자유게시판

· 자유게시판

자랑 좀하겠습니다!

세워도 IP : a4ec96df93e00a7 날짜 : 2012-07-27 17:17 조회 : 2275 본문+댓글추천 : 0

외근 나갔다가 사무실와보니 떡하니 책상위에 택배가 놓여있네요!

발신자=?

누구라고 말씀드리면,탈퇴할까 싶어서
밝히질 못하겠네요 ㅡ*

감사합니다.후배 아무것도한것없는데 상을주시니...

더 잘하라는 채찍으로알고 열심히 월척지에 대를 드리대겠습니다!

선배님은 그저 후배에게주는
단순한 찌라고 생각하실수도 있지만

후배는 찌보다 절생각해주는선배님이 계신다는 그하나만으로도 저에게는 힘이되네요!

감사히 잘쓰겠습니다!

선배님을 사랑하는 세워도 올림 ㅡ*

※근데,요즘 왜이렇게 옛연인 보고싶지...ㅎ
추천 0

1등! 사마달 12-07-27 17:20 IP : f9a294ca5049c3c
자신을 자랑하신게 아니라 선배님을 자랑하신거니 충분히 자랑하실만 하시네요~~^^ 짝짝짝~!!
추천 0

2등! 부들과땟장사이 12-07-27 17:20 IP : d2ff892cec7fde0
세워놓으셨군요...
추천 0

3등! 파트린느 12-07-27 17:21 IP : 99d25cabde3e717
어떤 분인지 이런 만행을 저지르시는 분은 닉명을 밝혀 주셔야 합니다.
그래서 나두 달라 너두 달라 안주면 미워할꼬야~~ 일수가 이쑤~~ 등등으로 괴롭혀 드려야 합니다.

밝혀주세요!
추천 0

동대문낚시왕 12-07-27 17:21 IP : 681a95731a6fd9f
멋지네요 ~~ 특히 오른쪽 두개 ~~!!
추천 0

소박사 12-07-27 17:23 IP : 5cd5e24dacb21dd
저찌는 세워도님과 인연이 없습니다

찌가 바닥에 눕었구만요

늘 자빠져 있는 내게 보내고 세워진 찌로 새로 사시이소^^
추천 0

雪中梅 12-07-27 17:25 IP : 06302393dba259f
저건 분명히 세워도상 일꺼야!!

지도 세워도 잘 하는데 ~~^^

좋은일에 박수를 드립니다.
추천 0

짝벌려신공 12-07-27 17:26 IP : 2ae4a656f99938d
혹시 남는 것 있으시면

다른 분께 분양 좀 해 주세요!!

어떤 분이신지 좋은 분 두셨네요!!
추천 0

蓑笠翁 12-07-27 17:26 IP : 35282488a9fb6e5
행복하시겠네요. '누버봐오빠믿지'님 ^^
추천 0

붕어우리0 12-07-27 17:28 IP : 377736e0a346b9b
사립옹님 근께 왜 아이디 안바꾸냐구요.

제가 어럽게 작명한 것이디,

안 바꾸시믄 다른분 줘야 것어요

'누버봐 오빠 믿지'

아이디 쓰실분 가져다 쓰쎠요.
추천 0

사짜팀 12-07-27 17:29 IP : 65a7965a2f1fb10
좋으시겠네요
앞으로도 쭉 세우세요,,,
추천 0

세워도 12-07-27 17:29 IP : a4ec96df93e00a7
푸하하하...죄송...

댓글안달려고했는데 사립옹님땜시...

'누버봐오빠믿지',요거 세워도전에 나왔서면 분명 그걸로 했을껀데...ㅎ
추천 0

蓑笠翁 12-07-27 17:32 IP : 35282488a9fb6e5
띠옹~
붕어우리님 그거 저한테 주신 거였어요?
저는 세워도님께 주신 건줄 알고,

음, 일단 생각해보겠습니다.
추천 0

칼잇스마 12-07-27 17:41 IP : 57c93db58ce8ba3
세워도님 축하드랴욧!!
ㅋ ㅋ 전 누가주셨는지
알겠는데 ㅎ ㅎ
입이 손이 근질근질하네요 ~~~
추천 0

세워도 12-07-27 17:45 IP : a4ec96df93e00a7
헉! 칼선배님,누군지 아셔요?

설마...ㅡㅡ*
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-27 17:50 IP : d1a8a07ef822f93
흠~나도알건네 옛애인이 보고싶다고라고라~^^
추천 0

아부지와함께 12-07-27 18:06 IP : 690c835d05eed72
덩어리로 염장 못지르까
찌로 염장을 지르시네.

