자유게시판

· 자유게시판

시원한 막걸리 한잔들 하세요

하얀부르스 IP : 6f02ccda0faa6af 날짜 : 2012-07-27 16:38 조회 : 1550 본문+댓글추천 : 0

더워서 막걸리 묵으면서

피서중
사진이 안올라가네요 명자님이

뭘 잘못만진듯 ‥‥
추천 0

1등! 세워도 12-07-27 16:49 IP : a4ec96df93e00a7
소주먹고있죠?

다알아요!^^~
추천 0

2등! 하얀부르스 12-07-27 16:51 IP : 6f02ccda0faa6af
세워도 헛수고님

제가 다잘하는데

못하는거 하나있 슈

그건 거짖말입니다 ㅎㅎ
추천 0

3등! 세워도 12-07-27 17:02 IP : a4ec96df93e00a7
그럼,사짜붕어잡은것도 진심입니까?

그럼,왜 진실을 숨기려하는지요!
추천 0

하얀부르스 12-07-27 17:05 IP : 6f02ccda0faa6af
갑자기 어떤 나이마이 드신

횐님 스탈로 하심

저 경끼일어나요 ㅠㅠ
추천 0

동대문낚시왕 12-07-27 17:07 IP : 2855b8a0e3c16b7
세워도님 울 회장님을 물로보지 마셔요~

4짜조사 맞아요 ~~~~~

거북이로~~~~!!
추천 0

하얀부르스 12-07-27 17:12 IP : 6f02ccda0faa6af
동낚님 뭐드시고 싶으세요?

죽을라면? 아니면 데질라면?

원하시는거 끓여드림 ㅡㅡ
추천 0

파트린느 12-07-27 17:12 IP : 99d25cabde3e717
부루쑤님.

낚시 잘 되시나요? 거기 어딥니까? 낚시대 구경가야지요...
추천 0

소박사 12-07-27 17:12 IP : 5cd5e24dacb21dd
에이~~ 큰 인심 썼다

오늘은 붕어 잡으이소 갑장님

5치미만으로^^
추천 0

하얀부르스 12-07-27 17:14 IP : 6f02ccda0faa6af
파하사선배님
여기는 용설지 인데요

저배고파요 밥좀주세요
ㅠㅠ
추천 0

파트린느 12-07-27 17:17 IP : 99d25cabde3e717
기달리셔유. 하나님이 만나로써 주린배를 채워 주실 겁니다.
추천 0

동대문낚시왕 12-07-27 17:21 IP : 681a95731a6fd9f
ㅋㅋㅋ 아 근게 언넝 해떨어지기전에 거북이 잡아서 배좀 채우시라니게요 ~~!!

거북이 참 좋은데 표현할 방법이 음네 ~~!!
추천 0

세워도 12-07-27 17:21 IP : a4ec96df93e00a7
비슷했습니까?

한번더,원문에 정 ㅡㅡㅡ독 해주세요!

또 경끼 일으킬실라나?ㅋ
추천 0

짝벌려신공 12-07-27 17:26 IP : 2ae4a656f99938d
막걸리?? 막걸리에 대한 아픔이 있어 전 막걸리 별루 좋아하질 않습니다.

단 막사는 먹습니다..
추천 0

雪中梅 12-07-27 17:34 IP : 06302393dba259f
오늘 온다 했어니

달랑무님 한테 연통을 넣어 봐야지~~!!^^*

좋은 시간 되십시요 ^^
추천 0

세워도 12-07-27 17:37 IP : a4ec96df93e00a7
설중매선배님도 가셔요?
추천 0

雪中梅 12-07-27 17:40 IP : 06302393dba259f
아뇨!!
달랑무님과 연통만 할려구요 ~~^^
추천 0

세워도 12-07-27 17:44 IP : a4ec96df93e00a7
보고싶다고전해주세요!

글구 복귀하면 자게판은 만땅이니 줄을 서서 기다리든지,
아님 이슈방으로 가라고 전해주십시요!ㅋ
추천 0

雪中梅 12-07-27 17:51 IP : c26bec958aeaede
ㅎㅎ yes을!!
추천 0

加味 12-07-27 18:43 IP : cbeb0f913476d67
소고기..!!

육우 말구 한우로 가져오라 연통 부탁드립니다.

설중매님...................ㅎㅎ

그래도 한우가 낫지............암!!
추천 0

雪中梅 12-07-27 18:51 IP : c26bec958aeaede
말 안듣는것 다 아시면서

어려운 부탁을요~~ㅎㅎ

겔겔겔~~할텐데
추천 0

加味 12-07-27 19:14 IP : 4cd9ab9656b8d4c
우리 달랑무 회장님을

너무 과소 평가하십니다..............ㅋㅋ

한번 한다하면

못말리시는 분입니다........^^㎣㎣㎣㎣
추천 0

안졸리나졸리 12-07-27 19:33 IP : 0f5d6e6ca487a5e
우히히...오늘 용설지서 소 잡나부죠...ㅎㅎ
추천 0

잠못자는악동 12-07-27 22:09 IP : a0b159087ff2e38
부르스님 너무 많이 드시지 마시와요

지난번 그 이쁜년 오늘 자동빵으로 상면하셔야죵
추천 0