자유게시판

· 자유게시판

이거이거.....출근은했는데

뽀대나는붕어 IP : 2ed4e2e84b62845 날짜 : 2012-07-27 21:28 조회 : 1143 본문+댓글추천 : 0

후아~신발끈~~¢¥¥£≒°$$€※≠

와죤 찜통입니다~ㅠ

일해야되는데 엄두가안나네요~

닝기리~궁디 땀띠나서 죽것습니다 ㅠ

후아~후아~누가 심호흡좀 해주이소~으미징한거~ ^^
추천 0

1등! 총각미끼 12-07-27 21:30 IP : 2cbdd4c2a057e2f
후아~후아~선배님 여기 현장온도 장난아닙니더~~~~
추천 0

2등! 세워도 12-07-27 21:30 IP : 1b36e6e6c837795
윗글 보지마세요!

스트레스 더받아요!ㅋ
추천 0

3등! 안졸리나졸리 12-07-27 21:38 IP : 0f5d6e6ca487a5e
졸리가 뽀대나게 쪼오옥~뽀뽀 해드려유...더위가 샥 가시죠....ㅎㅎ"
추천 0

총각미끼 12-07-27 21:39 IP : 2cbdd4c2a057e2f
ㅎㅎ뽀붕선배님ㅎㅎ오싹하시겠습니다ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

雪中梅 12-07-27 21:40 IP : efb6b58bba4757f
뽀붕님 오늘은 선희가 떳네요
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-27 21:43 IP : 2ed4e2e84b62845
졸리선배님~졸립니더 ㅎ

매선배님 선희 일루좀보내 주이소

미끼님요 오늘 야심방폭파 준비됬능교?^^
추천 0

번개머리 12-07-27 21:45 IP : 3dfa4ebd4b4eefd
언제야심방폭파하는지요 구경좀 하게요
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-27 21:47 IP : 2ed4e2e84b62845
번개님요~기다려보이소

총각님이 준비중에 있습니더ㅎ
추천 0

총각미끼 12-07-27 21:47 IP : 2cbdd4c2a057e2f
ㅎㅎ야심방 폭파 준비는 됫는데ㅎ계속 생각중입니다ㅎㅎ2번올렸는데 3번 올리면 삼진아웃되서 운영자님이 혼내진 않을까싶어서요ㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-27 21:52 IP : 2ed4e2e84b62845
그런거 걱정붙들어 메불고

다이너마이트 하나던지보소~ㅋ
추천 0

총각미끼 12-07-27 21:57 IP : 2cbdd4c2a057e2f
ㅎㅎ다이나마이트ㅎㅎ12시안에 한번 던저 보겠습니다ㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-27 22:02 IP : 2ed4e2e84b62845
ㅎㅎ좋아요~^^
추천 0

칼잇스마 12-07-27 22:03 IP : 1341fcdda47fb19
밤에 전사님들이
예기는 역시 쫌그시기 하네요 ㅋ ㅋ
야심방 언제 올려요 ㅎ ㅎ
추천 0

잠못자는악동 12-07-27 22:04 IP : a0b159087ff2e38
내일은 오후 늦게 나가봐야 겠습니다

어 덥다 ~~~
추천 0

총각미끼 12-07-27 22:07 IP : 2cbdd4c2a057e2f
ㅎ악동님 어디쪽으로 가세요?
추천 0

물찬o제비 12-07-27 22:13 IP : 3faaacd3e94e0e2
고생이 많습니더!

어차피 여름인거 잘 견더유!
추천 0

雪中梅 12-07-27 22:15 IP : efb6b58bba4757f
선희가 뽀붕님 찾아 출발 했심더

잘찾아 갈란가 모르겠네~~ㅎ
추천 0

행복한날™ 12-07-27 22:51 IP : aacf1f72b9f85f4
전 좀전에 퇴근 했내요

다시 주간 근무내요

더운디 살살ㅎㅏ셔요
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-28 00:21 IP : 2ed4e2e84b62845
제비선배님 감사합니더 ㅎㅎ
추천 0