배 마이 아픔니더...
추천 0

여우같은늑대 12-07-27 18:06 IP : d3c79b58e40f8bb
세워도님
옛연인이 보고싶은 이유는
지난달부터 연재되던 "대나무낚시대"때문 아닐까요? ㅋ
추천 0

참붕어대물 12-07-27 18:06 IP : 7ed42aced8465f4
나도 알지요
나한테 뭐 하라고협박인건 아니죠?
조타....
밥산다......띠벌....ㅋ
추천 0

칼잇스마 12-07-27 18:10 IP : 6bddb4f9a841409
아~~~함
왜이리 쪼리지???
추천 0

세워도 12-07-27 18:16 IP : 1b36e6e6c837795
ㅋㅋ 하여튼,저부 눈치는 빠르셔!ㅋ

제가 졌습니다!

아시는분은 아시는데로 생각만하시고,

모르시는분은 죄송한데요,그분 쑥쓰러움이 많으셔서 어떻게 밝히지를 못하겠네요.

죄송합니다!

근데 저하고는 일면식도 없는분입니다!

아,~함..왜 이리 졸리지? 미치긋네 ㅡ*
추천 0

번개머리 12-07-27 18:21 IP : 3dfa4ebd4b4eefd
ㅋㅋ 부러버요 어찌반띵 안됄까요 딱 내스탈인데
추천 0

참붕어대물 12-07-27 18:36 IP : 7ed42aced8465f4
반띵 조타

내가 심판 봐주께요
세워도 하나 번개하나(사정상 존칭생략)
번개둘 세워도 하나
번개셋....세워도둘...,
번개님...
머없수?
추천 0

번개머리 12-07-27 18:37 IP : 3dfa4ebd4b4eefd
시원한 냉짬뽕 안되면 냉 양장피까지요드릴게요
추천 0

참붕어대물 12-07-27 18:42 IP : 7ed42aced8465f4
콜~~~~~
세워도님
찌들고 낼봅시다
일단 내일 접수하러 갑니다.....ㅋ
추천 0

세워도 12-07-27 18:46 IP : 1b36e6e6c837795
모른척.안봤는척!
추천 0

잠만자는악동 12-07-27 18:50 IP : 2fb9b71976837d7
사진에 나온찌 못생겼습니다.

저한테 택배 보내세요 ~

잘생긴 찌로 바꿔드립니다.

꿀꺽! ㅌ ㅕ=33
추천 0

같이갈래요 12-07-27 18:56 IP : 4d35addedf8df21
oh~ 축하함다.
추천 0

加味 12-07-27 18:58 IP : cbeb0f913476d67
몸팅이 뻘건것이 딱!!

내 스타일인디......어찌 안될까요???

노블리스오블~~거시기 하실생각이......있겠죠??

기다릴께요...............세워도님!!
추천 0

세워도 12-07-27 19:15 IP : 1b36e6e6c837795
엉~~엉...

세상에서 제일루 나빠라하는사람이 선물받은거 뺐어가는거에요..ㅜ
추천 0

加味 12-07-27 19:21 IP : 6313408231b7686
ㅎㅎ......

그렁거는 괴기 잘잡는 저같은 꾼한티

어울립니다... ........!!

꽉!!!

불어버릴까부다..................ㅋㅋ
추천 0

안졸리나졸리 12-07-27 19:30 IP : 0f5d6e6ca487a5e
저런 찌는 뭐 잡는데 쓰신데요....ㅎㅎ
붕어 잡아본지가 언젠지 잇어도 무용지물 전 한개도 안부럽네유...
뭐 주시면 보관은 해 드리죠...^~^"
추천 0

노벰버레인 12-07-27 19:35 IP : 8ee47c405227c4b
죄송합니다

택배가 잘못갔읍니다

세워도님
죄송합니다

노벰버레인님한테

보내주시면 되겠읍니다

택배사실수입니다

다시한번 잠시나마
기쁘게 해드렸네요

착불로 보내주세요

@@"
추천 0

허사장 12-07-27 20:24 IP : 9124307c08074ae
와 부럽다.. 아.. 아.. ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

물그늘 12-07-27 20:34 IP : e31af60375781e1
그저 부러울따름 입니다.
추천 0

잠못자는악동 12-07-27 22:08 IP : a0b159087ff2e38
아무래도 번지수가...
추천 0

행복한날™ 12-07-27 23:02 IP : aacf1f72b9f85f4
어데서 많이 본 찌 같은대요

배가 살살 아파옵니다.
추천 0

세워도 12-07-28 00:30 IP : 1b36e6e6c837795
ㅋㅋ 행복선배님,아니 날님선배님..

배아프면 화장실로...후 다 닥 퍽! 켁...
추천 0

채바바 12-07-28 04:24 IP : f8927523916fbc6
받으신만큼 베푸는거 아니고 받은거 배배로 베푸시능거 아시죠
추천 0