자유게시판

· 자유게시판

ㅋㅋ자다가더버서 잠깻네요

뽀대나는붕어 IP : d1a8a07ef822f93 날짜 : 2012-07-27 16:32 조회 : 1395 본문+댓글추천 : 0

마눌님 마트가자해서 마트왔심다

흐흐시원하이 직입니더 오늘여기서 저녁까지

게겨볼랍니더 ㅎㅎ 에컨도 빵~빵 합니뎌 ㅋㅋ

아~~~~~~~~시원해~^^
추천 0

1등! 동대문낚시왕 12-07-27 16:41 IP : 681a95731a6fd9f
저짝에 커피한개만 던저주세요 ~~!!

스타벅스 .. 카라멜마끼야또 병에 들은걸로 ~~!!
추천 0

2등! 월송 12-07-27 16:41 IP : e072f379cf6e137
가전코너 쇼퍼에서 아스크림 먹으면서 올림픽 봐야겠네요 .^^ 나름 피서^^
추천 0

3등! 세워도 12-07-27 16:48 IP : a4ec96df93e00a7
와우...전 필요없는데...

꼭 주실것같으면 현금으로주세요.ㅡ*
추천 0

雪中梅 12-07-27 16:49 IP : 06302393dba259f
안방에서 잘려고 나왔죠

고구마 시원한데 가면 꼬깔콘 됩니더^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-27 17:05 IP : d1a8a07ef822f93

요거이
설중매선배님 드릴려고
마눌졸라서 샀네유~^^
추천 0

雪中梅 12-07-27 17:09 IP : 06302393dba259f
으메!!
눈물이 앞을 가리네
레임아 한달있다가 먹어 주꾸마
많이 애용해 주세요^♥^
추천 0

雪中梅 12-07-27 17:10 IP : 06302393dba259f
포도맛이 맛있는데~~^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-27 17:14 IP : d1a8a07ef822f93
추천 0

세워도 12-07-27 17:24 IP : a4ec96df93e00a7
포도맛도 있남요?
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-27 17:24 IP : d1a8a07ef822f93

요거는 세워도님께 디려유~^^
추천 0

소박사 12-07-27 17:25 IP : 5cd5e24dacb21dd
고구마도 좀 사시이소^^
추천 0

세워도 12-07-27 17:34 IP : a4ec96df93e00a7

뽀붕선배님,저는 다른거 다빼고 요거이 젤루 좋은데요!ㅡㅡ*
추천 0

세워도 12-07-27 17:35 IP : a4ec96df93e00a7

아님 현금박치기.ㅡㅡ*

텨 ㅡㅡㅡㅡ33
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-27 17:44 IP : d1a8a07ef822f93

요거슨 소박사님께 디려유~

그이름유명한 뽀붕의 쌌구마~^^
추천 0

참붕어대물 12-07-27 18:09 IP : 7ed42aced8465f4
완전 마트를 접수하셨네요
쌌구마 에서
뿜었구마
추천 0

번개머리 12-07-27 18:25 IP : 3dfa4ebd4b4eefd
지소 소주 맥주 술이란술은전부다주세요 두고두고 묵게요 선배님
추천 0

칼잇스마 12-07-27 19:23 IP : 1341fcdda47fb19
샀구마~~~
풒~~ 가보로 가지고 있으세요
추천 0

안졸리나졸리 12-07-27 19:41 IP : 0f5d6e6ca487a5e
마트에 이쁜 아가씨가 근무해 더위 핑계 삼아 장 보시는거 아닌지유...아 졸리ㅋㄷ
추천 0

참붕어대물 12-07-27 20:36 IP : 7ed42aced8465f4
설마
사모님이랑 같이갔다는데
한눈이야 팔겠어요?
죽을라꼬 용썻으면 모를까...
졸리면 주무세용
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-27 20:56 IP : 2ed4e2e84b62845
ㅋㅋ
추천 0