자유게시판

· 자유게시판

주말출조문의드립니다 ^^

월척이다 IP : 89b04112046c5e4 날짜 : 2012-07-27 20:41 조회 : 1142 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 ^^
대구사는 초보꾼입니다 ^^ 이번주 주말 청송진보로 휴가갑니다 ^^어머니 아버지 모두 고향이 청송진보거든요 ㅋㅋ
그래서 문의드려요 ~ 청송쪽에 ~ 손맛 지대로 볼수있는 곳 좀 알려주세요 ^^ 부모님과 친척어른들께 여쭤보니
고현지 돈골못 부곡지 등 낚시를 별로 즐기시는분들이 없어 제대로 된 정보가 없네요 ㅠㅠ 부곡지는 봄에 낮낚시 3시간짬낚해봤었는데요..
개체수는 정말 많은것 같더라구요 ~ 근데 붕애들만 30수정도 6치이상급은 한마리도 못봤어요 ,,,
선배 조사님들 부탁드립니다 ~ 제가 대구에서 밤장사를 하고있어 출조한번하기 정말 어렵습니다 ~ 이번 출조때 빠짝 한번 쪼아볼예정이니
특급포인트 좀 알려주십시오,,, ^^
날씨가 무척이나 덥네요... 무더위 시원하게 잘보내시구요 ~ 항상 안출하시고 4짜하십시요...^^
추천 0

1등! 소박사 12-07-27 20:54 IP : 5cd5e24dacb21dd
윗동네 사는 사람이라 자리는 못 갈쳐 드립니다

대신 안전 출조를 기원드립니다

즐겁게 노시다 오십시요

좀 있으면 많은분들이 쪽지를 주실겁니다 ^^
추천 0

2등! 참붕어대물 12-07-27 20:55 IP : 7ed42aced8465f4
월척님요
강낚시 한번 해보이소
청송시내서 진보가는쪽에
보있는곳...
사짜까지 나온답니다
받히는날엔 월척을 마릿수로도 가능 하데요
추천 0

3등! 첫월척배딴놈 12-07-27 20:57 IP : 3498d75d2f28c46
청송분?그럼 님도 주민번호 17777이겠군요 ㅋㅋㅋ

주위에 청송사람들이 몇명있어서 전부 주민번호가 7이 많더라구요 ㅋㅋㅋ

근데 청송쪽으로는 한번도 출조를 안해봐서 도움을 못드리네요^^;

즐건 휴가 보내고 오세요~~~
추천 0

월척이다 12-07-27 22:01 IP : 213226ca2f3f853
가족 친척 전부1777입니다ㅋㅋㅋ참붕어대물님 말씀하시는곳 자세히 좀ㅜㅜ반변천 말씀하시는건가요??
추천 0

월척이다 12-07-27 22:03 IP : 213226ca2f3f853
소박사님 너그러이 포인트한곳알려주시면 안될까요?? 주변청소는 물론 농작물피해 농로차단 동네분들께 피해끼치는 일은 없도록하겠습니다...^^
추천 0

소박사 12-07-27 22:49 IP : 5cd5e24dacb21dd
저는 안성에 살아서 경상도 지방은 아예 모릅니다

쪼매 있으믄 우리 동지 쌍마님 나오시면 알려 주시라고 할께요^^
추천 0

월척이다 12-07-28 00:24 IP : 213226ca2f3f853
아~제가 잘못이해했네요ㅋㅋ윗동네사신다길래...ㅋㅋㅋ
추천 0

운빨대박☆ 12-07-28 01:19 IP : 809e750cad756c6
아ㅡㅡ 진보하니 청송교도소에서 군복무하던생각이 ㅎㅎ
추천 0