자유게시판

· 자유게시판

부가세 내는날 ㅜㅜ

동대문낚시왕 IP : 681a95731a6fd9f 날짜 : 2012-07-25 17:37 조회 : 1310 본문+댓글추천 : 0

에휴 .. 1년중에 최고로 싫은날중에 하납니다 ..

하지만 우짜겠어요 내야지요 ..

사실 어제 세무소에서 납부하라고 펙스 들어온거 까맣게 잊아묵고 잇다가 ..

책상 정리하다가 보니 있어서 방금 인터넷으로 납부했네요 ..

징글 징글허게 많이도 나왔네여 에잇 ~~!!
추천 0

1등! 산골붕어 12-07-25 17:40 IP : e2a93e5d549acf3
아차차 있어묵었다 ....부가세 아휴
추천 0

2등! 파트린느 12-07-25 17:42 IP : 99d25cabde3e717
징글징글... 이건 한편으로 장사가 잘 되었다는 얘기가 아니던가?

으... 낚시대 다 따먹야지...

장사두 잘되시는데, 뭐.
추천 0

3등! 사짜팀 12-07-25 17:43 IP : 65a7965a2f1fb10
많이 파셨으니 많이 내시것죠,,,축하드립니다
추천 0

동대문낚시왕 12-07-25 17:47 IP : 681a95731a6fd9f
-_-;

안되요 지 낚시대는 안되요 ~~!!
추천 0

쌍마™ 12-07-25 17:52 IP : 5da585af7e471f8
번만큼 내는겁니다 ㅎ
추천 0

해머맨 12-07-25 17:54 IP : d170057d953bcc0
저도 부가세가..
진짜 자료 좀 살까?? 고민도 되더군요..

카드에 현금영수증에..
도저히...

현금영수증 만든 사람은 진짜 대단한 사람입니다..
ㅜ.ㅜ
추천 0

세워도 12-07-25 17:57 IP : 4fccbc4ecd605a9
저,실은 이글보고 깜짝놀랐습니다.

부가세 못내었네요ㅜㅜ

하루에 연체료 10,000분의3이라네요.

그나마 다행이네요.십년 감수했습니다!
추천 0

동대문낚시왕 12-07-25 17:59 IP : 681a95731a6fd9f
에휴 ~~~ ^^

망헐 부가세 ~~!!

세워도님 카드로텍스 들어가보세요 ~~!!

거기 들어가시면 지금도 낼수있습니닷 ~~!!
추천 0

세워도 12-07-25 18:04 IP : 4fccbc4ecd605a9
정말요?
들어갔다 와볼께요!
고맙습니다!
추천 0

소박사 12-07-25 18:08 IP : 42aa6517393f5fe
벌었으면 내야지요 ^^

나는 좀 많이 냈으면 좋겠습니다 많이좀 벌게 ㅜㅜ
추천 0

구경자 12-07-25 18:31 IP : 26c401ae042ef0f
전 면세사업자라 마눌님과 종합소득세로 대신 합니더...ㅎㅎ
수고 하셧읍니다 ..잘쓰이기를~^~^
추천 0

하얀비늘™ 12-07-25 18:40 IP : 6e85409a11d8e7e
동낚님~ 그 세금으로 아이들 무상교육 받잖어유~ㅎㅎ

많이 내셈~
추천 0

월그리고나 12-07-25 18:47 IP : ec5506d0a9d3c15
동낚님~~~~

자료쫌 주세요~~~
추천 0

동대문낚시왕 12-07-25 18:50 IP : bf9c39b4c1cc288
ㅜㅜ 헉 자료 절 둑이세유
추천 0

붕어찾아4키로 12-07-25 20:57 IP : 64c57dc10158094
동낚님죄송합니다.담분기5프로드릴께요자료쫌파세요^^
추천 0