자유게시판

· 자유게시판

죽겠네요..

붕어스토커 IP : f709742f39d03c0 날짜 : 2012-07-27 21:30 조회 : 21402 본문+댓글추천 : 0

과장님과 저녁무코 생맥한잔하다..발동걸리가
2차가고..3차로 안마방 가자네요..

안마땜시 시겁한 기억이 있는데..

이거 우째 내빼지요?

돌아삐긋네요.. 후.
추천 0

1등! 총각미끼 12-07-27 21:32 IP : 2cbdd4c2a057e2f
아고~~내빼긴 내가 대타 가까요?ㅋㅋ들어가면 제일 빨리 나옵니다 저는ㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 붕어스토커 12-07-27 21:33 IP : f709742f39d03c0
너그형수 짐 대타로 대구 보내났는데..환장 하긋다...
추천 0

3등! 총각미끼 12-07-27 21:38 IP : 2cbdd4c2a057e2f
ㅎㅎ그면또 내가 안마방 이야기를 슬쩍 해드려봐야 되겠군ㅋㅋㅋ
추천 0

칼잇스마 12-07-27 21:42 IP : 1341fcdda47fb19
헉!! 날도잡았는디
핑개되고 가지마이소 ~~
ㅋ ㅋ총각미끼님 제일 좋아하네 ㅎ ㅎ
추천 0

붕어스토커 12-07-27 21:50 IP : f709742f39d03c0
사회생활쉽지 않네요..

2차로 소주잔들고있어요..

내일아침..목위로 멀쩡하길 바래봅니다.....
추천 0

소박사 12-07-27 21:54 IP : 5cd5e24dacb21dd
안마방에서 카드 쓰지 마십시요

나중에 그 안마방이 단속에 걸리면

거기서 카드쓴 수백 수천명 경찰에 소환됩니다

가더라도 현찰로....
추천 0

잠못자는악동 12-07-27 22:02 IP : a0b159087ff2e38
아공 허리야

이래가지고야 내일 출조를 할수 있을지...

조심혀요 스토커님
추천 0

총각미끼 12-07-27 22:05 IP : 2cbdd4c2a057e2f
헉ㅎ부끄럽겠다ㅋㅋ구멍선배 찾기 해야겠네요ㅎㅎ누가 먼저 찔렀습니까~!!!수백명중에 한사람이 저요~하는순간ㅎㅎ형님~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

물찬o제비 12-07-27 22:11 IP : 3faaacd3e94e0e2
안마 가거든

아씨들 팁"마이 주고 오세용!
추천 0

잠못자는악동 12-07-27 22:21 IP : a0b159087ff2e38
지금쯤 이미.....
추천 0

짝벌려신공 12-07-27 22:32 IP : 2ae4a656f99938d
몇 년 동안 노래방도 가보질 않았습니다.

한 때는 노래방이다 사창가 거리다 출근 도장까지 찍어 보았지만,

남는 건...

저희 쪽에서도 종종 노래방이다 궁이다 아니면 더 좋은 곳 가자라고 하지만,

그냥 1차만 조용히 아주 폭포수(짧은 시간에 최대한 많이 먹기 단, 내 주량 만큼만 먹기)로

먹고 취했으니 그냥 가자라고 하던지 아니면 그 짧은 시간에 확 보내 버립니다.

전 이렇게 마십니다.

처음에 반찬 깔리자마자 소맥 3잔으로 시작에 들어갑니다.

안주 나오기 전에 반찬으로 반주 합니다.

그리고,안주 나오면 안주 먹을 시간 많이 안줍니다.

그렇게 각자 소주 한병 정도 마십니다..

중간에 오늘 술발에 대해 잠시 생각해 봅니다.

그리고,다시 소주 폭풍 흡입을 하기 시작합니다.

약 1시간에 소주 2병과 더불어 소맥 3잔 정도 마십니다.

이러면 어느 정도 답이 나오더라구요!!

그리고,전 이렇게 또 이야기 합니다.

입가심으로 맥주 딱 3잔만 더 먹자라고요..

그럼 2차 생각 거의 나질 않습니다.

다음 날을 위해서라도...

단,회사 동생들이나 꼭 술한잔 하며 이야기 하는 날엔

천천히 마시면서 주로 이야기만 하는 편입니다.
추천 0

총각미끼 12-07-27 22:32 IP : 2cbdd4c2a057e2f
아고 형 댓글 없는거 보니 막 흔들고 있구만 허걱 텨~~~~~~~~~
추천 0

참붕어대물 12-07-27 23:36 IP : 7ed42aced8465f4
미끼님
입이 근질 거리시겠따
쇼부 보이소...
낚시장비로.....
추천 0

당찬붕어7 12-07-28 00:38 IP : 679be6d10fcd5ae
부럽습니다ㅋ
이제 데려가주는 사람이 없는데ㅠㅠ
추천 0

월척서열1위 12-07-28 10:20 IP : 89d33c0b84e179c
구미 옥계 고래안마가 구미에서 최고 인기좋습니다! 참고만 하세요! ㅎ
추천 0