자유게시판

· 자유게시판

내일이 중복이랍니다

참붕어대물 IP : 7ed42aced8465f4 날짜 : 2012-07-27 20:31 조회 : 1244 본문+댓글추천 : 0

복날 이란걸 모르고 살았는데
이놈의 마누라가 하는말
''내일 복날인데 백숙 해주까.. 아니면 뭐 먹고싶은거 있나'' 요럽니다
이기 또 먼 수작인가 싶어
''내일 낚시간대이.. 용돈이나 좀 조바라'' 했더만
''얼마필요하노''바로 튀어나오네요
''그라모 일요일날 백숙 먹어야겠네 '' 하면서
배시시웃는데 소름이 오싹 돋습니다
이기 멀 바라고 이카는지.....
일단 샤워부터 하라는데...
딸래미 독서실 오늘은 하루 쉬라고 용돈까지 주면서 섭외해놨는디........
이노릇을 우찌합니까?
세워도님!
좀 세워주이소........
추천 0

1등! 물그늘 12-07-27 20:39 IP : e31af60375781e1
분발 하세요!!!ㅋㅋㅋ
거 인력으로 안됍니다.
남자한테 조은데~~~
표현할 방법이 읍네!!!!!ㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 맥스웰 12-07-27 20:39 IP : 7ecfcf223dede98
남의여자는 종아리만 봐도 서는데 마눌은 당최.......남의여자라 최면을 ㅋㅋ
추천 0

3등! 그곳에있다 12-07-27 20:43 IP : 994d31097cd3b9e
선배님요 본디 그곳이 낼부터 휴가였는데
월요일 화요일 급한 일거리때문에 ㅠㅠ
ㅠㅠ담주 수욜로 미뤄지네요 벌써 맘은 컹밭인데...낼 사모님캉 점심맛나게 드시고
물가로^^좋은 시간되세용
추천 0

소박사 12-07-27 20:45 IP : 5cd5e24dacb21dd

드시고 힘 내이소

우리집도 지금 닭 삶고있습니다 ^^
추천 0

세워도 12-07-27 20:46 IP : 1b36e6e6c837795
후~~~^^~

그기까지 갈려면 쪼까시간이 걸립니다!ㅎ

낼,전 처가어른들한테 함가볼려고요!

좋은저녁 되세요!
추천 0

참붕어대물 12-07-27 20:49 IP : 7ed42aced8465f4
소박사님요
혈압이 있어서 그거 못먹습니다
추천 0

같이갈래요 12-07-27 20:52 IP : 4d35addedf8df21
삼복더위 아뭏튼 백숙은 자셔야 힘 쓰죠

8월 2일부터 쭉 시간 비워뒛음다
추천 0

참붕어대물 12-07-27 20:54 IP : 7ed42aced8465f4
같이갈래요님
같이갈래요?
추천 0

같이갈래요 12-07-27 20:56 IP : 4d35addedf8df21
8월2일 부터 쭉 비워뒀슴다
추천 0

총각미끼 12-07-27 20:57 IP : 2cbdd4c2a057e2f
3공단은 휴가 기간이 다 똑같은가봐요?
추천 0

같이갈래요 12-07-27 20:57 IP : 4d35addedf8df21
문자나 쪽지 주심 어디든 달려갑죠
추천 0

같이갈래요 12-07-27 20:58 IP : 4d35addedf8df21
8/2일 부터임다
추천 0

같이갈래요 12-07-27 20:59 IP : 4d35addedf8df21
참붕어 대물 선배님은 언제 휴가여요?
같은 날이면 제대로 함 쬬죠
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-27 21:00 IP : 2ed4e2e84b62845
선배님 세워도고구마~ㅋㅋ

아시믄서 ㅎㅎ
추천 0

칼잇스마 12-07-27 21:02 IP : 1341fcdda47fb19
ㅋ ㅋ 오늘도 역시
실망시키지 않는군요^^
배시시에 웃음짓고갑니데이~~ ㅎ ㅎ
추천 0

안졸리나졸리 12-07-27 21:10 IP : 0f5d6e6ca487a5e
저녁 드셧죠....이제 디비 자자...좋나...만 남앗군요~ㅋㅋ
주무시기 전 꼭 결과 올려주세유~안자고 기둘리죠~^~^¥
추천 0

세워도 12-07-27 21:14 IP : 1b36e6e6c837795
갈래요선배님,집은 우짜고낚시를 가시려고합니까?쫓껴나유~~^^
추천 0

참붕어대물 12-07-27 21:18 IP : 7ed42aced8465f4
갈래요님!
미안요.. 야구보느라...
저8월1일부터 휴가인데요
1일날은 감포 배낚시 예약해놨어요
우럭하고 고등어가 나온대요
오후부터는 갈수있습니더
추천 0

물찬o제비 12-07-27 22:15 IP : 3faaacd3e94e0e2
낼 창평지"에 오세용

수박 시원하게 한 그릇 드리겠습니다.
추천 0

같이갈래요 12-07-28 08:16 IP : 4d35addedf8df21
휴가일정이 집에 일정과 맞지 않아서 홀로 떠나야 함다
그래서 8/2일부터 열라 free합니다.
추천 0