자유게시판

· 자유게시판

번개님표 홍합짬뽕과탕수육!

세워도 IP : 1b36e6e6c837795 날짜 : 2012-07-27 21:29 조회 : 1518 본문+댓글추천 : 0

탕수육...
우리애들이 진짜좋아함!
홍합짬뽕..
요건 제술안주!
쥑이죠?ㅎ
마나님이 곗날이라 아들,딸 셋이서 늦은저녁입니다!
좋은저녁되세요.ㅡㅡ*
추천 0

1등! 총각미끼 12-07-27 21:31 IP : 2cbdd4c2a057e2f
ㅜㅜ맛나겠습니다ㅜㅜ
추천 0

2등! 안졸리나졸리 12-07-27 21:34 IP : 0f5d6e6ca487a5e
꼴깍 춤이...세워도님 아이들과 맛나게 드세요...ㅎㅎ

근데 오늘도 역시 기대에 어긋나지 않는 소주병....한잔만 하세융~^~^"
추천 0

3등! 칼잇스마 12-07-27 21:37 IP : 1341fcdda47fb19
저도 부럽지만
이 상황 참붕어선배님보시면 ㅋ ㅋ
안봐도 비디오네요 ㅎ ㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-27 21:40 IP : 2ed4e2e84b62845
헐~괜히봤네 괜히봤어~

맛있능교~? ^^
추천 0

번개머리 12-07-27 21:43 IP : 3dfa4ebd4b4eefd
맞없음 환불 해드리요 맞에 청춘을 바쳐서요
추천 0

소박사 12-07-27 21:51 IP : 5cd5e24dacb21dd
두분이 한동네 사시나 보네요?

단무지를 보니 배달시킨거 같은데요

안성까지 배달 안합니까?
추천 0

번개머리 12-07-27 21:53 IP : 3dfa4ebd4b4eefd
오셔서 포장해서가셧서요 배달은안해요 박사님요
추천 0

소박사 12-07-27 21:55 IP : 5cd5e24dacb21dd
아하 나도 포장하러 가야겠네요

지금 출발하면 새벽3시반에 도착 하는데

그때까지 영업하나요?
추천 0

雪中梅 12-07-27 21:57 IP : efb6b58bba4757f
매일 저렇게 먹으면

저기 다 어디로 갑니까???
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-27 21:58 IP : 2ed4e2e84b62845
번개님요~쓰리공단까지

배달희망 합니데이~^^
추천 0

번개머리 12-07-27 22:02 IP : 3dfa4ebd4b4eefd
박사님 기다리깨요 저희집 24시간 영업합니다
추천 0

잠못자는악동 12-07-27 22:03 IP : a0b159087ff2e38
퀵으로 지금 살짝 보내주시와요
추천 0

번개머리 12-07-27 22:04 IP : 3dfa4ebd4b4eefd
뽀붕선배님 배달은 하지안아요 최상의 맞을 유지하기위해배달은 하지안습니다 간판에적혀있어요 제송요 선배님 난중에 싸들고 위문갈께요
추천 0

번개머리 12-07-27 22:06 IP : 3dfa4ebd4b4eefd
헉 인짜악동님 지금 킥영업 끝났는데요 어쩌지요
추천 0

총각미끼 12-07-27 22:08 IP : 2cbdd4c2a057e2f
아~~번개머리님 중국요리사 시군요?
추천 0

물찬o제비 12-07-27 22:12 IP : 3faaacd3e94e0e2
조카들 일찍 자이고

스토커"님 따라 안마 하고 오세용!
추천 0

짝벌려신공 12-07-27 22:17 IP : 2ae4a656f99938d
아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

눈물만 흐릅니다..

제 눈물 좀 닦아 주세요!!
추천 0

세워도 12-07-27 22:26 IP : 1b36e6e6c837795
모든님들 감사합니다!

근데,신공님...제방에와서 왠 눈물입니까?
추천 0

짝벌려신공 12-07-27 22:34 IP : 2ae4a656f99938d
저 맛난 음식들 보면서 눈물만 흐릅니다..

아~~~ 소주 생각이 저절로 납니다.

아직 회사입니다.

좀 있으면 퇴근이지만,이 시간에 저렇게 맛난 음식 시킬데도 없고..

그래서 눈물만 흐릅니다..
추천 0

세워도 12-07-27 22:42 IP : 1b36e6e6c837795
ㅋㅋ 그럼,24시간 하는데 많은데...

앞으로 신공님,맨날 울려야겠네요!ㅋ
추천 0

加味 12-07-27 22:53 IP : 34da971b0a815da
세워도님
추천 0

加味 12-07-27 22:55 IP : 34da971b0a815da
머시여.....ㅎㅎ

제생각도 하시문서 드세요......

맛있겠습니다......!!
추천 0

세워도 12-07-27 23:01 IP : 1b36e6e6c837795
거시기님,생각하기 싫어욧...

또 찌 뺐어갈려구요!

오늘은 아무도 생각안할래요!ㅎ
추천 0

참붕어대물 12-07-27 23:12 IP : 7ed42aced8465f4
쯧츳.....
저래 좋은거 맨날묵고
세우긴 하실랑가.....
저는 다행이도
컴터 쪼매하고오니
마누라 잡니다
옆에서 살짝 누웠심더
추천 0

초짜에요 12-07-28 01:43 IP : 0f5fded2a0472af
아... 일이 아직 끝이나지않아 이시간까지 이러고 있는대

내가 정말 좋아하는 짬뽕이... 배도고프고... 아... 정말 먹고싶어요 ㅠㅠ

이시간에 어디 시켜먹을대도 없고 아.. 진짜 괞히봤어... 얼큰~~~~한거 와~~진짜...

침 흘러내리네요..
추천 0

세워도 12-07-28 09:07 IP : 1b36e6e6c837795
초짜에요님...

언제든지 이쪽으로 오시면 한그릇 대접합니다!ㅎ
추천 0