용설지가 대체 어디있는 거유?
이름은 무시 시원한 저수지 같기두 하구...
추천 0

소박사 12-07-27 17:25 IP : 5cd5e24dacb21dd
우리 동네에 있습니다 파트린느 선배님^^
추천 0

파트린느 12-07-27 18:01 IP : 99d25cabde3e717
안성에 그렇게 시원한 곳이 있슈? 어디유 어느 쪽이유?
엽둔재 있는 쪽인가 아님 일죽 이죽 쪽인가?
어머머 죽산에 있는 거네...
죽산은 옛날에는 거가 진천땅이였슈...

거 기달리라 그러셔유... 곧 갈테니께...
추천 0

파트린느 12-07-27 18:01 IP : 99d25cabde3e717
용설지... 용이 눈바람 일으킬것 같은게 이름은 무지 시원한 것 같네유.
추천 0

번개머리 12-07-27 18:28 IP : 3dfa4ebd4b4eefd
어제밤 매우탕 묵고올라가서 몰래푸러서요 지가요 지송요 텨 돌맞기전에잠수 꼬로록
추천 0

加味 12-07-27 18:36 IP : cbeb0f913476d67
거북이......자라......

그렁거로 말고

손님 접대 잘해드리십시요.

몰래 물속에 들어가서라도

큰놈으로 바늘에 낑가주시길........^^㎣㎣
추천 0

한실 12-07-27 19:11 IP : 1df4a030f4e21a5
하얀부르스님, 이번엔 누명(?)을 확실하게 벗으시기를 바랍니다 ...^^
추천 0

파트린느 12-07-27 19:37 IP : 99d25cabde3e717
한실님. 아마 어려우실 거유...
추천 0

안졸리나졸리 12-07-27 19:46 IP : 0f5d6e6ca487a5e
용설지 지난번 보니 비암 잇데요......
밤에 조심해 댕기세요....^~^""
추천 0

여유롭게 12-07-27 20:27 IP : b59a7a6daa24988
안녕하세요,,
용설지 가끔 지나가는데요
유료터인지 무료터인지 알고 싶고요
더운날씨에 모쪼록 당찬 손맛 보시길.빌어봅니다
추천 0

風流 12-07-27 20:56 IP : f2e89b7a0500695
여유롭게님

어르신들이 1만원 받던걸요,,,,

영수증도 줍니다 ^^&
추천 0

동대문낚시왕 12-07-28 00:28 IP : bea8a13f1ed110b
지금쯤 고기는 못잡고 입낚중일듯 하네요~

안봐도 비디오유~~ㅋㅋ
추천 0

양보와배려 12-07-28 00:44 IP : a6b3443aea392f3
도착만 하신거에유

후속타가 없어 무지 궁금해유

낼 새벽에 쏠까유?
추천 0