자유게시판

· 자유게시판

나이별 정상적인 관계 횟수입니다

소박사 IP : 42aa6517393f5fe 날짜 : 2012-07-25 15:51 조회 : 5547 본문+댓글추천 : 0

아래 은자님의 글을 읽고 궁금해서 정상적인 횟수가 얼마나 되는지

네이년 에게 문의해서 얻은 정답 입니다.

뼈에 무리가 안 가는 정상적인 횟수는 나이 곱하기 9 가 정답 이랍니다.

2 곱하기 9는 18 = 20대는 1주일에 8번이 정상 이고요.

30대는 3 곱하기 9 = 2 주일에 7번

40대는 4 곱하기 9 = 3 주일에 6 번 일주일에 두번꼴이죠

50대는 5 곱하기 9 = 4 주일에 5번

60대는 6 곱하기 9 = 5 주일에 4번

간혹 어떤분들이 간식으로 몰래 드시는건 빼고 집에서 드시는 밥만 해서 나온 답 입니다 ^^
추천 0

1등! 동대문낚시왕 12-07-25 15:52 IP : 681a95731a6fd9f
헉 .. 간식~~~!!

박카스 같은거요?

ㅜㅜ
추천 0

2등! 짝벌려신공 12-07-25 15:53 IP : 2ae4a656f99938d
그럼 전 뼈 삭고 있다란 뜻인가요??

큰일이군요!!!
추천 0

3등! 파트린느 12-07-25 15:56 IP : 99d25cabde3e717
저는 퇴화 중입니다.ㅠㅠ
추천 0

온유 12-07-25 15:58 IP : fe94695d2418265
도통 생각이 없습니다~~
생각이 분기에 한번날까 말까...
추천 0

세워도 12-07-25 15:59 IP : 3fa773229759df5
흐흐흐...지가 도와드릴께요~~^^
추천 0

월송 12-07-25 16:03 IP : e072f379cf6e137
박카스 같은거 ㅋㅋㅋ 웃기네요
추천 0

번개머리 12-07-25 16:03 IP : 3dfa4ebd4b4eefd
ㅎㅎㅎ난뭐지 각방스는데
추천 0

복돼지아빠 12-07-25 16:06 IP : 9b826cdf878acd7
거래안한지 일년정도 된것 같습니다. ㅠㅠ(젊은데...ㅠ)
추천 0

직천9 12-07-25 16:06 IP : 01dd1721a6114ee
식구끼리는 그런거 하는거 아니라고 배웠습니다.....
추천 0

아부지와함께 12-07-25 16:08 IP : 690c835d05eed72
갓 스무살 아가씨
'하루 세 번'

오래 전, 신혼인 동료에게 하루 몇 번 하냐 물었는데,
갓 입사한 경리 아가씨가 뭔데요,뭐를 몇 번 하는데요,
꼬치꼬치 묻길래 난감해서 하루 양치질 몇 번 하냐고 했더니

자신있게 '난 하루 세 번 하는데요'
추천 0

짝벌려신공 12-07-25 16:10 IP : 2ae4a656f99938d
아부님... 대박 웃고 갑니다. 씽씽
추천 0

風流 12-07-25 16:20 IP : f2e89b7a0500695
소박사님 대충 맞는데요

20대 생각하니 건 조금 틀리네요

20대때는 셀수 없이 많다,,,,,였습니다 ^^&
추천 0

산골붕어 12-07-25 16:24 IP : e2a93e5d549acf3
죄송합니다 한가족끼리 그런거 해야하나요 소박사님 나뻐요....
집사람이 아파서 찝적대면 사람으로 안보던데 오늘가서 시도 해봐야지

근디 나 맞어면 소박사님이 책임 지셔야해요 박카스로 대신 주시던가요
추천 0

加味 12-07-25 16:26 IP : 79899ec050783ed
ㅠㅠ......

이십대가 그리워집니다........선배님!!!
추천 0

아부지와함께 12-07-25 16:31 IP : 690c835d05eed72
짝벌려님 이라면 어감이 안 좋으시죠.
아부는 전 정말 싫거든요.
신공님, 함께님이라고 줄여 주시면 안될까요.
웃자고 한 말씀입니다.ㅋㅋㅋ
추천 0

짝벌려신공 12-07-25 16:35 IP : 2ae4a656f99938d
ㅎㄱ .. 그렇게 되나요?? ㅈㅅ 합니다..

아부지?? 넵. 알겠습니다.. ㅋㅋㅋ
추천 0

짝벌려신공 12-07-25 16:36 IP : 2ae4a656f99938d
종종 제 와이프가 하는 말 중 하나

"집안 식구들끼라 하면 근친이당.."란 말 종종 합니다.

그래서 전 이렇게 말 합니다.

"집안 식구들 중에서 유일하게 허락된 것이다."라고요..
추천 0

애무부장관 12-07-25 16:48 IP : 95e023d728b4ee5
ㅋㅋㅋㅋㅋ

이래서 월척이 좋아요 ㅎ
추천 0

쌍마™ 12-07-25 17:19 IP : 5da585af7e471f8
불용품은 무료 분양하는게 맞겠다 그죠?
추천 0

蓑笠翁 12-07-25 17:42 IP : 35282488a9fb6e5
다른 곳에 가서 써먹어야지...(소박사님 감사합니다)
추천 0

소박사 12-07-25 17:57 IP : 42aa6517393f5fe
쌍마동지 건 이미 소문 다 나서 무료분양 해도 미분양 일껄요?
추천 0

은자 12-07-25 18:26 IP : d82e315948ed51e
전 열여덟 아홉때 최고던디 ..
물한모금 안먹고 삼일을 해도 멀쩡 ..진짜라니까요
추천 0

소박사 12-07-25 18:32 IP : 42aa6517393f5fe
ㅋㅋㅋ 믿어 드립니다 은둔자님^^
추천 0

하얀비늘™ 12-07-25 18:44 IP : 6e85409a11d8e7e
쳇!ㅜㅜ

나같은 생짜 홀래비가 보는데...이런 숫짜는??? 약올리는거쥬?

어여~ 소여물이나 주셈.ㅠ
추천 0

소박사 12-07-25 19:00 IP : 42aa6517393f5fe
흐흐흐흐 진작에 오시지요

먼저번에 비늘님 탈퇴하고 내가 자게방에 꼬장 부리는것 봤지요

혹자들은 내가 악ㅇ 님 편든다고 했는데 그게 아니라

비늘님 탈퇴해서 열받아서 그랬슈

어디 가지 마셔요 이제^^
추천 0

송애 12-07-25 19:24 IP : a75ad0addf6eb80
50넘어가모 안하는 거라고 합띠더.ㅎㅎㅎ
가끔 외식을 한번씩 해도 된다고 하더군요.^^*
추천 0

소박사 12-07-25 19:27 IP : 42aa6517393f5fe
ㅋㅋㅋ 송애 님^^
추천 0