자유게시판

· 자유게시판

야!! 해방이다~~~

참붕어대물 IP : 7ed42aced8465f4 날짜 : 2012-07-27 18:30 조회 : 1551 본문+댓글추천 : 0

방금 애먹이던놈을
마무리 지었습니다
휴우......
이제 이틀동안 신나게 놀아야 하는데......

....................................
놀데가 없네요
뽀붕님은 일한다카고
세우는 님은 찌자랑에 정신이 없고
이거 노는것도 계획이필요한거군요

낼점심은 서문시장에서 해결하면 되고
칠곡에 놀러나 갈까요
낮에 낚시하다간 죽는일이 있다고 말리던데..,,,,,.,,,
추천 0

1등! 잠만자는악동 12-07-27 18:34 IP : 2fb9b71976837d7
빨리오이소!!

국시 한그릇 하입시더 ~

오늘 더운데 고생하셨습니다!!
추천 0

2등! 번개머리 12-07-27 18:35 IP : 3dfa4ebd4b4eefd
저두 가면 국시사주나요 이따 11시에 생각나면갈게요
추천 0

3등! 번개머리 12-07-27 18:36 IP : 3dfa4ebd4b4eefd
시원한데서 몸쫌추쓰리셔 노셔요 대물선배님
추천 0

잠만자는악동 12-07-27 18:37 IP : 2fb9b71976837d7
켁!

11시면 너무 늦은데 ...

그때 국수집 문닫아요 ㅎㅎ;;
추천 0

참붕어대물 12-07-27 18:38 IP : 7ed42aced8465f4
열한시에 오면
국시집 문닫아요
낚시하다가 국수 함 끓여먹어볼까요?
잼나겠넹
추천 0

참붕어대물 12-07-27 18:40 IP : 7ed42aced8465f4
주말 놀고
이틀만 일하면
또 휴가네요
가만보니
다음주는 노는게 문제네
머하고 놀죠?
현이 델고 놀까요?
추천 0

蓑笠翁 12-07-27 18:44 IP : 35282488a9fb6e5
행복한 고민만 남았네요. 부럽습니다.

저는 쭉 일한답니다. 감옥에서.
추천 0

잠만자는악동 12-07-27 18:45 IP : 2fb9b71976837d7
올수있는분들 다오이소 ㅋㅋ

단, 국수집 문닫기 전에 오세요 ~
추천 0

잠만자는악동 12-07-27 18:46 IP : 2fb9b71976837d7
사립옹님 감옥이라니요?

진짜 감옥요?
추천 0

세워도 12-07-27 18:48 IP : 1b36e6e6c837795
ㅋㅋ 모르셨나봐요?ㅎ
추천 0

세워도 12-07-27 18:48 IP : 1b36e6e6c837795
참붕어선배님,저두 낼 서문표 칼국시 먹을래요!
추천 0

칼잇스마 12-07-27 18:52 IP : 1341fcdda47fb19
칼구수 공짜로 백그릇사주고
선배님 앞머리까정 벗겨야징 ㅋ ㅎ ㅎ
추천 0

칼잇스마 12-07-27 18:53 IP : 1341fcdda47fb19
같이 오세요
세워도님 ^^
추천 0

참붕어대물 12-07-27 18:54 IP : 7ed42aced8465f4
옹님께는
괜시리 미안해지네요
잠.만님 오늘은 못가여 ...
세워도님은 찌들고 오소
추천 0

같이갈래요 12-07-27 19:01 IP : 4d35addedf8df21
찌구경하러 저두 가볼까요.....^^
추천 0

참붕어대물 12-07-27 19:05 IP : 7ed42aced8465f4
조쵸....
갈래요님
추천 0

번개머리 12-07-27 19:21 IP : 3dfa4ebd4b4eefd
저는요
추천 0

안졸리나졸리 12-07-27 19:26 IP : 0f5d6e6ca487a5e
칠곡에 가시면 자동빵 하시며 잠만 주무시는분 홀딱 벳기시면...ㅎㅎ
추천 0

참붕어대물 12-07-27 19:30 IP : 7ed42aced8465f4
졸리선배님요
안그래도 자동빵과 잠자는거
대결 함할라캅니더
고무신 신고 댕기는분 말이지요
추천 0

안졸리나졸리 12-07-27 19:37 IP : 0f5d6e6ca487a5e
그럼 내리 이틀간 먹고 자고 낚시대도 안피실듯...ㅋㅋ
좋은 시간 되시옵기를...지는 이틀간 천삽뜨기 운동해유..ㅠㅠ
추천 0

나라™ 12-07-27 19:48 IP : 44071b778363082
부럽습니다

지두 이제 퇴근준비중입니다

근디 내일도출근한다는것 ㅜㅜ

글고 더중요한 낚시를못가고

가족봉사해야 한다는것이 더서글프네요
추천 0

참붕어대물 12-07-27 20:16 IP : 7ed42aced8465f4
나라님!
사는게 그런거 아니겠습니까..
그속에서 즐거움을 찾고 보람을 느끼는게
산다는거 아닌지요
괜시리 미안해지네오.....흑흑
추천 0

물그늘 12-07-27 20:32 IP : e31af60375781e1
더워두 시간되시면 낚수꾼이
물가로 가셔야죠!ㅎㅎㅎ
물가만큼 조은곳 없읍니다.ㅋㅋㅋ
추천 0

잠못자는악동 12-07-27 22:07 IP : a0b159087ff2e38
내일 땀 빼러 같이 가실랍니까

깜깜한 밤에는 악동님도 모시고

좋죠
추천 0

양보와배려 12-07-28 00:48 IP : a6b3443aea392f3
저도 일일부터 휴간데 내려가면 만나주시남유
전 칼국수 좋아라 합니다ㅋ
추천 0