자유게시판

· 자유게시판

혹시....트럭 소유하신분....

직천9 IP : 01dd1721a6114ee 날짜 : 2012-07-25 15:58 조회 : 1548 본문+댓글추천 : 0

혹시 5톤 탑차 소유하고 계신분 계시나요?

하루만 임대하려고 합니다.............제가 가진게 없어서 임대비는 못드립니다..

대신에 낚시대 한세트 드리겠습니다....체불, 설골, 동춘V 중에서 한세트 선택하시면 됩니다...

필요한 날짜는 일요일 오전 11시부터 1시정도까지만 사용하겠습니다...

.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
감히 아리수FC가 도전을 해오다니.......

동대문낚시왕님.......전투종목은 다음중에서 선택해요....

1번 종목 : 4센티 보리새우 미끼로 1치붕어 낚기( 옆구리 꿰기 뭐 이런거는 반칙....반드시 정흡해야만 함)

2번 종목 : 2홉들이 소주 2병 30초안에 마시기...(선수는 부대별 2명)

3번 종목 : 소주 3병마시고 잠자는데 코고는 소리의 크기....(150데시벨 이하는 실격)

4번 종목 : 소주 3병 마시고 코골면서 잠자는 동안 숨안쉬는 시간....(1회당 3분 이하 실격)
.
.
.
자....자신있음 도전장 받고.......아니면 무듭꾸코......오케이?
추천 0

1등! 구경자 12-07-25 16:01 IP : 26c401ae042ef0f
7치 낚으시고 다친 허리 괜찬으세요......ㅋ
에효...안봐도 결과는..ㅠㅠ
추천 0

2등! 소박사 12-07-25 16:02 IP : 42aa6517393f5fe
3번 과 4번은 저도 자신이 있습니다

제가 찜질방에서 잠을 자면 잘때는사람들이 꽉 차있었는데

깨어보면 항상 아무도 없습니다

선수등록 어디로 할까요?
추천 0

3등! 초행 12-07-25 16:05 IP : 1ef48caafa11127
소주에 빨대 꼽고 빨리 마시기

안주는 김 한장....

이런거 좋아 합니다. 요런거두 대회 열어주세요
추천 0

온유 12-07-25 16:08 IP : fe94695d2418265
ㅎㅎㅎ 선배님 건승을 기원 합니다~~
추천 0

쌍마™ 12-07-25 16:12 IP : 560611d62fca27e
1톤 탑차 5대 지원합ㄴㄱ다ㅎㅎㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-07-25 16:19 IP : bf9c39b4c1cc288
이런.. 그런다고 아리수가 질것같은가요?

좋심더 술상무님 부르고 용병두분 모시고

코고는건 울 회장님이면 끝이고 1치붕어낚기

요건 울 고문님 낚시 실력이믄 충분하고~~

쌍마선배님 탑차 꼭 보내주세요~~
추천 0

파트린느 12-07-25 16:28 IP : 99d25cabde3e717
동낚왕님...
이게 무슨 킹왕짱 캐안습 같은 판단을 하시나요?

승부 이미 결정 됬어요. 방금 성경신님하고 통화 했어요.
대어든 거북이든 마릿수든 빨리든 붙자는 거지요.
쌍마님 이쪽으로 줄서세요. 체블투 40쌍포는 일단 쌍마님걸루 하시지유 뭐.
추천 0

건들면자동폭발 12-07-25 16:28 IP : 0ceec4a6a4df44e
혹시 옵저버 필요하신지.... ㅎㅎ
추천 0

파트린느 12-07-25 16:31 IP : 99d25cabde3e717
당연 필요합니다. 재무관리 유경험자 환영합니다.
건들면님. 관리 부탁드립니다.

갑자기 낚시대가 너무 많이 생기는데 이거...
추천 0

파트린느 12-07-25 16:32 IP : 99d25cabde3e717
그럼 종목도 빨리 정하자구요.
추천 0

달을가르다 12-07-25 16:33 IP : 8a0a7a314785302
언제 해요?? 휴가 기간이면 감독관으로 참석할께요..ㅎㅎ
추천 0

세워도 12-07-25 16:35 IP : 3fa773229759df5
에~헴...심판은 접니다...무보수...ㅋ
추천 0

동대문낚시왕 12-07-25 16:36 IP : bf9c39b4c1cc288
헐 아직 모르시지요?

중대장님 아리수로 전향하신거~~~

저번에 저 강남가서 중대장님 뵙던날 있지유?

지가 뵙고 밥만묵고 왔는줄 아시죠?

이미 우리편 만들고 부대기밀들을 전부다

얻어서 왔거든요..

부대장님은 어떤낚시 하시고 교관님은 어떤

낚시하시고 어디가약점이고 병장선배님은

헛빵이니 약점 음다던데요^^

5치부대서 붕어못잡기중억 서열 1위라고~
추천 0

파트린느 12-07-25 16:51 IP : 99d25cabde3e717
감독관 달을가르다님 확정 되었고요.
동낚왕님. 최근에 다 진압해 놨어요.
잘 모르시는 모양인데, 뭐를 좀 멕여 놨거든요...

저희 부대 걱정은 안하셔두 되유.
추천 0

동대문낚시왕 12-07-25 16:54 IP : 681a95731a6fd9f
좋습니더 그럼요 ~~!!

종목을요 ~~ 병장선배님하고 저하고 1:1 낚시로 정합시닷 ~~!!

지가요 다른선배님들은 다 무서운데요 ~~~!!

병장선배님은 보고 듣고 한게 있어서 ~~ !!

한개도 안무섭거든요 ~~ ^^

지난주 7치 잡았다고요 ~~~~?

5치잡은건데 .. 붕어 주디 늘려서 7치 나온거 아니에요?
추천 0